LIVE Sassuolo-Torino 1-1 - Finisce così

10.02.2024 20:34 di  M. V.   vedi letture

SECONDO TEMPO
Finisce qui la partita, 1-1 tra Sassuolo e Torino.
50' OCCASIONE TORO! Cross dalla destra, Zapata di testa, Consigli compie il miracolo salvando la porta forse con l'aiuto del palo .
48' Problemi per Doig, allora entra Ferrari al suo posto. Oltre a lui entra anche Tressoldi per Erlic.
47' Il Toro in questo finale non ha più le forze per provare a vincerla.
45' Quattro i minuti di recupero. Vojvoda al cross dalla sinistra, troppo lungo per chiunque.
44' OCCASIONE SASSUOLO! Esce Savic di pugno, Defrel da fuori stoppa e calcia a giro, palla che sfiora il palo alla destra di Savic. Intanto è arrivato il giallo a Vlasic per proteste.
42' Nel Sassuolo altro cambio: entra Mulattieri per Pinamonti.
41' Lazaro in mezzo per Okereke, che commette fallo.
39' Cross dalla sinistra del Sassuolo, Masina di testa per allontanare colpisce Tameze, per fortuna il rimpallo favorisce Savic.
37' Nel Toro entrano Vovjoda per Bellanova e Sazonovc per Lovato.
36' Esce con tranquillità Savic e blocca la sfera. Dall'altro lato sbaglia tutto Tameze e si prende il giallo.
35' OCCASIONE SASSUOLO! Laurentié finta il cross, poi tira ponte sul primo palo, bravo qua Savic a chiudere lo specchio in corner.
34' Doppio cross Okereke-Bellanova, allontana la difesa del Sassuolo.
33' Okereke al limite si sposta e calcia, trova un difensore, lazaro poi sbaglia lo stop e l'azione sfuma.
32' Palla verso Zapata che di testa la gira in porta, ma è centrale per Consigli.
31' OCCASIONE TORO! Vlasic ha spazio e calcia potente, palla a lato di poco, c'è deviazione, sarà corner.
30' Rischia tantissimo Lovato con Pinamonti a centrocampo, essendo già ammonito, l'arbitro lascia il vantaggio, per fortuna, al Sassuolo.
28' Cross di Pedersen, Pinamonti di testa sul secondo palo colpisce come può e mette alto.
27' Nel Toro entrano Okereke per Sanabria e Ricci per Ilic.
26' Cambio nel Sassuolo: entrano Racic per Lipani, Defrel per Bajrami.
25' Dal lato opposto Lazaro servito in area rientra e calcia malissimo.
24' OCCASIONE SASSUOLO! Fallo non ravvisato da Orsato (direzione da rivedere), Laurentié in area calcia sul primo palo, respinge Savic.
22' Laurentié in mezzo dalla sinistra, Savic allunga la traiettoria della palla in fallo laterale.
20' Ammonito Lovato per un intervento precedente su Pinamonti. Brutto il fallo del difensore granata.
19' Lazaro in mezzo per Sanabria che si gira e crossa ma era offside.
17' Sulla battuta prosegue l'azione, cross in mezzo, esce Savic e la fa sua.
16' Ballanova in protezione dela palla viene spinto da Doig, Orsato concede il corner. Dalla battuta se ne produce subito un altro.
15' Lazaro serve dietro per Ilic che stoppa e prova a calciare ma non colpisce bene il pallone.
13' Vlasic lancia nuovamente Bellanova che attacca l'area ma fa un passo di troppo e viene fermato dall'altro difensore.
11' Perde palla il Toro, Laurentié si avvicina in area, mette in mezzo basso per Pinamonti, bravissimo Zapata.
9' La palla battuta benissimo questa volta, nessuno ci arriva però.
8' Battuta troppo lunga per tutti, ma sul rimpallo Djidji è fortunato e trova un altro tiro dalla bandierina.
7' Non una gran giocata in impostazione del Sassuolo, recupera palla il Toro e Zapata conquista il corner.
6' Laurentié ci prova dal vertice dell'area, palla potente ma altissima.
5' Fa giocare un po' troppo Orsato su intervento oltre il limite.
3' Bellanova punta Doig che lo stende, punizione per il Toro.
2' Zapata torna a centrocampo a prendere palla e subisce il fallo.
Riprende la sfida.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, non ci sono stati cambi nell'intervallo.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, 1-1 tra Sassuolo e Torino.
