LIVE Primavera - Verona-Torino 3-3 - Finisce così

02.12.2023 13:00 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Elena Rossin
Immagine di repertorio
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Nulla di fatto, finisce qui.
49' Fallo di Bianay, l’arbitro nonostante la partita sia finita e non ci siano state interruzioni lascia battere la punizione.
48' Incredibile annullato il gol del Toro: Njie si accentra e da lontano calcia di potenza, respinge male il portiere, segna Dalla Vecchia ma durante l'esultanza il guardalinee alza la bandierina.
46' Dalla Vecchia servito in area, è offside però.
45' Njie serve in area Antolini, Toniolo gli esce sui piedi e la agguanta. Saranno quattro i minuti di recupero.
44' Si avvicina la fine dei novanta regolamentari, rimane davvero il rammarico per l'incredibile gol sbagliato da Ciammaglichella a porta vuota.
42' Njie mette in mezzo, allontana la difesa ma sui piedi di Ruszel, a cui l'arbitro fischia un fallo.
40' Nel Verona entrano Ajayi per Dentale e D'Agostino per Patanè.
38' CLAMOROSA OCCASIONE TORO! Franzoni servito in area mette un pallone incredibile sulla linea sui piedi di Ciammaglichella che non si capisce come non riesce a insaccare.
37' OCCASIONE TORO! Della Vecchia in mezzo, Savva di testa toglie il gol a Dellavalle che aveva la porta libera per colpire. Ora però il Toro spinge e conquista il corner.
36' Punizione adesso conquistata da Ciammaglichella. Nel Toro esce Silva, dentro Dalla Vecchia. Nulla da segnalare sulla battuta, ma recupera palla il Toro.
35' Njie fa quello che vuole sulla fascia, entra in area saltando l'uomo, serve all’indietro Antolini che da ottima posizione strozza la conclusione.
34' Franzoni servito in area, cade con il contatto dell'uomo da dietro, tutto regolare per l'arbitro.
32' Adesso è il Verona che pare crederci di più, il Toro difende cercando senza successo di ripartire.
30' Squadre stanche e tanti errori in questo ultimo quarto d'ora che comincia adesso. E la pioggia non da tregua.
28' Rallentano un po' le due formazioni in questo frangente di gioco.
26' Prova una gran giocata Silva per rilanciare Ciammaglichella, ma il pallone prende l’effetto sbagliato e termina a lato.
24' Continui capovolgimenti di fronte, Patanè dall'altro lato tenta un diagonale ma allarga troppo.
23' Palla messa in mezzo dal Toro, allontanata, arriva Ruszel di potenza al volo, gran conclusione ma colpisce, peraltro sul braccio, Ciammaglichella.
22' Dall’altra parte punizione per il Verona, messa fuori, Agbonifo ci prova da fuori ma non trova la porta.
21' Palla buttata in mezzo, l’arbitro ci vede un fallo dei granata e l'azione si interrompe.
20' Punizione adesso per i granata, fallo di Diao su Ruszel, ci stava il giallo anche qua. Intanto nel Toro esce Gabellini, al suo posto Franzoni.
19' OCCASIONE TORO! Viaggia Savva dalla destra, cross basso in mezzo, Ciammaglichella lascia a Njie liberissimo, tiro a giro che lambisce il palo.
18' Ci prova Dellavalle da fuori, palla alta sopra la traversa.
7' Entrano Agbonifo e Caneva per Szimionas e Minnocci nel Verona.
16' Protestano per un intervento dubbio di Ruszel in area i veronesi, riparte il Toro.
15' Adesso è il Verona a crederci di nuovo, arriva un calcio d'angolo per gli scaligeri.
14' GOL VERONA! Incredibile dormita della difesa granata su un'azione del Verona, dopo una respinta del portiere nessuno si avventa sulla sfera e Patanè la mette in rete pareggiando l'incontro.
12' Savva la mette in mezzo, troppo lunga per Ciammaglichella, facile per il portiere avversario recuperare la sfera.
10' Granata che con i cambi hanno preso in mano l'incontro.
8' Toro che adesso insiste alla ricerca del quarto gol, Ciammaglichella da fuori non trova la porta.
6' OCCASIONE TORO: Savva servito in area ha spazio per calciare, sfiora il palo da ottima posizione.
5' Ancora il Toro con Njie che scambia di nuovo con Ciammaglichella ma questa volta il pallone è troppo corto e viene intercettato dalla difesa.
3' GOOOOOOOOOL TORO! Ciammaglichella. Scambio in area con Ciammaglichella che di nuovo con l'aiuto del palo supera il portiere avversario.
1' GOOOOOOOOOL TORO! Ciammaglichella con un imperioso stacco di testa sul cross dalla destra batte il portiere avversario a cui non basta il palo per salvarsi.
Comincia in questo momento la ripresa.

