Primavera 1 - Risultati 29^ giornata

La Roma batte la Juventus e soprassa il Toro al terzo posto, Fiorentina bloccata dal Napoli e ancora un punto sotto i granata
18.05.2019 18:55 di Federico Danesi   vedi letture

Nelle gare del sabato per la 29^ giornata del campionato Primavera 1 due su tutti i risultati che più interessavano il Toro. La Roma ha battuto 2-1 la Juventus con le reti di Riccardi al 35' e Celar al 44' del primo tempo (per i bianconeri a segno Vlasenko al 7' della ripresa) salendo così temporaneamente al terzo posto in classifica con 52 punti ma anche una gara in più rispetto ai granata, impegnati domani alle 10 in casa contro il Sassuolo pericolante. La Fiorentina invece è stata fermata sul 2-2 in casa del Napoli, rimontando nella ripresa dopo i gol di Gaetano al 9' e Palmieri su rigore al 20' grazie a Dutu e Meli ancora su rigore tra il 15' e il 18'. I viola sono a 49, un punto dietro alla squadra di Coppitelli, ma mercoledì prossimo dovranno recuperare la partita in casa del Genoa saltata due settimana fa. I rossoblu hanno pareggiato 1-1 con il Cagliari (l'ex granata Bianchi su rigore al 6' e Verde per i sardi al 49' della ripresa) mentre sono finite 0-0 sia Palermo-Empoli che Milan-Sampdoria. La giornata verrà completata anche dalla sfida al vertice Atalanta-Inter, sempre domani alle 12 e che vale per il primo posto, e da Chievo-Udinese lunedì 20 maggio. Quesoa la classifica aggiornata: