Under 15 - Successo e risalita al quinto posto per il Toro

20.11.2022 18:50 di M. V.   vedi letture

Il Torino di Ivano Della Morte supera per 2-1 il Parma e lo aggancia così al quinto posto in classifica, centrando il secondo successo in questo campionato. Vittoria consguita in rimonta, dopo un regalo del portiere granata e il gol di Amisano che ha chiuso il primo tempo sull'1-1. Nella ripresa decide Antonelli regalando i tre punti al Toro.

TORINO-PARMA 2-1 (1-1)
MARCATORI: pt 2’ Atraoui, 23’ Amisano; st 33’ Antonelli.
TORINO: Cereser, Quattrocchi (24’ pt Parisotto), Berto, Amisano, Schembre, Parisi (11’ st Bianchi), Turola (11’ st Bonacina), De Lucia (23’ st Taraglio), Falasca (1’ st Antonelli), Luongo, Manduca (23’ st Calderone). Allenatore: Della Morte.
PARMA: Marini, Musiari (30’ st Di Bernardo), Chiesa, Bellofiore, Landini, Diallo, D’Amico (15’ st Arcuri), Parisi (1’ st Maglione), Muto, Atroui (33’ st Morabito), Tagliente (15’ st Parafioriti). Allenatore: Nizzola.
ARBITRO: Rossetti di Collegno.