Toro, precedenti poco felici all'Olimpico sponda biancoceleste

19.04.2023 19:00 di  Marcello Ferron   vedi letture

Il Torino, dopo il magro bottino di 2 punti conquistati nelle ultime 4 partite, è atteso da un'altra partita decisamente complicata contro la Lazio di Maurizio Sarri, probabilmente la squadra attualmente più in forma della Serie A, reduce da 7 vittorie ed 1 pareggio nelle ultime 8 gare. Inoltre anche i precedenti sul campo dei biancocelesti non sono positivi per i granata, che in 67 precedenti in casa della Lazio hanno vinto soltanto 11 volte, a fronte di 23 vittorie laziali e 33 pareggi. Ed in pareggio si è chiuso l'ultimo precedente all'Olimpico, quello della scorsa stagione giocato il 16 aprile 2022, sul punteggio di 1-1. Un pareggio beffardo per i granata, che si erano portati in vantaggio ad inizio ripresa con Pellegri ma vennero raggiunti nel recupero da un gol di Immobile. L'ultimo successo della Lazio risale invece al 30 ottobre 2019, con i biancocelesti che si imposero con un netto 4-0 grazie alla rete di Acerbi, alla doppietta di Immobile e all'autogol di Andrea Belotti.  L'ultimo successo dei granata risale invece a 5 anni fa, nella stagione 2017-2018: un 3-1  firmato da Berenguer, Rincon ed Edera, mentre il gol laziale venne realizzato da Luis Alberto.