Napoli-Torino 1-0. Il Torino non sfigura con la capolista che vince l'ottavo match

17.10.2021 17:58 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Si chiude il match con la vittoria del Napoli, che conquista l'ottava vittoria nelle prima otto gare del campionato. Il Torino ha affrontato a viso aperto la squadra partenopea e poteva anche arrivare a segnare. Qualche errore di troppo sotto rete.

51' Warming tira, arriva l'angolo che l'arbitro non assegna e fischia la fine, giocatori del Toro arrabbiati

49' scintille tra Juric e Spalletti

48' Vanja rilancia, ma Belotti compie fallo

47' partita bloccata in questo recupero

45' sei minuti di recupero

45' esce Lozano per Jesus

45' entra Warming per Konè

44' brutto tiro per il Toro sotto porta

39' ammonito Anguissa e punizione Toro

36' gol di Osimhen e Napoli in vantaggio

34' giallo per Koulibaly

31' murato in attacco Aina

29' ammonito anche Pobega

27' esce Zielinski per Mertens, Insigne lascia a Elmas

25' altra occasione del Toro con Singo che passa ma Brekalo non aggancia

22' entra Belotti per Sanabria e Pobega per Linetty

21' entra Buongiorno per Rodriguez

20' Ospina salva un gol su Brekalo

18' palo di Lozano

13' gol annullato per fuorigioco

12' segna Di Lorenzo, ma c'è il check del Var

11' ammonito Linetty

9' chiude bene Djidji

5' partita bloccata in questa fase

1' riparte il match con Belotti che potrebbe entrare a breve

Si chiude questo primo tempo intenso, con tanti errori sotto porta da parte di entrambe le squadre. Vanja para un rigore. Napoli pericoloso ma un po' confusionario in attacco. Il Toro ha fatto una buona partita di contenimento, ripartendo in alcune occasioni in modo pericoloso.

47' chiude bene il Torino in attacco

46' sbaglia Brekalo sotto rete

45' due i minuti di recupero

45' riparte il Toro che si rende pericoloso con Sanabria

44' azione f'attacco napoletana, ma la palla non arriva a Di Lorenzo

42' altro errore di Insigne in attacco

38' punizione Napoli, nulla di fatto

37' ammonito Rodriguez

29' ci prova Brekalo, pericoloso

27' VANJA para il rigore in due tempi

25' attacca il Napoli e Kone fa un fallo da rigore

23' Vanja si salva con il pugno su Politano

20' ancora pericoloso Osimhen

17' Rrahmani anticipa Sanabria

11' Vanja salva su Insigne

10' Osimhen ha cercato e sbagliato un gol incredibile

8' Mandragora non ce la fa, entra Konè

6' punizione Napoli, Aina sbriga

1' Partiti

Tutto pronto al Maradona per la partita odierna.

Tabellino:

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian; Politano, Zielinski (Mertens), Insigne (Elmas); Osimhen. Allenatore: Spalletti.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Rodriguez (Buongiorno); Singo, Lukic, Mandragora (Konè - Warming), Aina; Linetty (Pobega), Brekalo; Sanabria (Belotti). Allenatore: Juric.

Arbitro: Sacchi

Ammoniti: Rodriguez, Linetty, Pobega (T), 34' giallo per Koulibaly, Anguissa (N)