LIVE Torino-Fiorentina 0-0 - Finisce così

02.03.2024 20:38 di  M. V.   vedi letture

SECONDO TEMPO
Finisce qui la parita, 0-0 tra Torino e Fiorentina.
48' Belotti in area contro Djidji non riesce a calciare e mette anche direttamente sul fondo.
47' Nzola in area fa sponda per Belotti che calcia altissimo.
46' Gonzalez si libera per il tiro dal limite, potente ma centrale, respinge di pugni Savic.
45' Gineitis mette in mezzo, Milenkovic di testa allontana il pallone.
44' Intanto viene ammonito Italiano per proteste e espulso Juric, che era già ammonito. Cinque di recupero.
43' Lancio per Pellegri steso da Milenkovic, l'arbitro fischia solo dopo l'urlo del pubblico per un fallo che pareva netto.
42' Mette palla in mezzo la Fiorentina, Barak la alza di sponda ma mette direttamente sul fondo.
40' Nel Toro entra Sazonovc per Linetty. Questa la risposta di Juric all'inserimento di un attaccante di Italiano.
39' Cambio nella Fiorentina: entra Nzola per Bonaventura.
38' Nel Toro entra Pellegri per Zapata. Applausi per il colombiano.
37' Intervento duro di Barak su Bellanova, arriva un giallo per i viola.
36' Ancora un fallo fischiato a Zapata che si era liberato di Mandragora.
34' Zapata in mezzo a tre trova un corner che l'arbitro non gli concede, sbagliando.
33' La Fiorentina non trova spazi e allora ci prova da fuori, in questo caso è Mandragora a mettere alto.
32' Gonzalez in mezzo, non tocca nessuno e il pallone esce sul fondo.
30' Gonzalez ci prova da fuori, centralissimo per MilinkovicSavic.
29' Errore di Kayode per il taglio in area di Barak, palla direttamente sul fondo.
27' Bellanova lanciato con intelligenza da Gineitis, cross dalla destra, Mandragora la tocca con il braccio, tutto regolare per l'arbitro.
26' OCCASIONE TORO! Gineitis benissimo per il liberissimo Zapata che gira sul secondo palo, non ci arriva di un soffio Buongiorno.
25' Bravo Gineitis a trovare un calcio d'angolo da una situazione difficile contro due avversari.
24' Viola che spingono approfittando dell'uomo in più, per ora tiene la difesa granata.
22' Altro cambio viola, entra Ikone per Sottil.
21' Mette fuori il Toro che prova a ripartire, Biraghi ferma Bellanova in fallo laterale.
20' Punizione per la Fiorentina che può mettere palla in mezzo.
19' Ancora un lancio di Savic per Zapata che mette in difficoltà la difesa viola.
17' OCCASIONE FIORENTINA! Spingono i viola, palla in mezzo, Bonaventura la gira di testa, respinge Milinkovic-Savic e poi si scontra contro il palo.
15' Si riprende a giocare adesso.
14' Problemi per Mandragora che è rimasto a terra a contrasto con Vlasic.
13' Sottil servito al limite, Vlasic si immola e lo chiude in corner. Corner che non viene concesso perché forse sul rimpallo è staot toccato dal calciatore viola.
11' Va Gineitis, la palla non si abbassa, sopra la traversa non di molto.
10' Punizione conquistata da Bellanova per il Toro dalla trequarti. batte Gineitis, Zapata quasi dal limite finta e rientra, Bonaventura lo stende, punizione per il Toro.
8' Ennesima spinta alle spalle di Milenkovic su Zapata, il giallo non arriva mai. Nella Fiorentina entra Mandragora per Ranieri.
7' Sulla battuta proteste granata per una trattenuta su Buongiorno.
6' OCCASIONE TORO! Riparte il Toro con un grande Gineitis, tunnel su Lopez, palla a Bellanova che si invola, calcia potente sul primo palo, Terracciano di piede mette in angolo.
5' Con l'uomo in più ovviamente è cambiato il tema della gara, la Fiorentina tiene sotto il Toro che cerca di ripartire in contropiede.
3' Contropiede granata con Zapata che serve per Rodriguez il quale trova il corner sul cross, ma era offside.
1' Allontana in qualche modo il Toro.
0' Subito un corner perla Fiorentina che adesso spinge forte.
Riparte la gara, ricordiamo che il Toro giocherà tutta la ripresa in dieci uomini.

