Sesia: "Puniti dagli episodi, pensiamo alla prossima"

28.09.2019 17:45 di  M. V.   vedi letture
© foto di Andrea Rosito/Cosenza24.net

Terminata la partita contro il Genoa persa per 1-0, il tecnico granata Marco Sesia ha commentato la sconfitta: "Siamo molto dispiaciuti, esattamente come quella contro il Napoli la partita di oggi è stata decisa dagli episodi. Purtroppo avremmo meritato di passare in vantaggio nel primo tempo senza riuscirci, poi loro sono riusciti a trovare il gol su una palla inattiva spostando gli equilibri della partita. Nel secondo tempo non siamo stati bravi a ripeterci e non abbiamo creato tante occasioni da rete, poi c'è stata quella capitata a Siniega e respinta dal palo che poteva cambiare tutto nel finale. Ai ragazzi non posso rimproverare nulla, perché si sono impegnati fino a fondo facendo tutto quello che si doveva fare, adesso possiamo solamente dimenticare e pensare alla prossima partita".