LIVE Serie A - Torino-Sampdoria 1-3, rosso a Izzo e gol di Quagliarella

08.02.2020 17:49 di  M. V.   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Finisce qui, vince la Sampdoria per 3-1.
47' Ekdal da fuori, Lyanco devia in angolo con il braccio ma attaccato al corpo
45' Segnalato fuorigioco in area.
44' Cambio nella Sampdoria: dentro La Gumina per Quagliarella. Intanto Belotti conquista corner e ci saranno cinque minuti di recupero.
42' Gabbiadini prova la conclusione, Lyanco devia in angolo. Quagliarella non pericoloso per Sirigu.
40' Entra Bertolacci per Gaston Ramirez.
38' Il Toro ha perso fiducia, otto minuti devastanti. Intanto ammonito Colley per fallo su Belotti in contropiede.
36' Nel Toro entra Meite al posto di Verdi.
35' Si salvano i granata in questa occasione.
34' Ma cosa combina De Silvestri che in disimpegno lancia in area Gabbiadini, Lyanco salv ain angolo rischiando l'autorete.
33' GOL SAMPDORIA! Quagliarella sotto la traversa, Toro a picco.
31' CALCIO DI RIGORE SAMPDORIA! Tracollo granata, Izzo ferma da ultimo uomo Quagliarella e prende anche il rosso.
29' GOL SAMPDORIA! Ramirez. Solito problema con difesa ferma, Quagliarella trova Ramirez in area che al volo batte Sirigu. Samp in vantaggio.
28' Cambio nel Torino. Entra Ansaldi al posto di uno spento Aina.
26' Ora vedremo la reazione del Toro al gol subito che, per quanto visto fin qui, è meritato.
24' GOL SAMPDORIA! Ramirez la mette sotto l'incrocio e la Sampdoria pareggia.
23' Attenzione sulla punizione il Toro perde palla, fallo al limite dell'area di Rincon che prende il giallo. Occasionissima.
22' Rincon salta Murru a centrocampo, questi lo stende, giallo anche per lui.
21' Non si capiscono Verdi e Belotti in uno scambio al limite dell'area.
19' Nulla di fatto dalla battuta, poi il Toro perde palla per l'offside segnalato a Berenguer.
18' Contropiede questa volta granata con Belotti contro Tonelli, conquista corner il Gallo.
16' Contropiede blucerchiato con Thorsby servito in area, conclusione da dimenticare.
15' La Samp ora prova ad aprirsi molto per salire alla ricerca del pareggio.
14' Gran recupero di Belotti da dietro su Colley che però l'arbitro giudica falloso, ammonito il Gallo.
12' Ancora Berenguer prova a liberare De Silvestri, palla leggermente troppo lunga, ma ora fioccano gli applausi.
10' GOOOOOOOOOL TORO! Verdi detta il movimento per Berenguer che lo serve in area, buca Colley e il granata segna il suo primo gol nel Toro non momento giusto, calciando anche male.
9' Battuta sulla bandiera, poi segnalato l'offside a Gaston Ramirez.
8' Punizione pericolossissima per la Sampdoria. Non siamo vicini ma Gabbiadini è un pericolo.
7' Gran palla di Aina in area per Berenguer, stoppato da Tonelli sul tiro, ma era offside.
6' Si riprende solo ora a giocare.
5' Problemi per Linetty nella propria area di rigore. Si perde un po' di tempo.
4' OCCASIONE SAMPDORIA! Gran palla di Quagliarella per Ramirez, in scivolata salva tutto Nkoulou che permette l'intervento di Sirigu.
3' Gara ancora bloccato fino a qui.
1' OCCASIONE SAMPDORIA! Cross in mezzo su cui dormono tutti i difensori del Toro, palla a Gabbiadini da metà area da posizione defilata prova il tiro a giro colpendo Aina sulla schiena, si salva il Toro.
Comincia in questo momento la ripresa, tocca al Torino muovere palla. Confermiamo nessun cambio.

