LIVE Torino-Cittadella 4-0 - Finisce così

18.10.2022 20:53 di  M. V.   vedi letture

SECONDO TEMPO
Finisce qui senza ulteriori sussulti la gara, vince il Toro 4-0.
45' Tre i minuti di recupero.
43' Ancora Vojvoda in mezzo, Lukic di testa debolmente verso il portiere.
42' Dalla battuta brutta uscita del portiere, per poco non ne approfitta Buongiorno ma poi l'estremo difensore recupera.
41' OCCASIONE TORO! Traversone dalla destra per Garbett che toca male da ottima posizione, palla poi deviata in angolo.
40' Problemi per Buongiorno dopo uno scontro aereo a centrocampo, si rialza il granata.
38' Scorre via la gara con il Toro diretto verso i sedicesimi.
36' Nel Toro entra Garbett per Vlasic.
35' GOOOOOOOOOL TORO! 34' Vlasic fermato in area, sarà corner, protesta il granata che voleva il rigore. Sulla battuta saltano sia Vlasic che Zima, la palla entra in rete anche se non si capisce di chi sia effettivamente il gol.
32' Gara in ghiaccio adesso per il Toro. Fuori Cassandro per Mattioli nel Cittadella.
30' GOOOOOOOOOL TORO! Schuurs. Il difensore olandese avanza, serve al limite Vojvoda che di tacco gli ridà palla e grande conclusione di prima a fil di palo. Primo gol con il Toro.
29' Vojvoda da fuori, conclusione potente respinta di testa da un difensore.
26' Dentro Lazaro nel Toro al posto di Singo, Adopo per Ricci e Seck per Pellegri.
25' Non ha esito la battuta successiva del corner.
24' OCCASIONE CITTADELLA! Bella triangolazione di prima che porta al tiro Beretta in area, Savic con la punta delle dita alza in angolo.
22' Karamoh liberato al limite da Pellegri, da dimenticare la conclusione.
20' Ancora tante imprecisioni negli appoggi dei granata.
18' Insistono gli ospiti che trovano un uovo tiro dalla bandierina. Allontana la difesa ma gli ospiti mantengono il possesso di palla. Intanto dentro Matrantonio per Pavan.
17' Ancora tentativo per Varela, non fa paura da posizione a dir poco complicata.
16' Nel Toro entra Karamoh per Radonjic.
13' Nulla di fatto, riparte il Toro ma Radonjic sbaglia l'appoggio al limite per Buongiorno.
12' Corner adesso per il Cittadella.
10' GOOOOOOOOOL TORO! Apertura di Vlasic per Radonjic, tacco per Vojvoda, cross su cui Pellegri non arriva ma un difensore rimpalla malissimo e serve il pallone allo stesso Pellegri che ne approfitta per saltare il portiere e insaccare.
8' Il Toro gioca davvero male quest'oggi, nonostante il vantaggio.
6' Varela da fuori prova la conclusione a giro, fuori bersaglio.
4' Doppio tentativo di conclusione per gli ospiti, due volte respinti.
2' Cercano lo scambio Singo e Vlasic, ma il pallone di ritorno del croato è troppo lungo.
Comincia la ripresa, questa volta il pallone lo muove il Toro.

Ritornano in campo le due formazioni per la ripresa. Nel Cittadella dentro Varela e Beretta per Embalo e Tounkara.

PRIMO TEMPO
Finisce qui la prima frazione di gioco.
45' Così è infatti, ma l'arbitro ha visto un'irregolarità offensiva in area.
44' Ci sarà un minuto di recupero, intanto punizione per il Cittadella dalla trequarti ma con l'idea di mettere in area.
43' Sulla battuta segnalato un fallo di Pellegri.
42' Ricci liberato al tiro da lontano, palla deviata che termina in corner. Altro tiro da fuori, questa volta di Vojvoda, ancora una deviazione oltre la traversa.
41' Ancora male Singo, Magrassi avanza ma il suo tiro a giro da ottima posizione non è complicato per Savic.
40' Non particolarmente convinti i granata nel cercare il raddoppio.
38' Primo giallo della partita va a Danzi, del Cittadella, per un fallo a centrocampo su Ricci.
36' Problemi per un calciatore del Cittadella che è già costretto a uscire, Felicioli, al suo posto Donnarumma.
35' OCCASIONE CITTADELLA! Rimpallo sfortunato per il Toro in area che serve Embalo, tiro di potenza che sfiora il palo.
34' Cross di esterno di Radonjic, fa buona guardia la difesa. Dall'altro lato buona azione al limite del Cittadella, ma l'ultimo passaggio che avrebbe portato al tiro è intercettato dall'arbitro.
33' Bravo Ricci in una situazione difficile a conquistare fallo a centrocampo.
31' Juric chiama i suoi al pressing alto.
29' Vlasic prova ad imitare Radonjic ma viene steso al limite, per l'arbitro è tutto regolare.
27' Radonjic in mezzo, Singo di testa ma troppo debolmente verso il portiere.
25' Battuta che non fa paura.
24' Punizione pericolosa conquistata dal Cittadella da ottima posizione, siamo ai venticinque metri.
23' Palla messa fuori, ma ancora tra i piedi dei calciatori del Toro che ripartono da Savic.
22' Ancora Radonjic in accelerazione, fermato in calcio d'angolo.
20' GOOOOOOOOOL TORO! Radonjic. Radonjic da solo fa dieci metri poi lascia partire un siluro in diagonale che non lascia scampo al portiere.
19' OCCASIONE CITTADELLA! Cross dalla destra, Tounkara di testa obbliga Savic al tuffo ed alla respinta con i pugni.
17' Nulla di fatto dalla battuta ma il Toro è incapace di partire con intelligenza.
16' Il primo calcio d'angolo della partita è per gli ospiti.
14' Gara brutta e fin qui senza spunti interessanti.
12' Toro non sufficiente in questo avvio, considerando l'avversario.
10' Azione rapida del Toro con Vlasic che serve all'indietro per Ricci, tiro di prima ma debole e centrale.
8' Radonjic in area in mezzo al traffico prova a girarsi e calciare, trova l'opposizione.
6' Sulla battuta Frare anticipa Zima di testa ma non può girarla verso la porta.
5' Dormita di Singo che perde palla e poi commette fallo. Punizione per il Cittadella che può mettere palla in area.
4' Azione partita da Schuurs, palla a Radonjic, poi a Vlasic che non può tirare e allarga per Singo, cross in mezzo e Schuurs, che ha seguito tutta l'azione, di testa centra la traversa, ma era offside.
3' Non certo un inizio scoppiettante.
Comincia la partita, primo pallone mosso dalla formazione ospite.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Cittadella, gara dei trentaduesimi di finale della Coppa Italia.

TORINO-CITTADELLA 4-0 (1-0)