46' OCCASIONE TORO! Sul filo del fuorigioco lanciato a rete Zapata da posizione laterale, probva di potenza ma non trova la porta.
45' Sulla battuta Savic si distende e respinge, non pareva così complicato l'intervento ma il pallone bagnato lo ha evidentemente indotto a non rischiare la presa. Dalla parte opposta Lazaro in mezzo, Consigli di pugno anticipa Bellanova.
44' Gran giocata difensiva di Masina, poi però esagera nell'uscita palla al piede e commette fallo. Ci saranno due minuti di recupero.
42' OCCASIONE TORO! Lazaro scambia con Zapata, tocca per Vlasic che stoppa si gira e cerca il secondo palo sfiorandolo.
40' Erroraccio di Ripani in un retropassaggio verso Consigli, c'era Zapata che per pochissimo non anticipa il portiere.
39' Sassuolo che allenta la presa adesso.
37' Fallaccio di Laurentié su Bellanova che era andato via, un po' esagerato il lasciar correre qui di Orsato.
36' Lovato trattiene Pinamonti a centrocampo e rischia il giallo, che non arriva.
35' Contropiede granata con Sanabra fermnato dal'ultimo uomo al limite dell'area.
33' Bellanova è rimasto a terra dolorante. Entrano i sanitari per porestare soccorso.
32' Fallo duro di Doig su Bellanova, giallo per lui.
31' Gara adesso molto fisica, il Sassuolo continua con il pressing altissimo.
29' OCCASIONE TORO! Sulla battuta palla messa fuori, Djidji tenta due volte di perdere il pallone da ultimo uomo, ma l'azione va avanti, Sanabria serve Zapata che da fuori calcia usl primo palo sfiorandolo a portiere battuto.
28' OCCASIONE TORO! Palla destra con Bellanova, basso per Vlasic che gira in porta ma c'è il piede di Erlic che cambia la traiettoria in corner.
26' Thorstvedt tenta il traversone dalla sinistra, sbagliato.
25' Momento favorevole ai neroverrdi, che spingono con una certa intensità.
23' Nuova possibilità offensiva per i padroni di casa che rimettono palla in area, non accade nulla, pallne recuperato da Savic.
22' Sul lato opposto Henrique sbaglia il tiro al volo, ma Djidji sbaglia il rilancio e regala ancora un angolo. Questa volta la difesa allontana correttamente.
21' Bajrami contro Lazaro che lo ferma in corner.
19' C'è subito un cambio nel Toro, entra Masina per Rodriguez. La scelta di schierarlo dall'inizio lascia qualche punto interrogativo.
17' Palla messa in mezzo dalla sinistra, Sanabria non ci arriva, il pallone cade sui piedi di Bellanova che va al volo ma trova un avversario sulla traiettoria.
16' Mischia al limite dell'area del Toro, la palla giunge a Henrique che prova il diagonale ma è impreciso.
15' Orsato va a redarguire Juric che aveva protestato per un paio di segnalazioni ambigue dell'arbitro.
14' Gara aperta, il Toro da l'impressione di poter essere sempre pericoloso quando riparte.
12' Cross di Bellanova, respinge la difesa, poi il Toro riparte da Savic.
10' Prova a rimettere palla in mezzo il Sassuolo, impreciso il traversone.
8' GOOOOOOOOOL TORO! Zapata. Impatta subito il Toro, Bellanova lanciato a destra, cross sul secondo palo dove Zapata che insacca a porta sguarnita.
6' Lancio di Ilic per Zapata, che però parte in posizione di fuorigioco.
4' GOL SASSUOLO! Cross dalla destra per Pinamonti che di testa tra Lovato e Belanova che lo lasciano libero, palla non irresistibile ma Savic non ci arriva.
3' Pestone di Erlic sul rilancio di Ilic, rimane a tetrra il serbo, Orsato ferma il gioco, punizione per i granata.
2' Bellanova lanciato in velocità, entra in area superando Thorstvedt che nell'occasione si mostro più furbo e conquista anche la rimessa dal fondo.
1' Laurientè semina il panico al limite dell'area del Toro, in mezzo a due cade, per Orsato è tutto regolare.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Torino, gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A.

SASSUOLO-TORINO 1-1 (1-1)