LIVE Spezia-Torino 4-1, finisce così

15.05.2021 14:50 di M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisc così la vergognosa prova del Toro di Nicola, che emula per intensità la gara vista contro il Milan.
47' OCCASIONE SPEZIA! Estevez sotto la barriera, Sirigu all'angolino e poi chiude lo specchio in corner anche su Marchizza.
46' Sbaglia tutto Nzola che arriva al limite, serve l'uomo libero ma troppo corto, arriva comunque il fallo di Verdi, che prende il giallo.
45' Cinque i minuti di recupero segnalati dall'arbitro.
44' Bremer di testa la gira in porta, Zoet alza in angolo con una parata più spettacolare che difficile. Esce il portiere, sulla battuta, e fa sua la sfera.
43' Ansaldi va in porta, palla deviata sul fondo, sarà corner. Bremer controlla bene in area, però perde troppo tempo e viene fermato ancora in conrer.
42' Punizione conquistata dalla formazione granata, si può andare direttamente in porta.
40' Scorre via la partita, con lo Spezia che può festeggiare la salvezza.
38' GOL SPEZIA! Sulla battuta, cross sul secondo palo, tutto solo Erlic che segna e chiude ancora di più una partita già finita.
36' Non è più espulso Bremer, convertito in giallo dopo aver visto il Var.
35' Toro in dieci, espulso Bremer per una gomitata, naufraga la formazione granata.
34' Fallo di Singo, ma giallo per Farias, forse per proteste.
33' Buongiorno su Marchizza, prende il giallo il granata.
32' Nel Toro dentro Baselli per Rincon.
31' Nello Spezia entra Erlic per Saponara.
30' Vediamo se in questo ultimo quarto d'ora si riesce a vedere il Toro.
28' GOL SPEZIA! Palla in mezzo, Nzola tutto solo al volo, neppure forte, Sirigu non riesce a respingere.
27' Bremer si fa battere da Saponara e poi lo stende, corner corto per lo Spezia.
26' I granata ora provano a chiudere lo Spezia nella propria metà del campo.
24' Belotti fermato al limite servito da Zaza.
23' Belotti stoppa la palla al limite, prova l'appoggio alto per Verdi in area, palla troppo sul portiere.
22' Sbaglia Mandragora un facile appoggio per Ansaldi che stava entrando in area. Intanto Estevez per Pobega nello Spezia.
20' Continuano i rilanci di Sirigu inutili e preda del portiere avversario.
19' Lancio di Sirigu che finisce direttamente a Zoet.
17' Nel Toro dentro Buongiorno per Lukic e Zaza per Sanabria.
16' Saponara in area servito dal lato opposto, ha tutto lo spazio ma stoppa male e calcia peggio.
15' Cross di Marchizza direttamente sul fondo.
13' Toro sicuramente migliorato sotto l'aspetto mentale, non quello tecnico però.
11' Nello Spezia fuori Ricci, dentro Sena, fuori Agudelo, dentro Farias.
10' Belotti scivola in area ma riesce a servire Lukic che però perde palla. Sulla ripartenza giallo a Rincon.
9' Intanto nel Toro dentro Singo per Izzo.
8' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti spiazza il portiere ed accorcia il risultato.
7' CALCIO DI RIGORE TORO! Allontanano male gli spezzini, Bremer colpito da Salva e fallo.
6' Bravo Belotti a conquistare un tiro dalla bandierina, tutto solo davanti.
5' Ansaldi in mezzo dal fondo, fallo in attacco di Sanabria.
4' Toro che pare anche fermo sulle gambe.
3' OCCASIONE SPEZIA! Saponara serve in area Nzola tutto solo in contropiede, dorme l'attaccante dello Spezia che poi spara debole su Sirigu.
2' Il Toro parte avanti ma lo fa male.
Riparte la sfida, Verdi al posto di Vojvoda, disastroso. Toro che passa a quattro dietro.

Tornano in campo le due formazioni, tra i granata entrerà subito Verdi.

