Under 17 - Brutto ko in rimonta contro il Sassuolo a Grugliasco

03.11.2019 20:30 di  M. V.   vedi letture
© foto di Federico De Luca

A sorpresa arriva la prima sconfitta in campionato per l'Under 17 di Franco Semioli, battuta in rimonta a Grugliasco dal Sassuolo. E dire che le cose parevano essersi messe subito bene, grazie al gol iniziale di La Marca. Il gol ha paradossalmente scaricato mentalmente la formazione granata, che sparisce dal campo lasciando spazio agli ospiti, i quali pervengono al pareggio al 39' con Cehu e nella ripresa passano conquistando tre punti fondamentali a meno di un quarto d'ora dal termine grazie a Arcopinto. Tra gli altri, incredibile 9-1 della capolista Juventus in casa della Sampdoria.

TORINO-SASSUOLO 1-2 (1-1)
Marcatori: pt 5′ La Marca, 39′ Cehu; st 31’ Arcopinto.
Torino: Basso; Imperato, Marafioti, Todisco, Juricic (43’ st Licciardino); Maugeri (35’ st Ientile), Di Marco (35’ st Greco), Savini; Eordea, Barbieri (12’ st Galfano), La Marca. Allenatore: Semioli.
Sassuolo: Zacchi; Cavallini, Cehu, Lazzaretti, Pieragnolo; Arcopinto, Casolari, Mata (21’ st Bruno); Capogna (21’ st Giordano), Baldari, Biondelli (21’ st Palma). Allenatore: Barone.