LIVE Viareggio Cup - Torino-Bologna 1-0 - Finisce così

01.04.2023 17:50 di M. V.   vedi letture
© foto di Filippo Venezia/Fotolive

Finisce qui, il Toro vince contro il Bologna e va in finale.
50' Gara che si sta sporcando molto, e fa bene al Toro in questo finale. ultima palla in area Toro.
48' Bravo Iacovoni a conquistare un tiro dalla bandierina.
47' Bernacci da fuori ha spazio per calciare ma lo fa malamente.
45' Sei minuti di recupero.
43' Potenziale occasione per il Bologna con possibilità di mettere palla in area, che termina però sul fondo.
42' Prova a farsi rivedere il Toro davanti, poco convinta però la manovra offensiva.
40' Segnalato un fallo in attacco in area che fa scorrere tempo.
39' OCCASIONE BOLOGNA! Sbaglia Gabellini che non riesce a rinviare, conclusione ravvicinata ed ottima risposta di Brezzo in corner.
38' Arriva un altro calcio d'angolo per il Bologna, ma l'atteggiamento esclusivamente difensivo del Toro di adesso è pericolosissimo.
36' Nulla di fatto ma il Toro, come detto, non riesce più a ripartire.
35' Errore in copertura qui di Roszak, corner per il Bologna.
34' Nel Bologna ecce Busato, dentro Bernacci.
33' Fatica troppo la formazione granata adesso che parrebbe intenzionata a chiudersi nella propria metà del campo.
31' Due cambi nel Toro: dentro Azizi per Capac, Ceschin per Vaiarelli e Iacovoni.
29' Altro pallone lanciato verso la porta, un passaggio per il portiere granata.
27' Troppo timido il Toro nel cercare di ripartire adesso, così il Bologna può alzare molto il baricentro.
25' Cross del Bologna teso e basso da dentro area, fa buona guardia Brezzo che blocca la sfera con Ebone li in attesa di possibili ribattute.
23' Il Bologna prova a rendersi pericoloso ma al momento ci è riuscito davvero poco.
22' Due cambi anche nel Bologna, fuori Laureana e Hodzic per Ferrante e Baroncioni.
20' Nel Toro fuori Corona per Gabellini e fuori Perciun per Ceica.
18' OCCASIONE BOLOGNA! Palla che rimbalza nell'area Toro, con la difesa che non riesce ad allontanare, Mazzia la gira in porta potente ma sul portiere, che blocca la sfera.
17' Ancora una volta nessun pericolo, ma il Toro non riesce a ripartire adeguatamente.
16' Ora però il Bologna spinge di più, arriva un corner.
15' Battuta non benissimo, non fatica il Toro a contenere il pericolo.
14' Punizione per il Bologna dalla trequarti, salgono in molti nell'area del Toro.
12' Piazzato battuto malissimo dagli avversari. Palla per Ebone che di testa da posizione impossibile può solo alzare e mettere sopra la traversa.
11' Menegazzo in area, pasticcia un po' la difesa granata ma non ne approfitta il Bologna, poi arriva il fallo per i felsinei.
9' Gioco fermo per problemi all'attaccante del Bologna Ebone.
8' Cambo nel Toro: esce Dalla Vecchia, al suo posto Barzago.
6' Corona serve in area Capac in velocità ma l'attaccante si fa togliere la palla nell'ultimo tentativo di dribbling.
5' Quante palle mette in mezzo il Toro che trovano gambe e deviazioni ma mai favorevoli.
4' Capac in mezzo, la difesa allontana la sfera.
2' Mischia nell'area del Bologna, che in qualche modo riesce a salvarsi, ma il Toro non ha provato a calciare quando avrebbe potuto farlo.
1' Arriva un altro corner per il Torino.
0' Primo giallo della gara, intervento duro di Ebone.
Riprende la sfida, è il Torino a muovere palla. Nell'intervallo dentro Ravaglioli per Corsi.
Rientrano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Finisce qui il primo tempo, Toro avanti di una rete.
45' Un minuto di recupero.
43' Insiste la squadra di Asta, che adesso vuole il raddoppio.
41' Vantaggio strameritato dei granata, che per questo primo tempo sono gli unici in campo.
40' GOOOOOOOOOL TORO! Capac servito da una rimessa laterale regalata di fatto dal Bologna, salta con il tunnel il difensore e davanti al portiere lo fredda con lo scavetto.
