PRIMAVERA - Cagliari-Torino live 1-0, finita

22.02.2020 10:46 di Federico Danesi   vedi letture
© foto di Andrea Rosito/Cosenza24.net

95' Finisce così: sardi sempre in corsa per i playoff, Toro ad un passo dalla retrocessione.

94' L'unica occasione vera della gara sui piedi di Favale che però non è lucido e si fa ipnotizzare dal portiere avversario Ciocci.

90' Saranno 5' i minuti di recupero.

88' Toro in pressione, ma non si affacia maoi dalle parti della porta avversaria.

85' Forze fresche nel Cagliari: Desogus e Conti in campo per Gagliano e Marigosu.

82' ESPULSIONE Cagliari: Contini troppo nervoso scalcia un avversario e viene cacciato dall'arbitro.

80' Il Toro non ruiesce quasi ad uscire più dalla sua metà campo.

78' Nel Cagliari ammonito per proteste Gagliano.

76' Cambio nel Cagliari: fuori Kanyamuna, al suo posto entra Lombardi.

75' Bongiovanni salva su Contini che stava per battere a colpo sicuro davanti a Lewis.

74' Sesia le prova tutte: dentro Bongiovanni e Onisa, fuori Adopo (troppo impreciso) e Kouadio.

72' Dopo il granata Garetto, ammonito anche Porru nel Cagliari.

69' Altro cambio nel Toro: Favale per Sandri.

64' Gagliano sfiora il raddoppio dal limite, il Toro sembra uscito dal campo.

60' GOL del Cagliari: Lewis è bravo a respingere su Mas, liberato in profondità, ma la palla torna all'attaccante locale che insacca.

56' Doppia sostituzione del Cagliari: fuori Cusumano e Cossu, dentro Contini e Michelotti.

53' Doppia occasione nel giro di pochi secondi per il Toro: Kouadio, ex di turno, centro per Cancellieri ma Adopo perde l'attimo giusto. Poi Gonella viene stoppato dalla difesa rossoblu.

48' Il Toro sembra essere ripartito con uno spirito diverso e si affaccia in avanti in un paio di occasioni.

46' Altro cambio nel Toro, Cancellieri per Ghazoini.

45'+2' Gol del Cagliari annullato per fuorigioco di Mas che aveva battuto Lewis di testa.

45' Saranno 2' i minuti di recupero.

44' Il Toro, grazie ad una punizione, si riaffaccia dalle parti di Ciocci. Gran mischia ma non succede nulla.

37' Cambio nel Toro: Garetto prende il posto di Greco che sanguina dal sopracciglio.

34' Porru pericoloso sotto porta, ma non riesce a trovare lo spazio per insidiare Lewis.

27' Adopo molto attivo, ma predica nel deserto. Finora nessuna palla giocabile per Klimavicius.

24' Prima conclusione vera del Cagliari con Gaiano su punizione, Lewis si fa trovare pronto.

20' Cagliari che salta spesso la mediana preferendo il lancio lungo, per ora senza esiti.

10' Cagliari che prova a trovare aperture nella difesa granata, ma finora nessuna sbavatura dietro per la squadra di Sesia.

5' Prima sortita offensiva del Toro, ma sul traversone di Kouadio non riesce ad arrivare nessuno.

2' Come previsto è il Cagliari a fare subito la partita, punizione di Ladinetti ma nulla di fatto

Buongiorno a tutti, tra poco la diretta di Cagliari-Torino, 20^ giornata del campionato Primavera. Ecco intanto le formazioni ufficiali:

Cagliari (4-3-1-2): Ciocci, Porru, Ladinetti, Carboni, Cusumano (56' Contini); Kanyamuna (76' Lombardi), Boccia, Cossu (56' Michelotti); Marigosu (85' Conti); Mas, Gagliano (85' Desogus). All: Canzi

Torino (3-5-2) :Lewis; Siniega, Celesia, Ghazoini (46' Cancellieri); M. Lopez, Adopo (74' Onisa), Sandri (69' Favale), Freddi Greco (36' Garetto), Kouadio (74' Bongiovanni); Gonella, Klimavicius. All: Sesia