Finisce qui il primo tempo, Spezia avanti 2-0.
46' Girata impossibile di Mandragora, palla sulla Luna.
45' Corner per il Torino. Nulla di fatto, palla in fallo laterale, per i granata.
44' OCCASIONE TORO! Cross di Ansaldi, Sanabria stoppa dietro per Rincon che calcia male da ottima posizione. Ci saranno due minuti di recupero.
43' Terzi la alza di testa, palla che arriva a Sirigu.
42' Punizione per lo Spezia, Toro inesistente.
41' GOL SPEZIA! Spiazzato Sirigu, raddoppia lo Spezia.
40' CALCIO DI RIGORE SPEZIA! Vojvoda in ritardo su Pobega gli schiaccia il piede, rigore giusto.
39' OCCASIONE SPEZIA! Saponara fa quello che vuole, si beve mezza difesa poi da ottima posizione calcia a botta sicura, Bremer alza la palla sopra la traversa. Poi lo Spezia si rifugia dal portiere.
38' Nulla di fatto dalla battuta.
37' Corner conquistato dalla formazione di casa.
36' Belotti va via all'uomo che lo trattiene, ci poteva stare il giallo qui.
34' Toro in evidente difficoltà, sia nell'impostare che nel difendere.
32' Pobega prende un ingenuo giallo impedendo la ripresa rapida del gioco a centrocampo.
30' Cross di Sanabria, Vojvoda anticipato di testa, poi commette un fallo ingenuo e inutile e prende il giallo.
29' Ansaldi in mezzo, Sanabria fa sponda ma non c'è nessuno a raccogliere.
28' Esecuzione da dimenticare, palla che termina a Sirigu.
27' Corner per il Torino, lo conquista il Gallo Belotti.
26' Agudelo su Nkoulou, duro intervento al limite dell'area granata, giallo per lo spezzino.
25' Dopo retropassaggio sbagliato e rischio di testa per lo Spezia, arriva in tempo tra le mani di Zoet.
24' Rincon in area serve Sanabria che però viene fermato.
22' Sterile fraseggio difensivo per gli uomini di Nicola che pare non sappiano cosa fare.
20' Reazione per ora totalmente assente per il Torino.
18' GOL SPEZIA! Saponara dal vertice dell'area calcia di potenza sul primo palo, sorpreso Sirigu che non riesce a respingere.
17' PALO SPEZIA! Gran giocata di Ricci che libera Saponara davanti a Sirigu, lo salta poi calcia incredibilmente contro il palo, e il Toro si salva.
16' Provano a rendersi pericolosi gli spezzini, ferma tutto Ansaldi che poi evita anche il corner.
14' Mandragora a contrasto in area con un difensore dello Spezia, prende un calcio ma Orsato concede la punizione alla formazione di casa.
13' Provano adesso i granata a farsi vedere maggiormente nella metà campo dello Spezia.
11' Altro cross del Toro, questa volta con Ansaldi, ancora Zoet.
10' Cross di RIncon, esce il portiere e la fa sua sulla testa di Lukic.
8' Belotti imbeccato in area, segnalato l'offside.
7' Azione dello Spezia partita da un problema avuto da Mandragora, non accade nulla di significativo, ma il Toro non è ancora entrato in partita.
5' Toro che ha il terrore nelle gambe in questo avvio.
4' Contropiede dello Spezia con Nzola che fa tutto da solo sul fondo e si porta la palla fuori.
3' OCCASIONE SPEZIA! Errore di Bremer che permette ad Agudelo di entrare in area tutto solo, sbaglia l'ultimo passaggi, Izzo salva tutto.
1' Pobega ci arriva di testa, non fa paura alla porta di Sirigu.
0' Subito un corner per la formazione di casa.
Comincia la sfida, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della gara di oggi tra Spezia e Torino, gara che vale come una finale per la salvezza, chi vince è salvo matematicamente.

SPEZIA-TORINO 4-1 (2-0)
: pt 19' Saponara, 42' rig. Nzola; st 9' rig. Belotti, 29' Nzola, 39' Erlic.
SPEZIA (4-3-3): Zoet; Ferrer, Ismajli, Terzi, Marchizza; Maggiore, Ricci (12' st Sena), Pobega (23' st Estevez); Agudelo (12' st Farias), Nzola, Saponara (31' st Erlic). A disposizione: Provedel, Agoume, Gyasi, Bastoni, Estevez, Verde, Dell’Orco, Vignali, Piccoli. Allenatore: Italiano.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo (10' st Singo), Nkoulou, Bremer; Vojvoda (1' st Verdi), Rincon (32' st Baselli), Mandragora, Lukic (18' st Buongiorno), Ansaldi; Sanabria (18' st Zaza), Belotti. A disposizione: Ujkani, Sava, Lyanco, Rodriguez, Bonazzoli. Allenatore: Nicola.
ARBITRO: Orsato di Schio.
NOTE: ammoniti Agudelo, Vojvoda, Pobega, Rincon, Buongiorno, Farias, Bremer, Verdi. Recupero 2'.