38' Tentativo da fuori di Roszak, palla non di molto a lato.
37' OCCASIONE TORO! Ancora Toro con Vaiarelli servito a centro area, calcia in diagonale anche lui ma colpisce malissimo.
35' OCCASIONE TORO! Apertura lunga per Capac che rientra dal fondo, palla dietro per Della Vecchia che da ottima posizione in diagonale colpisce però devolmente.
33' OCCASIONE TORO! Corona servito dalla destra si divora il gol del vantaggio davanti al portiere da due metri, salva con i piedi il portiere, poi i granata protestano per un rigore che per l'arbitro non c'è.
31' Tentativo di Corona da centrocampo con il portiere evidentemente fuori dai pali, impreciso.
30' Corona in area servito da un traversone dalla destra la gira al volo in porta ma non la trova.
29' Pericoloso il Bologna nell'area Toro, la difesa si salva.
28' Capac in area, doppia conclusione, in entrambi i casi ha trovato un uomo ad opporsi al tiro.
26' Contropiede del Toro, Dalla Vecchia prova il cross ma è un passaggio per il portiere.
24' Netto fallo di mano che blocca la conclusione di Roszak, l'arbitro ignora tutto.
22' Sale il Bologna, stessa situazione di poco fa ma nell'area granata.
21' Capac da fuori area prova il tiro a giro, contrato da un avversario.
20' Per il Bologna cross dalla destra, Paterlini sul secondo palo di testa non riesce a girarla verso la porta.
19' OCCASIONE TORO! Colpo di testa di Makadji che batte tutti ma non il portiere che si allunga e la toglie dalla porta.
18' Cross dalla sinistra, il portiere del Bologna la allunga in corner.
17' Bologna che adesso cercano di rendersi maggiormente pericolosi.
15' Tentativo del Bologna dal limite ma l'attaccante felsineo non riesce a calciare.
13' Gran stop di Vaiarelli che poi lancia per il compagno sulla sinistra ma colpisce leggermente troppo forte.
11' Toro in area con Vaiarelli che salta con l'avversario, l'arbitro ci vede un fallo del granata e ferma l'azione.
9' Battuta troppo lunga per chiunque, palla direttamente in fallo laterale.
8' Bologna in area Toro dall'altro lato, arriva il primo calcio d'angolo per la formazione avversaria.
7' Incredibile mischia in area con palla sulla linea che viene allontanata dalla difesa.
6' OCCASIONE TORO! Dalla nuova battuta non si produce nulla. Poi il Toro recupera palla, Corona serve Vaiarelli che tarda a calciare da ottima posizione, quando lo fa viene chiuso in angolo.
5' Palla forte sul portiere che la alza dal lato opposto, quinto tiro dalla bandierina.
4' Insiste la squadra di Asta, ancora un angolo, il quarto.
2' OCCASIONE TORO! Corona fa sponda di testa, Rettore solo davanti al portiere viene anticipato di un soffio.
1' Non battuto benissimo, ma la palla ritorna al Toro e arriva un nuovo corner. Granata in area in tanti, si produce il terzo tiro dalla bandierina.
0' Subito in avanti il Toro che conquista un tiro dalla bandierina.
Comincia in questo momento la gara, primo pallone mosso dalla formazione felsinea, oggi in maglia bianca.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della sfida insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Bologna, seconda semifinale del Torneo di Viareggio che decreterà la seconda finalista di lunedì che contenderà il trofeo al Sassuolo.

TORINO-BOLOGNA 1-0 (1-0)
MARCATORI: pt 41' Capac.
TORINO: Brezzo, Gallea, Dalla Vecchia (9' st Barzago), De Marco (32' st Azizi), Corona (21' st Gabellini), Perciun (21' st Ceica), Rettore, Makadji, Roszak, Vaiarelli (32' st Ceschin), Capac (21' st Iacovoni). A disposizione: Hennaux, Marchioro, Maset, Giovannini. Allenatore: Asta.
BOLOGNA: Raffaelli, Laureana (23’ st Ferrante), Crociati, Paterlini, Corsi (1’ st Ravaglioli), Maltoni, Hodzic (23’ st Baroncioni), Mazia, Menegazzo, Busato (40’ st Bernacci), Ebone. A disposizione: Gasperini, Salvi, Goffredi. Allenatore: Magnani.
ARBITRO: Noto di Pisa.
NOTE: ammonito Ebone. Recupero 1', 6'.