Under 18 - Il Toro sbaglia il rigore del vantaggio poi crolla a Parma

24.01.2022 21:08 di  M. V.   vedi letture
© foto di Simone Venezia/Fotolive

Ritorno amaro in campo per il Torino di Antonio Asta che cade malamente sul campo del Parma per 4-2. Granata che avevano pure cominciato meglio, conquistando un calcio di rigore al 18' ma fallito da Caccavo. Due minuti dopo è il Parma ad usufruire di un tiro dal dischetto, decisione decisamente dubbia del direttore di gara che ha scatenato le ire del tecnico granata, questa volta realizzato da Ribaudo per il vantaggio ducale. Il Toro perde la testa e capitola subito dopo, subendo la terza marcatura al quarto d'ora della ripresa. La reazione arriva tardiva, con la doppietta di D'Agostino per il 3-1 ed il 4-2.

PARMA-TORINO 4-2 (2-0)
: pt 17' rig. Ribaudo, 21' Mir; st 14' Flex, 31' D'Agostino, 35' Mir, 38' D'Agostino
PARMA: Piga, Brunani (1’ st Leoni), Flex, Lorenzani, Bertolotti, Olivieri, Mir, Cavalca, Haj (43’ st Bandaogo), Basili, Ribaudo (19’ st Antognoni). Allenatore: Valenti.
TORINO: Fiorenza, Serra, Bura (19’ st Dalla Vecchia), Rettore, Azizi (19’ st Egharevba), Gaj (19’ st Barbagiovanni), D’agostino, Antolini (11’ st Cesari), Caccavo (37’ st Capac), Vaiarelli (37’ st Bonelli), Ansah (19’ st Palade). Allenatore: Asta.
ARBITRO: Cortese di Bologna.