Under 17 - Il Toro cade nel finale contro la Fiorentina

10.11.2022 21:59 di  M. V.   vedi letture

Brutto ko nel recupero della quinta giornata di campionato per il Torino di Aniello Parisi, che cede il passo alla Fiorentina con il punteggio di 4-1. Risultato decisamente bugiardo, a fronte di una gara molto equilibrata, decisa nella ripresa e arrotondata negli ultimi minuti con il Toro proteso in attacco alla ricerca del pareggio.

FIORENTINA-TORINO 4-1 (1-1)
MARCATORI: pt 6’ Caprini, 11’ Rossi; st 26’ Caprini, 42’ Pellicanò, 46’ Trapani.
FIORENTINA: Leonardelli, Giusti (1’ st D’Amato), Cuomo, Conti (19’ st Evangelista), Sadotti, Kouvadio, Fortini (30’ st Trapani), Deli, Caprini (30’  st Pellicanò), Pozzozi (45’ st El Dib), Rubino (19’ st Maiorana). Allenatore: Galloppa.
TORINO: Bellocci, Muratore, Camatta (29’ st Di Paolo Vlad), Alfano, Milicevic (1’ st Sardo), Desole, Zaia (19’ st Odello), Perciun, Magnino (37’ st Armocida), Rossi (19’ st Mahari), Scarfiello (1’ st Dimitri). Allenatore: Parisi.
ARBITRO: Martino di Firenze.