Serie B, Grosseto in rimonta a Gallipoli

08.02.2010 23:28 di  Marina Beccuti   vedi letture
Fonte: TMW

Pareggio pirotecnico per 2-2 tra Gallipoli e Grosseto nel posticipo della 24a giornata del campionato cadetto. I padroni di casa, raggiunto il doppio vantaggio grazie alle reti di Volpato al 10' e di Scaglia al 27', si sono fatti riagganciare dalla squadra toscana tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa. Determinante in tal senso è stata l'espulsione per fallo da ultimo uomo del giallorosso Franchini: rigore realizzato da Pinilla e gara riaperta prima del duplice fischio dell'arbitro. Dopo 9 minuti del secondo tempo, il neo acquisto Mauro Esposito realizza il 2-2 finale con una bella azione personale. Nel finale espulso anche Grandoni tra le fila salentine. Punto importante per gli uomini di Elio Gustinetti che smuovono la classifica e mantengono il quinto posto.