LIVE Udinese-Torino 0-2 - Finisce così

16.03.2024 14:50 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui la partita, vince il Toro 2-0.
49' La gara sia avvia al termine con la palla tra i piedi dei granata.
48' Prova a fare tutto da solo Success, trattenuto da più parti, avanza di potenza, poi calcia a lato di un metro e mezzo.
47' Palla messa in mezzo, facile per Savic, uscita che sancisce probabilmente la fine della lotta.
46' Palla messa in mezzo, tutti dentro i friulani, Kristensen di testa la mette fuori ma era offside.
45' Cinque i minuti di recupero, un po' eccessivi francamente. Intanto arriva un calcio di punizione pericoloso per l'udinese che adesso spinge per provare a riaprirla.
44' Lo stesso Sazonov allontana di testa, poi Ebosele da lontano ci prova, alto.
43' Altro corner per l'Udinese, Thauvin su Sazonov che lo ferma sul traversone.
41' Giallo a Sazonov per un fallo sulla trequarti campo duro su Bijol. Palla messa in mezzo, la difesa allontana in fallo laterale.
40' Ancora Vlasic in mezzo, questa volta bene, Zapata constratato in gioco aereo.
39' Palla battuta in area, allontanata dalla difesa, poi controcross di Vlasic, palla direttamente sul fondo.
38' Punizione per i granata, fallo su Ricci, possibilità di mettere palla in area.
37' Nel Toro entra Sazonov al posto di Buongiorno. Esce anche Bellanova, al suo posto Lazaro.
36' Thauvin tentativo rasoterra da fuori, palla a lato ma Savic la lascia passare.
35' Palla indietro per Ebosele che sbaglia tutto, piazzato vanificato.
34' Ebosele in area cntro Rodriguez che non lo perde un secondo, cross chiuso in corner.
32' Ottimo pallone di Gineitis per Bellanova che sfreccia sulla fascia, poi non corssa ma il Toro rimane in possesso della palla con il palleggio.
30' Riparte il Toro con Zapata, che viene steso, qui si, era fallo tattico ma non è arrivato il giallo.
29' Altro cambio nell'Udinese: entra Success per Pereyra.
27' Toro che continua a proporsi davanti con regolarità.
25' OCCASIONE TORO! Azione insistita del Toro, arriva il cross precisissimo di Bellanova per la testa di Zapata che la gira, grandissima risposta del portiere dell'Udinese.
24' I granata per ora continuano a controllare senza grossi problemi.
22' Lovric direttamente su Zapata che allontana di testa e rimane a terra.
21' Nel Toro entra Sanabria al posto di Okereke, positiva la sua prova. Intanto arriva una punizione pericolosa per l'Udinese, che si affida ai piazzati per provare a riaprirla.
20' Lovato libera l'area di testa da una situazione che poteva diventare complicata.
19' Nel Toro esce Vojvoda, che ha portato l'assist del primno gol, dentro Lovato.
18' Rodriguez su Thauvin rischia qualcosa in scivolata, ma la palla era già uscita dal campo.
17' Ancora un recupero da applausi di Gineitis.
15' Il Toro adesso fa circolare il pallone, prova ad addormentare la sfida mantenendo alta la pressione.
13' Due cambi nell'Udinese: Ebosele per Ehzibue, che era ammonito e rischiava, e Zemura per Kamara.
12' Vojvoda direttanente sulla barriera, poi Rodriguez butta via la palla.
11' Vlasic in contropiede si avvicina all'area, Giannetti da dietro lo stene, punizione dal limite della lunetta e giallo.
10' Gioco fermo sulla rimessa laterale del Toro, probabilmente si doveva vedere qualcosa. Si riprende adesso.
8' OCCASIONE UDINESE! Si butta subito in avanti l'Udinese, conclusione di Thauvin e respinta di Milinkovic-Savic, poi la difesa spazza, subito dopo altra conclusione, questa volta di Kamara, palla alta.
7' GOOOOOOOOOL TORO! Vlasic. Errore della difesa in disimpegno con Gineitis che ruba il pallone a Pereyra, palla per Zapata che serve in area Vlasic, finta di corpo sull'uomo e palla sul secondo palo.
6' Fallo di Buongiorno a centrocampo su Lucca, l'arbitro estrae il giallo. Decisione opinabile perché non si tratta neppure di un fallo tattico.
5' Palla messa benissimo in mezzo da Gineitis, un difensore di testa sfiora la palla togliendola dalla disponibilità di Masina che stava per calciare al volo.
4' Ricci perde palla cadendo a terra urlando contro Ehzibue, fallo per l'arbitro, punizione per il Toro che può mettere palla in area.
3' Toro semre in pressing molto alto.
1' Bravo Gineitis su una palla quasi persa dal Toro a intervenire mettendo il piede servendo bene anche il suo compagno.
Riprende la sfida, è il Toro a muovere palla.
Tornano in campo le due squadre per disputare la ripresa. Nell'Udinese entra Kristensen per Joao Ferreira.

