Primavera, Torino-Verona 2-2. I granata si fanno rimontare in un match molto combattuto

08.04.2024 17:24 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Nel primo tempo la partita non è stata del tutto spettacolare, il primo caldo l'ha fatta da padrone e anche la finale di Coppa Italia del Torino ha lasciato un po' di scorie. Ma nel finale i ragazzi di Scurto sono tornati pericolosi sotto rete, arrivando a raggiungere il doppio vantaggio prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa i granata hanno dato l'impressione di tenere in pugno il match, ma non ci sono riusciti in quanto il Verona ha dato il massimo per raggiungere il pari. Nel finale il Toro ha cercato di segnare il gol vittoria, ma il portiere dei veneti ha dato il massimo per disinnescare i pericoli.

50' la partita finisce con il pari, che può stare stretto al Toro.

49' si salva Toniolo sul tiro di Ciammaglichella

48' pericoloso Cisse

45' cinque di recupero

45' riparte il Verona

44' Njie pericoloso

41' rientra in attacco il Toro

39' ancora Verona in attacco, adesso è assai pericoloso

36′ Gol del Verona con il rigore di Cisse

29' il Verona riapre il match con Cisse

27' pericoloso Perciun

19' esce Marchioro per Casali nel Toro. Allo stesso escono Dell’Aquila, Silva e Padula per Njie, Gabellini, Ciammaglichella

15' il Verona prova a tornare in partita ma il Toro fa buona guardia

1' riparte il match

Finisce il primo tempo con un Toro straordinario che in pochi minuti, dopo un inizio piuttosto cauto, riesce a segnare due gol, di cui uno su rigore, e portarsi così sul doppio vantaggio. Un vantaggio sicuramente importante e c'è la sensazione che i granata torneranno in campo più gasati di prima-

49' Dell'Aquila segna il raddoppio e tempo quasi scaduto, bello il suo tiro angolato

45' tre minuti di recupero

44' segna Dell'Aquila su rigore

44' rigore per il Toro

42' Muntu davanti alla porta veronese, ma è fuorigioco

38' para Abati un tiro del Verona pericoloso

32' cambia l'assetto del Verona per un infortunio

23' Toro più arrembante in questo frangente

19' tiro del Toro ma poco efficace

17' la gara non decolla ancora

11' ci prova il Toro ma è impreciso

8' Verona pericoloso

1' partiti

Squadre in campo

Alle 16,30 scendono in campo per la 28esima giornata di campionato il Torino contro il Verona sul campo di Orbassano. I granata sono ancora in corsa per i playoff.

Queste le formazioni ufficiali.

Torino: Abati, Bianay Balcot, Ruszel, Dell’Aquila, Padula, Perciun, Silva, Dellavalle, Bonadiman, Dalla Vecchia, Muntu. A disposizione: Brezzo, Casali, Acar, Mullen, Ciammaglichella, Longoni, Mendes, Gabellini, Njie, Franzoni, Marchioro. Allenatore: Scurto.

Verona: Toniolo, Dalla Riva, Patane, D’Agostino, Ajayi, De Battisti, Riahi, Cazzadori, Corradi, Popovic, Cisse. A disposizione: Ravasio, Marchetti, Nwanege, Dentale, Agbonifo, Szimionas, Doucoure, Caneva, Valenti, Fagoni, Vermesan. Allenatore: Sammarco.