Toro, la Primavera stende 3-1 il Cesena

Terza rete di Colombi in granata, doppietta per Gyasi
12.04.2014 18:13 di  Redazione Giovani   vedi letture
© foto di Diego Fornero/Torinogranata.it

E' una bella Primavera del Torino quella che liquida con un netto 3-1 il Cesena fuori casa, grazie alla rete nel primo tempo di Matteo Colombi, ex Inter giunto sotto la Mole nell'affare D'Ambrosio, e la doppietta di uno scatenato Gyasi nella ripresa, intervallata dal temporaneo pareggio firmato Moncini.

Una buona formazione, quella cesenate, che ha offerto resistenza al Toro nei primi 45 minuti prima di capitolare definitivamente nella seconda metà di gioco. Una vittoria, quella odierna, che porta i granata a quota 59 punti, a due sole giornate dal termine della regular season, gia matematicamente qualificata alla Final Eight come prima del girone.

Alle spalle del Toro, prosegue la corsa della Juventus, che supera 3-1 a Vinovo il Siena e resta saldamente al secondo posto, seguita da Empoli e Novara.