Finisce qui il primo tempo.
45' Un minuto di recupero.
44' OCCASIONE TORO! Avanzano i granata, palla per Okereke che calcia in diagonale di potenza, ancora una volta il portiere friulano si distende e respinge. Azione partita da un ottimo Gineitis che subise anche un duro tocco di Ehzibue, al quale viene sventolato il giallo a gioco fermo.
42' Di nuovo Vojvoda in mezzo, allontana la difesa, ancora rimessa in area, mischia da cui l'Udinese riesce a uscire ma non a ripartire. Subito dopo Okereke si beve Walace che lo stende e dopo tre falli duri finalmente arriva il giallo.
40' Si riprende a giocare, nessun problema per Vojvoda, ultimi cinque minuti del primo tempo.
39' Gioco fermo per problemi occorsi a Vojvoda dopo uno scontro con Walace.
37' Tentativo di rovesciata di Lucca in area, quasi impossibile però raggiungere quel pallone in modo adeguato.
36' C'è il tocco con il braccio di Zapata in area ma totalmente adiacente al corpo.
35' Chiedono un calcio di rigore i calciatori dell'Udinese, l'arbitro segnala un fallo in attacco.
34' Primo calcio d'angolo per la formazione friulana, che cerca di scrollarsi dal torpore iniziale.
32' Toro che sta chiudendo l'Udinese che non trova possibilità per ripartire.
30' Subito un cambio nell'Udinese: entra Ehzibue per Payero. Cambio per scelta tecnica.
29' Segnalato un fallo in attacco sulla battuta, gioco fermo.
28' OCCASIONE TORO! Lancio di Rodriguez per Okereke che supera all'ultimo l'avversario, calcia in diagonale, Okoye si distende e tocca con la punta delle dita mettendo in corner.
27' Brutto intervento di frustrazione di Walace su Ricci, meritava forse il giallo nell'occasione.
26' Rischia Okoye sull'arrivo di Zapata, rinvio intercettato ma fuori dallo specchio della porta.
24' OCCASIONE UDINESE! Ci provano i padroni di casa, Kamara dal vertice dell'area prova il diagonale dopo aver saltato Bellanova, palla a lato non di molto.
22' Rischia Kamara su un retropassaggio con Bellanova nei paraggi, si salva in qualche modo l'Udinese.
20' Perdono palla i granata ma continuano, fino a qui senza problemi, a gestire la partita.
19' Nulla di fatto dalla battuta, palla comunque in fallo laterale in posizione offensiva.
18' Zapata in area, stoppa, di potenza con l'uomo dietro riesce a girarsi e calcia di potenza, palla a lato ma con deviazione, sarà corner.
16' Bravo Buongiorno su Lucca a conquistare un fallo dopo l'anticipo, punizione per il Toro.
15' Vlasic in area per Zapata che stoppa, si gira calciando, palla alta.
14' Bellanova allargato da Vlasic, palla bassa per Zapata, anticipa un difensore.
13' Toro molto in questi frangenti, Lucca sbaglia un appoggio al limite dell'area, la difesa del Toro ne ha subito approfittato.
11' Ora l'Udinese dovrà aprirsi un pochino, ma fino ad ora in campo ci sono stati solo i granata.
9' GOOOOOOOOOL TORO! Zapata. Cross dalla destra di Vojvoda, Zapata di testa la mette sul secondo palo, portiere immobile.
7' PALO TORO! Vlasic da fuori stoppa il pallone e calcia di potenza, la palla colpisce in pieno il palo a portiere totalmente battuto.
6' Cross di Rodriguez dalla sinistra, Bellanova non ci arriva di testa.
4' OCCASIONE TORO! Combinazione Zapata Okereke che si avvicina all'area indisturbato, tiro a botta sicura, il difensore mette il piede in scivolata, palla alzata in corner. Nulla di fatto dalla battuta, ma il Toro rimane in possesso della sfera.
3' Gineitis la mette in mezzo, allontana di testa la difesa bianconera.
2' Azione in velocità del Toro, palla in area per Ricci che dal fondo crossa basso all'indietro per Zapata, tiro di prima deviato in angolo da un difensore.
Comincia la gara, primo pallone per i bianconeri.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Udinese-Torino.

UDINESE-TORINO 0-2 (0-1)
: pt 10' Zapata; st 8' Vlasic.
UDINESE (3-5-1-1): Okoye; Ferreira (1' st Kristensen), Giannetti, Bijol; Pereyra (30' st Success), Payero (31' pt Ehzibue) (14' st Ebosele), Walace, Lovric, Kamara (14' st Zemura); Thauvin; Lucca. A disposizione: Silvestri, Padelli, Zarraga, Tikvic, Souza, Samardzic, Kabasele. Allenatore: Cioffi.
TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda (20' st Lovato), Buongiorno (38' st Sazonov), Masina; Bellanova (38' st Lazaro), Ricci, Gineitis, Rodriguez; Vlasic; Okereke (22' st Sanabria), Zapata. A disposizione: Gemello, Popa, Pellegri, Kabic, Linetty, Savva, Bianay Balcot. Allenatore: Juric (Paro in panchina).
ARBITRO: Colombo di Como.
NOTE: ammoniti Walace, Ehzibue, Buongiorno, Giannetti, Sazanov. Recupero 1', 5'.