Under 18 - Favale rende meno amaro il ko contro la Sampdoria

15.02.2020 21:35 di  M. V.   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Questa volta il Torino non viene umiliato, ma al Da Vinci di Grugliasco arriva ugualmente una sconfitta, contro la quotatissima Sampdoria, che passa per 2-0 grazie alle reti nel primo tempo di Gaggero e Yepes. Nella ripresa un rigore di Favale nel finale di tempo riapre le sorti della gara, dopo aver già fallito un tentativo dal dischetto poco prima.

TORINO-SAMPDORIA 1-2 (0-2)
Marcatori: pt 8’ Gaggero, 23’ Yepes Laut; st 38’ rig. Favale.
Torino: Buono, Aita (1’ st Cocola), Cotruta (1’ st Stauciuc), Morra Bean, Mirabelli, Formia (45’ st Sylla), Pane (1’ st Malvezzi), Savini, D’Antoni (9’ st Crivellaro), Favale, Tesio (7’ st Gerbino). Allenatore: Capriolo.
Sampdoria: Sato, Somma, Miceli, Yepes Laut, Aquino, Napoli, Ercolano, Trimboli, Di Stefano (32’ st Bellucci), Marrale (10’ st Sepe), Gaggero. Allenatore: Tufano.