LIVE Primavera - Torino-Frosinone 4-2 - Finisce così

21.04.2024 12:56 di  M. V.   vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Finisce qui, vince il Torino 4-2.
48' Altro tentativo da lontano per i ciociari, lascia scorrere Abati.
47' Tentativo di Zaknic da fuori, non preciso.
46' Giocata da dimenticare del Toro e riparte il Frosinone, poi fermato in fallo laterale da Marchioro.
45' Son stati segnalati quattro minuti di recupero. Trova la rete Gabellini ma è stato segnalato l'offside. Fischiato però un fallo precedente su cui era stato concesso il vantaggio prima del passaggio.
43' Nel Frosinone entra Aromatico al posto di Selvini.
41' Contropiede dei granata con Gabellini servito al limite, c'è Muntu solo in area ma l'attaccante non lo serve, prova la giocata personale e perde palla.
39' Marchioro in contropiede va via in velocità all’uomo, mette subito in mezzo per l'arrivo di Mullen, un difensore in ripiegamento disperato salva allontanando la sfera.
38' Momento di sofferenza per i granata con il Frosinone che insiste all'attacco.
36' Altro cambio: fuori Dell'Aquila nel Toro, al suo posto Mullen.
35' Cross di Romano che è vero la porta ma sorvola la traversa, non senza preoccupare Abati però.
34' GOL FROSINONE! Sulla battuta mischia in area, la difesa non riesce ad allontanare, e Mezsargs accorcia con l'aiuto del palo.
33' Dorme la difesa granata sulla battuta veloce, Muntu salva in corner.
32' Fallo di Perciun sul neo entrato Molignano, da cui si produce un altro piazzato molto vicino al vertice dell'area per fallo di Ruszel.
30' Fuori Cichella, dentro Molignano, fuori anche Luna e dentro Mezsargs.
29' Marchioro in mezzo per il colpo di testa di Dell'Aquila, alto sopra la traversa.
28' Ancora Toro con Ruszel in area per Dell'Aquila, palla però troppo verso il portiere che l'agguanta.
27' Longoni servito solo davanti al portiere, ma secondo il guardalinee è offside, gioco fermo.
26' Longoni per Dell'Aquila, si produce un nuovo tiro dalla bandierina. Mischia in area, ma palla allontanata.
24' Possibilità per i granata ma è stato segnalato un offside.
23' Nel Toro entrano Gabellini per Padula e Longoni per Njie.
21' Allontana il Toro poi fallaccio su Padula e giallo per Romano A. Protestano i granata perché Dell'Aquila aveva saltato con un sombrero l'ultimo difensore e si involava verso la porta.
20' Il corner adesso ce l'ha il Frosinone a disposizione. Dalla battuta se ne produce subito un altro.
18' Si scaldano un po' gli animi, arrivano i gialli per Njie, che aveva subito il fallo, e Cichella.
17' Nel Frosinone entra Cichero per Severino.
16' GOOOOOOOOOL TORO! Padula! Dalla palla messa in area tocca Mendes un po' a casaccio con il tacco, ma così facendo la palla rimane in zona dove arriva solo Padula e insacca.
15' Rischia di nuovo il Toro perché adesso il Frosinone è tornato a crederci. Dal lato opposto Perciun prova a involarsi sulla fascia, entra in area e dal fondo sul tentativo di traversone conquista un angolo per i suoi.
13' Tentativo del Frosinone, deviato in angolo.
12' OCCASIONE TORO! Prova a imitare Dell'Aquila Marchioro sulla destra, entra in area e calcia ma un difensore in scivolata gli tocca la palla il tanto che basta per mettere in corner e allontanare la palla dalla porta. Nulla da segnalare sul successivo calcio d'angolo.
11' OCCASIONE TORO! Recuperano palla i granata, Ruszel in area per Dell'Aquila da posizione defilata, entra in velocità e calcia di potenza non trovando la porta.
10' Retropassaggio di testa pericoloso su cui cerca di avventarsi Padula, lo anticipa il portiere.
8' Perciun serve Padula in area, fuorigioco però.
7' GOL FROSINONE! Palla messa in mezzo e colpo di testa vincente di Boccia.
6' Subito davanti il Frosinone che prova a riaprirla, arriva un corner.
5' GOOOOOOOOOL TORO! Padula. Grandissimo gol del Toro con un'azione partita da Muntu che serve Njie al limite, tocco con il tacco per favorire l'inserimento dello stesso terzino che davanti al portiere mette in mezzo per Padula che insacca a porta vuota. C'è stato anche un giallo per i ciociari.
3' Dalla successiva battuta segnalato un fallo offensivo. Punizione per il Toro.
2' OCCASIONE FROSINONE! Palla in mezzo, colpo di testa di Petta e grandissimo intervento in tuffo di Abati che salva la porta.
1' Punizione per il Frosinone che può mettere una palla pericolosa in mezzo all'area.
Riprende in questo momento la sfida.

Le due squadre tornano in campo per disputare la ripresa. Il Toro è avanti 2-0.