Tornano in campo le due squadre per disputare la ripresa. Nel Toro dentro Antolini, Savva e Njie per Rettore, Longoni e Acar. Nel Verona esce Della Riva, che andava espulso, dentro De Franceschi.

Partita fin da subito con grandi emozioni: tre gol in quattro minuti. Sbloccano il risultato i padroni di casa con Diao Balde e immediato pareggio dei granata con Longoni, ma subito dopo il Verona si riporta in vantaggio con Cissè. I ragazzi si Scurto accusano il colpo, ma verso la mezzora si riprendono e iniziano a spingere senza però riuscire a tornare in parità anche per la bravura di Toniolo.

45+1′ E' finito il primo tempo. Verona in vantaggio per 2 a 1.
45′ Concesso un minuto di recupero.
40′ OCCASIONE TORO: colpo di testa di Mendes che colpisce il palo.
39′ OCCASIONE TORO: sulla punizione, dalla distanza, velenosa di Acar la palla è deviata sul fondo e sul successivo calcio d'angolo Toniolo non si fa sorprendere e salva la sua porta respingendo il tiro di Ruszel.
37' Ammonito Szimionas per un intervento in ritardo su Ruszel.
35' Bianay prova la conclusione, ma Toniolo non si fa sorprendere. Il terzino granata avrebbe fatto meglio a passare palla a Gabellini che era smarcato in area.
31' Su sviluppo da calcio di punizione Silva prova il tiro da fuori, ma Rigo lo respinge.
30' Ammonito Dalla Riva che dopo aver perso palla ha fatto fallo su Ruszel che gliela aveva portata via.
29' OCCASIONE TORO: Ciammaglichella dà in mezzo a Longoni che tira abbastanza forte, però la palla finisce a Toniolo.
26' Ancora Dellavalle che batte una punizione, ma la difesa avversaria respinge.
25' Tentativo di conclusione velleitario di Dellavalle dalla distanza con la palla che finisce altissima.
24' Buona azione in interdizione di Bianay su Dentale.
21' Il Torino sta commettendo parecchi errori segno che i ragazzi di Scurto hanno patito il secondo gol del Verona e faticano a rimettersi in carreggiata.
17' Bellocci senza problemi sulla conclusione da fuori area di Cissè.
16' Silva tenta il tiro, sull'imbeccata di Gabellini da posizione abbastanza ravvicinata, ma non inquadra la porta.
15' Conclusione di Dentale terminata alta, anche se non di molto.
12' Adesso il ritmo della partita si è un po' abbassato dopo la partenza sprint.
8' Un inizio di partita veramente emozionante.
4' GOL VERONA! Con un'azione personale e dopo aver saltato due avversari Cissè con un tiro a giro indirizzato sul secondo palo ha riportato in vantaggio i suoi. Bellocci ha provato ad arrivarci, ma non ci è riuscito.
3' GOOOOOOOOOL TORO! Longoni con un tiro da fuori area ha pareggiato mandando di destro nell'angolino.
1' GOL VERONA! In contropiede i padroni di casa con Dellavalle che va in chiusura su Dentale senza però riuscire ad allontanare la palla che carambola  su Diao Balde che tenta una prima conclusione respinta e poi insacca.