Sampdoria-Torino 2-0. Brutto questo Toro senza idee

14.09.2014 13:34 di Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Niente da eccepire sulla prestazione dei doriani che hanno vinto meritatamente con un Toro assai evenescente, senza idee e invenzioni in avanti. I giocatori granata hanno risentito maggiormente dell'orario perchè non sono apparsi troppo in forma a livello di corsa, ma probabilmente hanno sofferto mentalmente l'impegno europeo. Ventura dovrà lavorare sotto questo aspetto. L'aveva detto Quagliarella in conferenza, dobbiamo pensare anche al campionato e così deve essere.

Secondo tempo

48' finisce la partita di Marassi.

45' tre i minuti di recupero

45' il Torino prova ad avanzare ma i doriani, seppur stanchi, li tengono a bada

43' Ventura discute con Sullo

40' ci prova Martinez

37' Martinez entra per Quagliarella

34' raddoppia Okaka con un gran gol davvero

30' bel colpo di testa di Amauri, il Toro ci prova in attacco

27' cade Quagliarella in area, così El Kaddouri, viene ammonito quest'ultimo ma Mazzoleni non assegna il rigore che poteva anche starci

23' ci prova Amauri ma la Samp si salva, tuttavia il brasiliano sta dando più grattacapi agli avversari

21' sta per entrare Sanchez Mino

20' altra punizione assassina di Gabbiadini, è solo traversa

19' Samp in avanti, si salva Vives che però viene ammonito

17' Quagliarella lancia subito Amauri, nulla di fatto. Però l'intesa sembra esserci

16' entra Amauri al posto di Larrondo

13' ci prova dalla distanza Quagliarella, il tiro è troppo alto. Darmian sostituisce Molinaro

11' pessimo gioco al momento

9' si manovra a centrocampo

6' è imminente l'entrata di Amauri e anche di Darmian

3' il Toro continua a perdere palloni

2' fallo di De Silvestri su Molinaro

1' ricomincia il match senza cambi, molti giocatoridella panchina, da ambedue le parti, si stanno riscaldando

Primo tempo

Il Toro sembra soffrire maggiormente il match della mezza. Idee confuse ed errori in attacco, che in realtà appare leggerino per la poca consistenza di Larrondo. Anche Ventura ha espresso alcune perplessità e sicuramente correrà ai ripari nella ripresa mettendo in campo Amauri. La punzione di Gabbiadini, a mio avviso, era imparabile.

45' nessun recupero.

43' la Sampdoria sta addormentando il gioco per arrivare in vantaggio alla fine dei primi 45'

34' Gabbiadini segna su punizione, Samp in vantaggio. Gran tiro del doriano che ha tirato alla perfezione, come un rigore

33' ammonito anche Glik, Mazzoleni fischia da una parte sola, considerando che prima aveva sorvolato su un brutto fallo di Gabbiadini

Ventura non è contento dei suoi, vuole maggiore velocità di idee. Viene ripreso anche Quagliarella perchè gioca la palla troppo alta.

29' tiro dalla distanza di Gabbiadini

27' il Toro adesso riesce ad inserirsi in avati, buona la giocata di Quagliarella per Molinaro, angolo per il Torino, nulla di fatto

25' ci prova Larrondo su imbeccata di Vives. Ventura non è però soddisfatto dell'inizio di Vives, come ha riferito Sky

13' Bovo ammonito per fallo fallo su Eder. Palombo tira ma il tiro non è pericoloso

10' ci prova ancora Soriano, di poco fuori

10' Quagliarella è costretto a cambiare la maglia perchè strappata daun avversario. La Sampdoria gioca a uomo stretto, soprattutto sull'attaccante granata

8' ci prova Gabbiadini su punizione

1' cominciata la partita. Amauri e Bergessio partono dalla panchina. Ventura fa un po' di turn over in vista della Europe League, Darmian è in panchina ma per una sinusite, meglio preservarlo.