Tornano in campo le due formazioni, vediamo se sono state fatto modifiche nell'intervallo

Finisce qui il primo tempo.
46' Fallo in attacco per Thorsby che viene ammonito da Valeri per un gomito troppo largo.
44' Netto fuorigioco che vanifica un'offensiva doriana. Intanto ci sarà un minuto di recupero.
42' Fa girare molto palla adesso il gruppo di Moreno Longo che rifiata.
40' Doppio cross di Verdi in mezzo all'area, la Samp libera l'area.
38' Fallo tattico di Ekdal su Belotti, giustamente ammonito.
36' OCCASIONE SAMPDORIA! Dall'altro lato in ripartenza Quagliarella per Ramirez al limite, tiro di prima e ottima risposta di Sirigu, poi l Toro allontana. Dal replay si nota l'offside di Quagliarella, non sarebbe stato convalidato.
35' Lukic dal fondo cross in mezzo per Berenguer che di testa la gira verso Audero ma è troppo centrale.
34' Lyanco tenta un'improbabile conclusione dalla trequarti difensiva, più un tiro di alleggerimento che altro.
32' Brutta giocata di Rincon, peraltro facile, che voleva liberare Aina al cross. Qualche mugugno dagli spalti.
30' Momento favorevole alla formazione ospite, ma il Toro tiene bene.
29' Tentativo di Gaston Ramirez da lontano, Nkoulou di testa allontana.
28' Ekdal in scivolata da dietro interrompe una ripartenza di Berenguer.
26' Sbaglia la Samp, contropiede del Torino vanificato da una giocata errata di Lukic.
25' Duro Rincon che rischia il giallo su Ramirez regalando una punizione in cui i blucerchiati possono mettere palla in mezzo.
23' Anzi, non è angolo, segnalato fallo a De Silvestri
22' OCCASIONE TORO! Belotti in mezzo per De Silvestri, salva  l'ultimo difensore di testa mettendo in angolo.
21' Ennesimo fallo di De Silvestri che arriva tardi, poi Berenguer tira a gioco fermo e si prende un giallo evitabilissimo.
19' Fallaccio di Tonelli su Lukic a centrocampo, giallo per lui.
18' De Silvestri vince un contrasto in area blucerchiata, si ferma un istante di troppo per perdere il tempo sul recupero di un altro difensore, commettendo fallo.
17' Cross di Berenguer per Belotti che cade in area, tutto regolare per l'arbitro.
15' Pericolosa la Samp in area, fa buona guardia il Toro ma l'azione era partita da un fallo non segnalato su Verdi.
14' Rincon bene per Belotti in area che calcia al volo, parato letteralmente da un difensore blucerchiato.
13' Si ferma il gioco, problemi per Gaston Ramirez.
12' Fortunato De Silvestri su un rimpallo che lo lancia sulla fascia, situazione pericolosa vanificata dal cross verso nessuno del terzino.
10' Gran pressione alta da parte degli uomini di Moreno Longo.
8' Toro molto propositivo in fase di spinta.
6' Verdi steso da Murru nei pressi del limite dell'area, Valeri lascia inspiegabilmente correre.
5' Si libera bene Verdi, palla per Lukic che ci prova a da fuori, palla deviata che si alza, esce Audero e la fa sua.
3' Ramirez lanciato in campo aperto, bravissimo Nkoulou a fermarlo.
2' Bella giocata di Berenguer che libera Belotti, murato al momento del tiro, ma è il Toro a spingere in questo inizio gara.
Cominciata, primo pallone mosso dalla formazione ospite della Sampdoria.

C'è grandissimo affetto e applausi verso Longo ma anche verso tutti i giocatori.

Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni, seguite la sfida tra Torino e Sampdoria insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Sampdoria. Di seguito le formazioni ufficiali, undici granata totalmente confermato.

TORINO-SAMPDORIA 1-3 (0-0)
Marcatori
: st 11' Verdi, 25' Ramirez, 30' Ramirez, 34' rig. Quagliarella.
Torino (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Lyanco; De Silvestri, Rincon, Lukic, Aina (29' st Ansaldi); Verdi (37' st Meite), Belotti, Berenguer. A disposizione: Ujkani, Rosati, Singo, Edera, Millico, Djidji, Bremer, Adopo. Allenatore: Longo.
Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Murru; Thorsby, Ekdal, Linetty; Ramirez (41' st Bertolacci); Gabbiadini, Quagliarella (45' st La Gumina). A disposizione: Seculin, Augello, Vieira, Chabot, Barreto, Bonazzoli, Jankto, Maroni, Leris, Yoshida. Allenatore: Ranieri.
Arbitro: Valeri di Roma.
Note: ammoniti Tonelli, Berenguer, Ekdal, Thorsby, Belotti, Murru, Rincon, Colley. Espulso Izzo al 32' st. Recupero 1', 5'.