Torino-Copenaghen 1-0, finale. La vittoria porta il Toro in testa con il Bruges nel suo girone

02.10.2014 22:08 di Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il Torino raggiunge in vetta alla classifica del Gruppo B il Bruges, vincente in casa dell'Helsinki per 0-3.

49' finisce qui il match dell'Olimpico con la vittoria del Toro all'ultimo minuto su rigore che finalmente viene segnato grazie a Quagliarella, ormai decretato nuovo idolo granata. Complimenti alla telecronaca di Italia1, esaltante ma senza urla esagerate.

48' calcio di rigore per il Toro e Quagliarella non lo sbaglia

45' tre i minuti di recupero

44' angolo per il Toro che cerca l'assalto finale

40' sempre Toro in attacco

33' esce Amauri, tra fischi ed applausi, entra Larrondo

28' esce Martinez per Quagliarella. Attenzione a Kacaniklic, il nuovo entrato sta mettendo in difficoltà la difesa granata

27' Copenaghen pericoloso

24' con il Toro sempre in attacco esce Mino per El Kaddouri

19' Molinaro scatenato, parato il tiro di Mino

18' Toro in attacco, ma errori sotto rete, Benassi lancia male, non ci sono compagni

14' entra il talentuoso Jorgensen che sostituisce Kadrii

9' ammonito Benassi. Al momento non sono previsti cambi da parte di Ventura

7' ci prova Martinez con la sua velocità. Amauri chiama il pubblico a caricare la squadra

1' ripartiti, nessun cambio

E' probabile che nel seondo tempo entrerà Quagliarella

Partita piacevole dove il Torino ha fatto il suo gioco e ha avuto le occasioni migliori. Un po' sprecona la squadra granata, con il Copenaghen che non ha creato molte occasioni se non in un paio di situazioni. Gara corretta, non ci sono stati gialli.

45' l'arbitro ha fretta e chiude addirittura in anticipo il primo tempo.

40' ci prova Amauri che protesta per un presunto fallo di mano

37' buona occasione per il Copenaghen, stasera Gillet non è al massimo fino ad ora

35' ancora Molinaro che però tira male e spreca un'altra ottima occasione

33' buona palla per Molinaro, smarcato da Darmian, Torino vicino al gol

28' ancora Martinez, forse troppo precipitoso, gesto di fastidio da parte di Amauri poco servito

22' traversa di Moretti imbeccato da Glik

20' ci prova il Toro due volte prima con Martinez e poi con Molinaro

15' sbaglia Martinez un tiro prezioso

9' Sanchez Mino spreca una buona occasione

8' punizione per i danesi

5' bel tiro di Amauri, Toro pericoloso

3' possesso palla del Copenaghen che cerca di rallentare il ritmo

1' partiti. Era atteso Cairo, trattenuto a Londra, arriverà probabilmente alla fine della partita. I tifosi presenti sono 13.734, di cui 8mila abbonati

Marcatori: 48' Quagliarella su rig.

TORINO (3-5-2): Gillet; Maksimović, Glik, Moretti; Darmian, Benassi, Gazzi, Sánchez Miño (El Kadouri), Molinaro; Martínez (Quagliarella), Amauri (Larrondo). In panchina: Padelli, Jansson, Gastón Silva, El Kaddouri, Vives, Larrondo, Quagliarella. All. Ventura.

COPENAGHEN (4-4-2): Andersen; Høgli, Bengtsson, Antonsson, M. Jørgensen; Claudemir Kadrii (N. Jørgensen), Amartey, Gíslason (Kacaniklic); Cornelius, Toutouh. In panchina: Wiland, Delaney, Kacaniklic, Olsen, N. Jørgensen, De Ridder, Amankwaa. All.Solbakken.

Ammoniti: Benassi, Molinaro (T); Gislason (C)

Arbitro: Carlos Gomez