Primavera1. Genoa-Torino 3-4. Finale thrilling per i granata che portano a casa una vittoria non facile

28.08.2023 17:58 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Dopo sette minuti di recupero il Torino riesce a portare a casa i tre punti dopo un secondo tempo incredibile, con il Genoa che ha recuperato tre gol sui quattro presi tra il primo tempo e l'inizio del secondo. Il Toro perde concentrazione e permette al Grifone di arrivare vicino al pari, ma alla fine i rossoblù non riescono nell'impresa e i granata riescono a portare in porto la vittoria.

52' finisce il match con la vittoria del Toro.

47' il Genoa sembra aver ammainato la bandiera

45' sette i minuti di recupero

39' attento il Toro in difesa

33' il Genoa ad un passo dal pari, segna il tris ancora Omar

29' segna Omar per il Genoa

25' si riprende Njie, che si era infortunato

23' il Genoa cerca di riprendere la partita ma il Toro gestisce bene il largo vantaggio

15' accorcia il Genoa con Papadopoulos

8′ Savva è sostituito da Marchioro. Il giocatore cipriota si è fatto male

1'  il Toro segna subito il quarto gol con Ciammaglichella

E' il caso di dirlo, esordio straripante per i granata di Scurto che giocano in scioltezza contro un Genoa imbambolato dalla forza del Toro. L'assetto della squadra non è cambiato molto rispetto all'anno scorso, quindi le geometrie sono perfette tra i granata. E' importante avere una squadra compatta che si conosce bene e il risultato del primo tempo sottolinea questa situazione.

47' si chiude il primo tempo.

45' due minuti di recupero

44' punizione sul finale del Toro, Dellavalle segna il tris

37' il Toro in questo frangente non lascia spazi agli avversari

31' Savva raddoppia per il Toro con uno splendido gol

22' Toro in vantaggio con Gabellini

21' Gabellini manca il gol sotto porta

18' ancora Genoa pericoloso

14' occasione Toro da parte di Gabellini

7' palo del Genoa da parte di Palella