Milan 3-2 vince grazie ai cambi, l'Udinese perde due volte

20.01.2024 22:50 di  Federico Danesi   vedi letture

Succede di tutto al Bluenergy Stadium di Udine, ma alla fine il Milan vince due volte- La prima è in campo, con il 3-2 finale aperto da un rigore in movimento di Loftus-Cheek al 31'. La replica dell'Udinese è arrivata undici minuti dopo con la rete di Samardzic, un preciso sinistro dal limite. I padroni di casa al 17' della ripresa sono passati in vantaggio con Thauvin ma grazie ai cambi di Pioli la partita si è ribaltata: Jovic ha pareggiato al 38' e in pieno recupero ci ha pensato Okafor. E la seconda sconfitta dell'Udinese? Quando a metà del primo tempo hanno cominciato e rivolgere insulti razzisti pesanti a Maignan e hanno continuato anche dopo che la partita è stata sospesa dall'arbitro Maresca per 5'. La curva sarà chiusa e arriverà una pesante multa.