Under 18 - Il Toro cade di misura in casa della Spal

19.12.2022 22:20 di M. V.   vedi letture
© foto di Filippo Venezia/Fotolive

Seconda sconfitta consecutiva per il Torino di Antonino Asta, questa volta contro la capolista Spal, per 2-1. Accade tutto ad inizio match, con il vantaggio dopo un minuto e il pareggio di Ciammaglichella al 3', poi il gol poi risultato decisivo dopo dieci minuti. Vince l'Inter che si allontana, pari per il Milan, il Parma a sorpresa cade in casa contro l'Atalanta che però risale.

SPAL-TORINO 2-1 (2-1)
MARCATORI: pt 1' Pisasale, 3' Ciammaglichella, 11' Marrale.
SPAL: Martelli, Verza, Saiani (13' st Santella), Marrale, Pavek, Gobbo, Longoni (40' st Fraraccio), Imputato, Franzoni, Aurino (13' st Tosi), Pisasale (26' st Deme). Allenatore: Pedriali.
TORINO: Brezzo, Gaj (36' st Serra), Maset (13' st Ceschin), Taouri, Acar (1' st Marchioro), Gallea Beidi, Ciammaglichella, Dalla Vecchia (24' st Colletta), Njie Badara (24' st Ceica), Capac, Savva (36' st Jarre). Allenatore: Asta.
ARBITRO: Poli di Verona.