LIVE Primavera - Torino-Juventus 3-4 - Finisce così

29.01.2022 16:49 di  M. V.   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

SECONDO TEMPO
Finisce qui, vince la Juventus, con rissa finale e provvedimenti che volano ovunque dall'arbitro.
50' Nulla di fatto, riparte la Juventus, fallo di Zanetti dall'altro lato.
49' Punizione per i granata, tutti in area.
48' Espulso il granata N'Guessan, espulso anche il bianconero Cerri che però era ormai in panchina. Toro in dieci.
47' Si scaldano gli animi, scorre il tempo.
46' Rimessa in zona offensiva, pala butata via da rimessa laterale.
45' Arrivano cinqe minuti di recupero, intanto la Juventus si copre per gli ultimi minuti.
44' GOOOOOOOOOL TORO! Zanetti fa tutto da solo, entra in progressione e dopo vari rimpalli la riapre. Poi ammonito il portiere della Juventus per proteste.
43' Nulla di particolarmente significativo dalla battuta.
42' OCCASIONE TORO! Caccavo fa tutto quello che vuole in area, poi dietro basso per il tiro di un compagno, palla respinta, poi arriva il corner.
40' Prova ad alzare il ritmo la squadra di Coppitelli, ma probabilmente è troppo tardi.
38' Intanto problemi per Ciammaglichella che rimane a terra.
37' Incredibile la metamorfosi della squadra di Coppitelli.
35' Due cambi anche nel Toro, dentro Polenghi per La Marca, fuori anche Savini per Caccavo.
34' GOL JUVENTUS! L achiude addirittura la Juventus con
32' Nella Juventus entra Fiumanò per Cerri.
30' OCCASIONE JUVENTUS! Chibozo in area si libera due volte per il tiro, gli chiude lo specchio Milan in angolo.
28' Una gara meritatamente in vantaggio, facilmente in gestione, per il momento buttata via.
26' GOL JUVENTUS! Il Toro è sparito improvvisamente dal campo, Iling servito a centro area, calcia centralmente ma sotto la traversa, Milan non ci arriva.
25' Esce Di Marco, dentro Ciammaglichella.
24' Problemi per Di Marco che è a terra con i crampi.
22' GOL JUVENTUS! La Juve sparita dal campo improvvisamente trova il pareggio dopo il primo intervento su cui ha salvato Milan, Bonetti sul secondo palo a porta vuota insacca.
21' Cambio nel Torino: entra Rosa al posto di Baeten che ha avuto un problema.
20' Palla respinta di pugno, poi Reali sbagia lo stop e la palla termina a lato.
19' Toro che adesso mette pressione. Baeten va via a Muharemovic che lo stende, arriva finalmente un giallo.
17' Non arrivano ancora cambi in questa ripresa.
15' Ennesima palla recuperata dal Toro ed ennesimo fallo dei bianconeri. Scelta da dimenticare sulla battuta, palla che termina sul fondo.
14' Di testa ci arriva Garbett ma da ottima posizione colpisce malissimo e spedisce alto di qualche metro.
13' Bonetti duro su La Marca, fallo ma nessun giallo, si arrabbia Coppitelli. Il Toro può mettere palla in mezzo.
12' Torna ad insistere la squadra di Coppitelli.
10' C'è un problema agli auriolari dell'arbitro, si ferma un attimo il gioco.
9' Battuta inguardabile di Chibozo, fortunatamente, sopra la traversa.
8' Baeten in barriera la tocca con il braccio e adesso regalata una punizione dal limite dell'area. Non arriva il giallo per il granata.
7' E invece dormita della difesa granata che si mette nei guai da sola con lo scontro tra Savini e Reali, poi il primo deve stendere Chibozo e prende il giallo regalando una punizione molto pericolosa.
6' Toro che gestisce gioco e partita al momento, ma servirebbe chiuderla.
4' Dalla battuta ci prova scoordinatissimo Garbett, palla messa a lato.
3' OCCASIONE TORO! Cross di Garbett, esce male il poritere, Dellavalle fermato all'ultimo in angolo.
1' Azione manovrata del Torino, cbagia il cross Dellavalle però, che agevola l'uscita del portiere.
Ricomincia la gara, nessun ulteriore cambio nell'intervallo.