Finisce qui il primo tempo, Toro avanti 2-0.
45' Dalla Vecchia servito in area di testa, è solo davanti al portiere che lo anticipa in uscita bassa.
44' Selvini di prova da fuori, sbaglia completamente la conclusione. Ci sarà un minuto di recupero.
42' GOOOOOOOOOL TORO! Ruszel. Dalla battuta del corner, di nuovo sbagliato, del Frosinone, riparte la squadra granata con Ruszel servito solo davanti al portiere, diagonale appena entrato in area e raddoppio.
41' Quinto corner per il Frosinone che non si arrende.
40' Pericoloso in Frosinone nell'area del Toro, la palla danza pericolosamente ma i ciociari non ne approfittano.
38' Toro che adesso pare più attento alla fase difensiva.
36' Nulla di fatto dalla battuta, prova a ripartire senza successo la formazione di Scurto.
35' Il Frosinone mette palla in mezzo, Mendes di testa allunga la sfera in corner.
34' Contropiede di Dell'Aquila che se la cava egregiamente in mezzo a tre, poi però la sua conclusione è rimpallata e diventa facile preda del portiere.
32' Assist di Abati dalla porta per Njie con l'attaccante che solo davanti al portiere non riesce a stoppare come vorrebbe la sfera in caduta e la difesa si salva.
31' Dal lato opposto Cichella lascia partire un bolide dal vertice dell'area sul secondo palo, impreciso. Ma è un Frosinone tutt'altro che dimesso.
30' Si rivede il Toro, Dalla Vecchia serve al limite Njie, finta di corpo e conclusione alta.
29' OCCASIONE FROSINONE! Boccia servito in area da posizione defilata calcia di potenza, Abati respinge con i pugni sui piedi di Luca che calcia altissimo.
28' Dalla successiva battuta prova a ripartire il Toro ma senza fortuna.
27' OCCASIONE FROSINONE! Romano sulla destra per il fratello che da ottima posizione calcia a botta sicura, grande respinta di Abati in corner.
26' Gestito male il corner, per fortuna granata.
25' Romano in mezzo, allontana di testa Dellavalle poi sbaglia tutto Dell'Aquila e regala un corner agli avversari.
24' Marchioro prova a saltare tutti ma si scarta da solo al momento di servire il compagno per il cross.
22' Muntu servito in area è fermato in corner con qualche rischio ma il guardalinee aveva alzato la bandierina.
20' PALO TORINO! Grandissimo pallone di Dell'Aquila in area per Padula che perde il tempo per tirare, riesce però a girarsi e a calciare eludendo la marcatura dell'uomo ma colpisce in pieno il palo.
18' Padula servito in area, stoppa male allungandosi il pallone e la difesa spazza.
16' La squadra di Scurto adesso pare aver preso le misure sulla reazione che cominciava a diventare rabbiosa.
14' Nulla di fatto dalla battuta, ma la difesa del Toro balla anche oggi.
13' Insiste il Frosinone, dribbling di Selvini al limite su Ruszel, conclusione da buona posizione murata in corner.
12' Fermata un'azione del Frosinone, che poi aveva segnato, per un fallo precedente dopo un liscio incredibile di un difensore granata.
10' Ecco la reazione, Vural servito in area da buona posizione si gira ma calcia debolmente, facile per Abati.
8' Frosinone che per ora non abbozza a reazioni.
6' GOOOOOOOOOL TORO! Dalla Vecchia. Alla prima azione il Toro passa, cross dalla sinistra di Muntu, Dalla Vecchia si inserisce di testa e insacca sul secondo palo lasciato colpevolmente libero.
4' Ancora nessuna conclusione o azione pericolosa.
2' Fase di studio, non è ancora accaduto nulla. Gara importante per entrambe le squadre.

Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione ciociara.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi dal "Valentino Mazzola" di Orbassano.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della gara Primavera tra Torino e Frosinone. Oggi servirà necessariamente una vittoria.

TORINO-FROSINONE 4-2 (2-0)
: pt 7' Dalla Vecchia, 43' Ruszel; st 5' Padula, 8' Boccia, 17' Padula, 35' Mezsargs.
TORINO: Abati, Ruszel, Dell’Aquila (37' st Mullen), Padula (24' st Gabellini), Perciun, Mendes, Dellavalle, Njie (24' st Longoni), Dalla Vecchia, Muntu, Marchioro. A disposizione: Brezzo, Casali, Rettore, Acar, Bonadiman, Zaia, Keita, Franzoni. Allenatore: Scurto.
FROSINONE: Palmisani, Romano R, Severino (18' st Cichero), Romano A, Petta, Vural, Zaknic, Selvini (44' st Aromatico), Boccia, Luna (31' st Mezsargs), Cichella (31' st Molignano). A disposizione: Lagonigro, Stefanelli, Milazzo, Cesari, Ioannou, Amerighi, Antoci. Allenatore: Gregucci.
ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia.
NOTE: ammoniti Njie, Cichella, Romano A. Recupero 1', 4'.