Primavera, il Toro non sfrutta la superiorità numerica

01.03.2021 16:58 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

L'1-1 conquistato dal Torino a Bologna è sicuramente un risultato positivo, ma la squadra di Cottafava non è riuscita a sfruttare la superiorità numerica, essendo stato espulso un bolognese. Infatti i padroni di casa hanno poi sviluppato altre buone occasioni d'attacco dopo essere rimasti in dieci, mentre i granata hanno tirato un po' i remi in barca, anche se nel finale hanno cercato ancora qualche attacco, ma senza crederci molto.

Il primo tempo è stato più divertente, infatti i due gol sono nati in questa frazione di gioco, nella ripresa le due squadre hanno cercato qualche affondo ma forse si sono accontentate del pari, che ha portato un punto ciascuno e aiuta a smuovere la classifica. Bene Vianni e Horvath, buoni loro fraseggi, spunti anche da Greco, che è stato però più discontinuo.