Primavera 1, Torino-Empoli 2-1. Un buon Toro liquida un Empoli mai arrendevole

Nel secondo tempo ha collaborato Marina Beccuti
22.12.2023 17:38 di  Federico Danesi   vedi letture

Il Torino di Scurto è riuscito a vincere questo match con un po' di apprensione anche perchè l'Empoli non si è mai arreso fino alla fine. Tuttavia il Toro, con le sue individualità, è riuscito a venirne a capo e a portare a casa i tre punti. Bene la difesa, molto solida e il portiere, che ha salvato il risultato alla mezzora. La Primavera granata è comunque viva e sempre nelle zone alte della classifica.

Secondo tempo

50' finisce questo match che ha tenuto con il fiato sospeso fino alla fine

48' c'è un tocco di mano di un empolese in area granata, l'arbitro sorvola

47' in questo finale c'è sempre l'Empoli in attacco

45' cinque i minuti di recupero

44' corner per l'Empoli

43' fallo in area granata, nulla di fatto

41' la partita è meno intensa

35' Empoli pericoloso ma il Toro resiste

30' si supera Abati su un attacco dell'Empoli, salvia il risultato

23' Dalla Vecchia per Silva, Dell'Aquila per Ciammaglichella questi i cambi granata

20' Toro in vantaggio con Muntu, grazie a Ciammaglichella

16' ancora Toro in attacco

10' azione d'attacco del Toro, vicino al vantaggio

8' infortunio ad un empolese che cade male

4' ammonito Franzoni

Comincia la ripresa

Primo tempo

46' Dopo 1 minuto di recupero finisce il primo tempo tra Toro ed Empoli.

43' GOL EMPOLI: dal nulla spunta il pari dei toscani. Bravo Indragoli a battere di testa Abati.

40' AMMONIZIONE TORO: giallo per Mendes che ha trattenuto un avversario.

35' Empoli finora mai pericoloso in avanti, molto prevedibili le trame dei toscani.

29' AMMONIZIONE EMPOLI: ennesimo fallo di Gaj, questa volta su Muntu, l'arbitro estrae il giallo.

28' Toro padrone del campo, i toscani di Birindelli per ora si fanno vedere raramente dalle parti di Abati.

24' OCCASIONE TORO: Njie sui presenta a tu per tu con il portiere avversario ma spreca.

22' GOOOL TORO: a forza di premere la squadra di Scurto trova il vantaggio. Savva per Franzoni che centra e per Ciammaglichella è facile appoggiare dentro.

20' OCCASIONE TORO. ci prova Mendes da fuori, deviazione in angolo.

16' SOSTITUZIONE TORO: Antolini non ce la fa a proseguire, al suo posto in campo Muntu

15' Problema fisico per Artolini, potrebbe trattarsi di uno stiramento.

10' Toro di nuovo avanti con una punizione di Savva, ma nessuno raccoglie l'invito.

5' Entrambe le squadre giocano a viso aperto, ma dopo una partenza sprint ora i ritmi sono calati.

1' OCCASIONE TORO: Meno di 40 secondo e granata già pericolosi, traversa di Savva.

0' Fischio d'inizio ad Orbassano per questo attesissimo match tra due squadre che puntano la zona playoff.

TORINO: Abati, Bianay Balcot, Ruszel, Savva, Ciammaglichella, Silva, Mendes, Dellavalle, Njie, Franzoni, Antolini (16' pt Muntu). A disposizione: Bellocci, Rettore, Acar, Dell’Aquila, Perciun, Longoni, Gabellini, Dalla Vecchia, Keita, Marchioro. All.: Scurto.

EMPOLI: Subljar, Gaj, Bacci, Barsi, Corona, Boli, Indragoli, Mannelli, Vallarelli, Bucancil, El Biache. A disposizione: Seghetti, Majdandzic, Stoyanov, Sodero, Falcusan, Stassin, Popov, Bacciardi, Kaczmarski, Bonassi, Fini. All.: Birindelli.