Primavera, Torino in finale di Tim Cup

31.01.2018 16:58 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Le belle notizie arrivano dalla Primavera di Federico Coppitelli che, battendo la Roma, ha raggiunto la finale di Tim Cup. I giovani granata si sono imposti per 2-1, grazie alle reti di Millico, al 40' del primo tempo, e al raddoppio di Butic all'11' del secondo tempo. Era andata in vantaggio la Roma al 26' del primo tempo con Riccardi.

Queste le due formazioni:

Torino: Coppola; Gilli, Fiordaliso, Ferigra, D’Alena, Buongiorno, Rauti, Oukhadda (6’st Celeghin), Butic, Kone Ben (27’st De Angelis), Millico (43’st Bianchi E.). Allenatore: Federico Coppitelli.

Roma: Romagnoli; Meadows, Valeau, Kastrati, Ciavattini (36’st Diallo Ba), Marcucci, Masangu, Sdaigui (25’st Coly), Celar, Antonucci (37’st Besuijen), Riccardi. Allenatore: Alberto De Rossi.