Primavera: il Toro prima vola poi spreca, ma alla fine passa a Pescara

18.09.2021 15:00 di  Marcello Ferron   vedi letture

E' stata una partita rocambolesca e dalle mille emozioni quella che si è giocata a Pescara tra i padroni di casa e la Primavera granata di Federico Coppitelli. Una partita che il Toro sembrava avere già ipotecato dopo mezz'ora, quando conduceva per 3-0 grazie ai gol di Beaten siu calcio di rigore ed alla doppietta di Rosa. Il Pescara invece ha reagito ed aveva già riaperto la gara a fine primo tempo grazie ai gol di Caliò al 34' e di  Colazzilli al 40'. Nella ripresa gli abruzzesi hanno completato la rimonta al 61' grazie ad un gol di Blanuta, ma quando sembrava ormai che il Toro avesse buttato una vittoria che sembrava certa all'85' Dellavalle di testa ha regalato 3 punti importantissimi ai ragazzi di Coppitelli, che salgono così a 6 punti dopo 3 partite di campionato.