Ventura: "Sconfitta immeritata. Abbiamo giocato con qualità e abbiamo schiacciato la Roma"

14.04.2013 18:05 di  Luca Ghiano   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

L'allenatore del Torino, Giampiero Ventura, è stato intervistato da Sky Sport al termine del match dell'Olimpico di Torino, vinto dalla Roma con il risultato di 1-2. Queste le parole del tecnico granata: "Il gol di Lamela è una grandissima invenzione. Questa è una delle sconfitte più immeritate di tutta la stagione. Al di là del palo e della traversa di Cerci abbiamo avuto un sacco di occasioni nell'area piccola con anche un salvataggio di Florenzi sulla linea. Negli ultimi dieci minuti li abbiamo schiacciati. Mi dispiace per i giocatori che non meritavano di perdere perchè hanno giocato con grande intensità per 95 minuti. Lo stadio a fine partita si è alzato in piedi per applaudire i giocatori. Dispiace per il risultato senza nulla togliere alla Roma. Rimane il fatto che se facciamo delle altre prestazioni così riusciremo senza problemi a raggiungere i 3-4 punti che ci mancano per arrivare alla salvezza. Il Torino l'anno scorso giocava in B, avevamo davanti la Roma che per un tempo ha fatto riposare Totti, se avessimo pareggiato non avremmo rubato niente. Rinnovo-Bianchi? Non mi mette in difficoltà un giocatore che fa gol e spero che ne faccia altri 3-4 da qui alla fine. Ogbonna? E' stato fermo 3 mesi e sta piano piano ritrovando le misure e le distanze giuste. Ogni partita migliora sempre di più. Appena raggiungiamo la salvezza pensiamo alla prossima stagione. Con 3- 4 innesti di qualità possiamo far vedere a questa piazza delle cose inimmaginabili. Quest'anno abbiamo gettato le basi per il futuro".