Campionato Primavera, il Torino perde in casa contro il Chievo per 2-3

10.03.2018 20:12 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il Torino di Federico Coppitelli ha perso in casa contro il Chievo per 2-3. I gol sono stati segnati al 22′ da Isufaj per gli avversari, con pareggio al 29′ del granata Butic, al 35′ nuovo vantaggio del Chievo con Juwara, ma al 37′ Rauti permetteva al Torino di pareggiare nuovamente. Al 67' del secondo tempo Vignato segnava la rete della vittoria clivense.

Queste le due formazioni:

TORINO: Coppola; Gilli(41' st Capone), Ferigra, Buongiorno, Fiordaliso; Oukhadda (32' st Bianchi F.), D’Alena, Panaioli (23'st Borello); Kone; Rauti, Butic. A disposizione: Zanellati, Capone, Bianchi E., Filinsky, Samakè, Ruggiero, Celeghin, Leveque, Borello, Bianchi F., Gemello, Valerio. Allenatore: Coppitelli.

CHIEVO: Pavoni, Tanasijevic, Cruz, Rabbas(32' st Omayer), Kaleba, Bran(27' st Haukioja), Bertagnoli, Danieli, Isufaj(41' st Michelotti), Vignato, Juwara. A disposizione: Caprile, Barellini, Haukioja, Pavlel, Michelotti, Gianola, Omayer, Zuelli, Rovaglia, Pedroni. Allenatore: D’Anna.