Posticipo, Salernitana-Cittadella 1-2

11.10.2009 23:15 di  Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Colpo esterno del Cittadella nel posticipo serale della nona giornata del campionato di Serie B: la formazione padovana si è imposta per 1-2 sul campo della Salernitana sovvertendo i pronostici della vigilia. Ribaltato il risultato che ad inizio gara vedeva in vantaggio i padroni di casa, grazie alla rete immediata di Fava: pareggio di Pettinari sul finire del primo tempo, espulsione di Kyriazys (difensore della Salernitana) al 45' giusto prima di andare al riposo. Nella ripresa si registra la seconda espulsione, questa volta tra le fila del Cittadella, con Dalla Bona che deve abbandonare il campo al 61' e ristabilisce la parità numerica tra le due formazioni. A dieci minuti dalla fine dell'incontro arriva il gol partita, firmato Ardemagni. Niente da fare per la Salernitana, il Cittadella porta a casa i tre punti.