Torino-Verona1-1, pareggio giusto ma il Toro è vivo

06.01.2021 14:58 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Elena Rossin

Fischia Di Bello la fine del match, un buon pareggio per i granata che nel finale potevano anche segnare il vantaggio. Quarto risultato utile per il Toro.

49' ultimo angolo per il Toro

48' cade Belotti ma Di Bello fa proseguire

45' 4 i minuti di recupero

45' ci prova Ansaldi

44' Vojvoda al posto di Singo

38' BREMER segna il pareggio

38' ancora angolo per Verdi

37' escono Zaccagni e Tameze, per Magnani e Ruegg

35' tira Verdi, poi Rincon ed è angolo

35' buona azione di Lyanco fermato da Barak, ammonito

33' ancora pericoloso il Verona

32' entra Ansaldi per Murru, entra Bonazzoli per Lukic

31' pericoloso Verdi, poi Silvestrei frana su Bremer e rimane a terra

24' il Toro è vivo e ci prova subito con Rincon

24' Segre per Linetty e Verdi per Gojak, due cambi per il Toro

23' Verona in vantaggio con un gol strepitoso di Dimarco, alla sua prima segnatura in questo campionato. Passaggio di Zaccagni

21' grande azione granata con tiro finale di Lukic, potente ma impreciso

17' Muro granata sull'attacco veronese e Giampaolo che urla, fuori, fuori

15' Murru anticipa in un attacco veronese

13' fuorigioco per Belotti

11' entra Di Carmine per Kalinic nel Verona, ancora nessun cambio per il Toro

7' Izzo si lamenta per un tocco di braccio di Dimarco, ma Di Bello fa proseguire

7' angolo per il Toro, due tiri di Iazzo, di cui l'ultimo a lato

6' bella palla di Belotti per Gojak

4' sembra lòeggermente più viva la partita

1' Verona in campo con Lovato al posto di Dawidowicz. Nessun cambio per i granata

48' finisce il primo tempo, dove si è assistita ad una partita che non è mai del tutto decollata.

47' Belotti prende un colpo alla schiena, ma viene ammonito forse per aver protestato

45' tre minuti di recupero

42' Rincon in due fasi, ma Silvestri para

42' bella azione di Zaccagni

40' il Verona ben disposto in difesa e il Toro non passa

35' Rincon passa a Belotti, ma il tiro non ha fortuna

34' bella azione Lukic-Gojak- Belotti

32' il Torino sta cercando di spezzare la manovra veronese e ci riesce

30' ammonito Faraoni

25' entra Ilic nel Verona per Veloso che si è infortunato

23' Murru salva su un'occasione pericolosa, amgolo per il Verona, salva Sirigu

22' sbaglia Gojak ma Singo riporta di nuovo il Toor in attacco, poi scivola

19' lungo possesso palla delle due squadre

16' sinistro di Belotti, parato

14' punizione per il Verona, nulla di fatto

10' la partita al momento non decolla

4' ci prova Lukic para Silvestri

4' Dawidowicz di nuovo infortunato alla testa, questa volta per una pallonata

1' Juric è infuriato per un fallo di Belotti