PRIMAVERA - Beffa all'89: il Chievo passa al Fila, i granata perdono 2-1

29.04.2019 20:25 di Emanuele Pastorella   vedi letture

La reazione granata nella ripresa è firmata Vincenzo Millico: Federico Coppitelli lo inserisce nell'intervallo, il gioiello classe 2000 cambia volto alla partita. Nei primi dieci minuti il Toro chiude il Chievo senza concludere, poi è una mezz'ora di fuoco. Le occasioni fioccano, il portiere Caprile si deve superare in almeno tre occasioni sulle conclusioni di Millico e Petrungaro. Il pareggio, più che meritato, arriva a dieci dalla fine: angolo di Millico, sul primo palo sbuca Singo e di testa firma l'1-1. I torelli continuano ad attaccare a testa bassa, pur continuando a creare pericoli si ritrovano nuovamente sotto: la classica "spazzata" difensiva clivense per pulire l'area di rigore diventa un assist per Juwara, che a campo aperto si ritrova davanti a Gemello e lo fulmina. La beffa arriva al minuto 89, nei quattro minuti di recupero il Toro non riesce più a rendersi pericoloso. Al Filadelfia passa il Chievo Verona, il Toro rimane al terzo posto a pari punti con Roma e Fiorentina, ma giallorossi e viola hanno una partita in meno e si sfideranno il primo maggio.