LIVE Torino-Inter 1-2, finisce così

14.03.2021 14:56 di M. V.   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Finisce qui la partita, vince l'Inter per 2-1.
48' Nell'ultima azione cross di Gojak, palla alta ma Belotti era andato a terra colpito al volto da Darmian.
47' Lukaku in area fermato da Bremer, racoglie il pallone Sirigu.
45' Ci saranno tre minuti di recupero.
43' Nel Toro dentro Belotti e Gojak per Vojvoda e Sanabria.
42' Nell'Inter entra Vecino e Darmian per Hakimi e Martinez.
40' GOL INTER! Cross dalla destra di Sanchez, Martinez di testa batte Izzo che lo lascia saltare e l'Inter torna in vantaggio.
39' Non accade nulla dalla battuta, anzi i granata conquistano una rimessa laterale.
38' Grande intervento di Ansaldi in area a mettere in angolo il pallone dai piedi di Lukaku che stava per tirare da due passi.
36' Allontanano i granata, poi Lukic rischia di perdere due volte palla ma conquista una punizione.
35' Cross di bastoni, Vojvoda colpisce il pallone che termina oltre il fondo, corner per l'Inter.
34' Cambio nell'Inter: dentro Sanchez per Brozovic.
33' Tacco di Barella per Lukaku in area, ma impreciso, esce Sirigu e la fa sua.
31' OCCASIONE INTER! Barella in area Toro semina il panico, palla a centro area per Eriksen che calci, piano, di prima, salva Izzo che allontana.
29' Lyanco femra in corner un corss di Lukaku, ma era offside, quindi si spegne l'azione.
28' Riprende a spingere l'Inter con insistenza.
26' Bremer di testa spegna un possibile pericolo in area servendo indietro per Sirigu.
25' Gol validato, pareggia il Torino.
24' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. Sul cross in mezzo mischia in area, Zaza si vede respingere il pallone, Sanabria raccoglie e insacca. C'è il Var in azione.
23' Cross di Ansaldi, Hakimi anticipa Zaza in angolo.
21' Nel Torino escono Verdi e Murru, dentro Zaza e Ansaldi.
20' Brozovic di testa la da indietro per il portiere, la raccoglie Lukic ma interrompe l'arbitro che segnbala un fallo precedente.
18' OCCASIONE INTER! Martinez entra in area, dietro per Hakimi che è tutto solo, Sirigu respinge con i piedi.
16' GOL INTER! Lukaku spiazza Sirigu e porta avanti l'Inter.
15' CALCIO DI RIGORE INTER! Doppia rimpallo che agevola la palla verso Martinez, intervento scriteriato di Izzo da dietro, rigore ineccepibile.
13' Hamiki salta Linetty ma sul cross lungo è bravo Vojvoda che conquista anche una rimessa laterale.
12' Sbaglia Brozovic un cambio di campo semplice, si arrabbia Stellini in panchina.
10' Doppio cambio per l'Inter: fuori Gagliardini e Perisic, dentro Young ed Eriksen.
9' Il Toro pare provare ad alzare il proprio baricentro.
7' Bravo Verdi in uscita a fermarsi, subire il fallo da Gagliardini e provocare un giallo all'interista.
5' Hakimi al cross, Gagliardini di testa anticipa Izzo ma mette a lato della porta difesa da Sirigu.
3' Nel Toro non ce la fa Baselli, entra Linetty al suo posto. Ci aveva provato il granata a rimanere in campo dopo l'infortunio a fine primo tempo.
2' Skriniar di testa mette a lato.
1' Cross di Barella, Bremer di testa ferma tutto in corner.
0' Subito un angolo per l'Inter. Nulla di fatto dalla battuta, ma la palla rimane tra i piedi dei nerazzurri.
Comincia in questo momento il secondo tempo di Torino-Inter.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Torino e Inter.
45' Sponda di testa di Hakimi al limite per Barella che calcia ma colpisce male il pallone.
44' Perisic mette in area, fallo di mano di Lukaku.
43' Il primo tempo si chiuderà al 46'.
41' Si sta scaldando Linetty, Toro momentaneamente in dieci.
40' A terra Baselli, entra lo staff medico.
38' Gran palla di Sanabria per Murru che al limite salta l'uomo, poi calcia ma la sua conclusione viene rimpallata.
36' Nulla di fatto, palla che termina sul fondo.
35' Tiro dalla bandierina per l'Inter.
33' Traversone di Hakimi, bravo Izzo ad anticipare in angolo Martinez, guadagna anche il fallo.
32' Cross di Murru, non riesce a stoppare Sanabria. Poi Verdi prova a cercare il primo palo, para Handanovic.
30' Nulla di fatto, anche in questa occasione bene il Toro.
29' Stessa punizione conquistata adesso dall'Inter dal lato opposto.
28' PALO TORO! Gran palla di Verdi per Lyanco che tutto solo colpisce il montante.
27' Bravo Sanabria in serpentina , conquista una punizione.
25' Lancio dalle retrovie, sponda di Sanabria preda della difesa dell'Inter.
22' Cross dalla sinistra di Perisic, Lukaku controllato in area non riesce a trovare il colpo di testa.
20' Triangolazione al limite dell'area, sbaglia malamente l'ultimo passaggio Skriniar.
18' Prima azione, disordinata, dei granata nell'area dell'Inter, un rimpallo sfortunato non ha permesso a Verdi di calciare.
17' Ancora una volta nulla di fatto.
16' Nuovo tiro dalla bandierina per l'Inter, fermato Hakimi in corner.
15' De Vrij di testa mette alto sopra la traversa.
14' Intanto arriva un tiro dalla bandierina per l'Inter.
13' Problemi per Izzo che rimane a terra nell'area granata. Si rialza.
12' Ci avviciniamo al quarto d'ora di gara, la squadra di Nicola non è ancora riuscita a superare la metà del campo.
10' Lungo possesso palla da parte dei nerazzurri.
8' Problemi per Bremer dopo un contrasto falloso di Lukaku.
7' Dalla battuta il pallone torna tra i piedi di Handanovic.
6' OCCASIONE INTER! Mischia in area, Martinez a tu per tu con il portiere è anticipato da Lyanco che mette in angolo.
5' C'è solo l'Inter in campo, il Toro bada solo a difendersi.
3' OCCASIONE INTER! Perisic sul primo palo per Martinez, dimenticato da Lyanco, colpo di testa che 4esce di poco a Sirigu battuto.
2' Avvio di studio da parte di entrambe le squadre.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, a breve avrà inizio l'incontro.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Inter, gara valida per il ventisettesimo turno del campionato di Serie A.

TORINO-INTER 1-2 (0-0)
: st 17' rig. Lukaku, 25' Sanabria, 41' Martinez.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Vojvoda (44' st Gojak), Lukic, Mandragora, Baselli (4' st Linetty), Murru (22' st Ansaldi); Verdi (22' st Zaza), Sanabria (44' st Belotti). A disposizione: Ujkani, Milinkovic-Savic, Rodriguez, Bonazzoli, Ferigra, Buongiorno. Allenatore: Nicola.
INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi (43' st Darmian), Barella, Brozovic (35' st Sanchez), Gagliardini (11' st Eriksen), Perisic (11' st Young); Lukaku, Martinez (43' st Vecino). A disposizione: Padelli, Radu, Kolarov, Sensi, Ranocchia, Pinamonti. Allenatore: Conte (sostituito in panchina da Stellini).
ARBITRO: Valeri di Roma.
NOTE: ammonito Gagliardini. Recupero 1', 3'.