Tornano in campo le due formazioni, a breve avrà inizio la ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, Toro avanti per 2-1 nel derby contro la Juventus.
47' Turicchia, che andava espulso alla medzz'ora, prova a calciare da fuori ma non bene.
46' Savini la gira di testa verso la porta, si allunga e para il portiere bianconero.
45' OCCASIONE TORO! Saranno due i minuti di recupero. Baeten servito in area, si allarga troppo, poi calcia sul primo palo, intervento in angolo del portiere.
44' OCCASIONE TORO! La Marca si prepara la conclusione poi la scocca, palla alta non di molto.
43' OCCASIONE JUVENTUS! Mbangula servito in netto fuorigioco non segalato dal guardalinee in area ha spazio, calcia ma una deviazione smorza la conclusione agevolando l'intervendo di Milan.
41' GOOOOOOOOL TORO! Erroracio di Nzouango che con lapalla tra i piedi, ultimo uomo, non si accorge dell'arrivo di Zanetti che gli toglie palla e davanti al portiere insacca il meritato vantaggio.
39' Un po' di calo fisico per entrambe le formazioni, che non giocano praticamente da un mese.
37' Momento di stanca della sfida, i bianconeri hanno abbassato il baricentro impedendo così ulteriori ripartenze.
35' Corner conquistato dalla Juventus. Esce Milan che rilancia subito, ma l'arbitro ferma il gioco per un problema a Dellavalle, che si rialza.
34' OCCASIONE TORO! Baeten entra in area, dietro per il solissimo Garbett ma troppo corto, adesso il Toro domina.
33' Intanto arriva un giallo per il tecnico bianconero Bonatti per proteste.
31' Incredibile, Baeten va via a Turicchia che alza la palla e colpisce al volto il granata, non arriva il secondo giallo.
30' Punizione adesso perla Juventus, intervento di Savini che pareva sul pallone.
28' N'Guessan in area trova la palla ma non riesce a concludere, poi La marca da fuori di potenza, altra respinta, protestano i granata, per l'arbitro va bene così.
27' Ancora un fallo brutto dei bianconeri, questa volta su Angori, punizione per i granata, pericolosissimi sui piazzati.
26' Contropiede del Torino con Zanetti, all'ultimo fermato La Marca nel tentativo di entrare in area.
25' GOOOOOOOOOL TORO! Baeten spiazza il portiere e pareggia la gara.
24' CALCIO DI RIGORE TORO! Palla messa in area, batti e ribatti il Totro non riesce a concludere, poi ci prova La Marca, tocco con il braccio e penalty granata.
23' Ennesimo fallo tattico dei bianconeri, il cartellino è fino ad ora sempre rimasto in tasca.
22' Riparte il Toro dalla battuta, Zanetti riparte da solo contro quattro, fermato all'ultimo, ma il granata è pericolosissimo.
21' Dall'altro lato contropiede dei bianconeri che mettono la palla in corner.
20' Baeten in area salta l'uomo col sombrero poi tenta un improbabile tiro al volo .
18' OCCASIONE JUVENTUS! Mulazzi sbaglia il cross ma la palla prende una traiettoria fortunata e colpisce la traversa, poi Iling da posizione defilatissima al volo mette alto.
16' Tuffo plateale in area di Baeten che aveva perso palla, giallo evitabilissimo.
14' Contropiede sprecato dal Torino.
12' Segnalato un fallo in attacco, Garbett aveva preso, di testa, un doppio palo.
11' Secondo fallo dei bianconeri, questa volta su La Marca, posizione simile a quella precedente.
10' OCCASIONE TORO! Palla messa in mezzo, sponda di Dellavalle con palla che attraversa tutta la linea ma non ci sono granata a ribadirla.
9' Senko regala il pallone al Toro con i piedi, non ne approfittano i granata ma arriva un fallo, punizione per il Toro.
8' Cross di Dellavalle, palla messa fuori, al volo Angori ma trova un avversario.
7' Eccolo, per Omic dentro Rouhi.
6' Esce dal campo Omic, ci sarà il cambio per i bianconeri.
5' Problemi per un bianconero che è rimasto a terra dolorante dopo aver messo male la gamba a terra.
4' GOL JUVENTUS! Iling da lontano, tiro che non pareva pericoloso, interviene malissimo il portiere del Torino, Juventus in vantaggio.
2' Nulla di fatto, batti e ribatti in area poi il Toro non riesce a ripartire ma conquista la rimessa dal fondo.
1' Sbaglia una chiusura in area Dellavalle, mettendo il pallone in corner.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla Juventus.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della gara insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta del derby della Mole tra le formazioni Primavera di Torino e Juventus.

TORINO-JUVENTUS 3-4 (2-1)
MARCATORI
: pt 5' Iling, 26' rg. Baeten, 42' Zanetti; st 23' Bonetti, 27' Iling.
TORINO: Milan, Savini, Di Marco (26' st Ciamaglichella), Baeten (22' st Rosa), La Marca, N'Guessan, Garbett, Angori, Reali, Dellavalle, Zanetti. A disposizione: Vismara, Pagani, Sassi, Amadori, Polenghi, Lindkvist, Giorcelli, Antolini, Caccavo, Asnah. Allenatore: Coppitelli.
JUVENTUS: Senko, Turicchia, Omic (8' pt Rouhi), Nzouango, Cerri, Bonetti, Iling, Muharemovic, Mulazzi, Chibozo, Mbangula. A disposizione: Scaglia, Vinarcik, Citi, Hasa, Turco, Fiumano, Solberg, Ledonne, Maressa. Allenatore: Bonatti.
ARBITRO: Carella di Bari.
NOTE: ammoniti Baeten, Turicchia, Savini, Muharemovic. Ammonito il tecnico della Juventus Bonatti. Recupero 2'.