Tornano in campo le due squadre. Nella Fiorentina entrano Maxime Lopez per Arthur e Barak per Beltran. Nel Toro entra Gineitis per uno spento Sanabria.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo.
52' Ingenuità di Ricci ma scelta esagerata dell'arbitro.
51' Incredibile, espulso Ricci per doppia ammonizione. Subisce un fallo tattico evidente, arriva il giallo per Arthur ma le proteste sono ingiustificate.
49' Giallo a Ricci per un fallo a centrocampo. Se la prende Juric e si prende il giallo anche lui. Si allunga il recupero.
47' Intervento durissimo di Bonaventura su Sanabria, ci stava il giallo.
46' Palla messa sul portiere, Buongiorno anticipa bene Savic perché non ci sarebbe arrivato, nuovo angolo. Di nuovo battuto così, ancora Buongiorno ma questa volta allontana.
45' Spinge adesso la Fiorentina, Ricci ferma un traversone in corner di testa.
44' Cinque i minuti di recupero.
43' Rodriguez da fuori ha spazio per il tiro in diagonale, colpisce forte ma non bene.
42' Adesso non segnalata la trattenuta evidente di Milenkovic su Zapata, si arrabbiano i granata.
40' Annullata la rete di Zapata. Intanto ammonito Biraghi per proteste.
39' Va a rivederla Marchetti.
38' C'è però il Var in azione, protestano i viola per una possibile spinta del colombiano.
37' Sul rilancio di nuovo di Milinkovic-Savic, Zapata da fuori approfitta di una sbavatura e batte Terracciano.
35' Di nuovo un Toro che dovrebbe essere facilmente in vantaggio, e ancora una volta è fermo sullo 0-0.
33' Dalla battuta la palla finisce sulla testa di Nico Gonzalez che non si accorge e colpisce malissimo a lato.
32' Dormita dietro di Djidji nel tentativo di far uscire il pallone sul fondo, si salva comunque in corner.
31' OCCASIONE TORO! Gran palla di Milinkovic-Savic, intervento bucato da Ranieri che lancia Sanabria solo davanti al portiere, ma l'attaccante sbaglia tutto.
29' Azione veloce del Toro architettata da Buongiorno, palla di Vlasic per Bellanova, cross immediato basso, la difesa viola si salva in fallo laterale.
27' La Fiorentina mette in mezzo un pallone, allontana Linetty a centrocampo.
25' Cross di Bellanova sul secondo palo dopo essersi liberato di Biraghi, si salva la Fiorentina nel gioco aereo su Zapata.
24' OCCASIONE FIORENTINA! Prima volta che i viola escono pericolosamente dalla metà del campo, cross dalla destra, Gonzalez la gira di testa sul secondo palo, palla fuori di poco.
22' La Fiorentina gioca nella propria metà campo, al momento non ci sono spazi per avanzare.
20' OCCASIONE TORO! Sulla battuta la Fiorentina mette fuori, l'azione prosegue, palla in mezzo di Ricci tessa bassa, Sanabria a centro aria liscia incredibilmente il pallone.
19' Il Var da esito negativo, si può giocare, sarà comunque ancora corner per il Toro.
18' OCCASIONE TORO! Bellanova servito a destra, non crossa, serve al limite per Vlasic che va di prima sul secondo palo, palla debole ma angolata, Terracciano devia in angolo. Attenzione sulla battuta Buongiorno chiede un fallo di mano, c'è il Var in azione.
17' OCCASIONE TORO! Zapata va via in velocità a centrocampo, si accentra e calcia di potenza mettendo alto di pochissimo.
16' Toro dalle parti della porta della Fiorentina, non riesce il cross dalla sinistra e la palla ritorna a Savic.
14' Fallo di Djidji che aveva anticipato Sottil a centrocampo. Qualche dubbio sulla scelta.
12' Schema di Ricci che libera al tiro, tutto solo, Vlasic, che ciabatta il tiro ma l’arbitro ha visto comunque un fallo in area di Masina.
11' Punizione conquistata da Sanabria, non si tira in porta ma posizione ghiotta per uno schema in area.
9' Linetty sul primo palo, allontana la difesa e il Toro ricomincia da Savic.
8' Ecco il cambio immediato, esce Ilic, entra Ricci.
7' Attenzione problemi per Ilic su un contrasto precedente, già costretto al cambio.
6' Fallaccio di Ranieri, anche se involontario, su Bellanova, che era in ritardo ma ha anticipato l'uomo. Punizione per i granata.
4' Palla messa fuori area, Bonaventura si avvita malissimo e colpisce di conseguenza.
3' Pressing alto del Torino. Belotti tocca palla e viene subito fischiato, ma i viola rimangono in possesso e Djidji concede subito il corner ai viola.
1' Gioco già fermo per problemi ad Arthur. Dopo un minuto di soccorso, esce dal campo temporaneamente.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Fiorentina.

TORINO-FIORENTINA 0-0 (0-0)
TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Linetty (41' st Sazonov), Ilic (9' pt Ricci), Masina; Vlasic; Sanabria (1' st Gineitis), Zapata (38' st Pellegri). A disposizione: Gemello, Popa, Kabic, Lazaro, Okereke, Savva. Allenatore: Juric.
FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri (9' st Mandragora), Biraghi; Arthur (1' st Lopez), Bonaventura (40' st Nzola); Sottil (23' st Ikone), Beltran (1' st Barak), Gonzalez; Belotti. A disposizione: Martinelli, Vannucchi, Dodò, Infantino, Faraoni, Duncan, Comuzzo, Parisi. Allenatore: Italiano.
ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido.
NOTE: ammoniti Ranieri, Biraghi, Ricci, Arthur, Barak. Espulso Ricci al 51' pt. Ammonito il tecnico del Torino Juric e il tecnico della Fiorentina Italiano. Espulso il tecnico del Torino Juric al 45' st. Recupero 9', 5'.