Primavera 1 - Il Toro torna grande e stende l'Inter

Ottima prova dei granata di Coppitelli che ritrovano fioco e gol contro una duietta rivale per i playoff
11.05.2019 16:13 di  Federico Danesi   vedi letture

I playoff erano già praticamente certi, ma la Primavera di Federico Coppitelli oggi ha dimostrato di essere forse definitivamente uscita dall'impasse di gioco e risultati dell'ultimo mese: il 2-0 in casa dell'Inter dimostra che quest'anno con i nerazzurri è sempre festa (dopo la Supercoppa vinta a febbraio) e che con il rientro in pianta stabile di Vincenzo Millico il potenziale offensivo è da big anche se il bomber oggi non si è sbloccato, ben sostituito da Belkheir e Rauti. Già nella prima frazione il Toro ha fatto la partita, nonostante l'assenza in extremis di De Angelis. E alla prima occasione vera è arrivato il vantaggio con Belkheir, ex di giornata, lesto a ribadire in gol la ribattuta di Dekic su Rauti. Prima dell'intervallo il gol della sicurezza con il perfetto lancio di Millico per Belkheir che serve un pallone ideale a Rauti, chirurgico nel battere Dekic. La reazione interista è sterile, a metà ripresa Millico si procura anche un rigore dopo essere stato atterrato dal portiere avversario ma se lo fa parare. E nel finale il Toro ha altre occasioni per arrotondare, non subendo mai il gioco avversario.

INTER-TORINO 0-2

Reti:: 25′ pt Belkheir, 45′ pt Rauti

Inter: Dekic, Zappa, Corrado, Ntube, Pompetti (37′ st Burgio), Rizzo (37′ st Van Den Eynden), Roric (10′ st Vergani), Gavioli (27′ st Gianelli), Salcedo, Schirò,, Colidio. All.: Madonna

Torino: Gemello; Singo, Ferigra, Sportelli, Michelotti (35′ st Ambrogio); Kone, Onisa, Isacco (15′ st Cuoco); Belkheir (13′ st Gilli), Rauti (35′ st Petrungaro), Millico. All.: Coppitelli

Arbitro: Carrione.