LIVE Primavera - Roma-Torino 1-1 - Finisce così

04.09.2022 13:52 di  M. V.   vedi letture

Finisce finalmente la partita dopo otto ingustificabili minuti di recupero. 1-1 tra Roma e Torino.
52' Riparte il Toro, trattenuta di Chesti che si prende il giallo.
50' Intanto espulso un componente dello staff granata dalla panchina, che si era lamentato per una rimessa invertita dall'arbitro che invece sarebbe stata del Torino.
49' Sbaglia tutto N'Guessan nel tentativo di ripartire, ma la Roma non ne approfitta.
48' Corner per la Roma, tutti in area i giallorossi. Pala messa in rimessa laterale.
46' Sono stati indicati cinque di recupero, ma non si capisce se in tutto o se solo da questo momento.
45' Pagano in area, Satriano ci arriva di testa ma è scoordinato e non riesce a girarla in porta.
44' Ancora una volta non viene segnalato il recupero.
42' Che errore di Ansah che poteva lanciare solo davanti al portiere in velocità D'Agostino.
40' Insiste la Roma che vuole sfruttare l'uomo in più, intanto nel Toro entra Rettore per Ruszel.
39' Nella Roma entra Louakima per Missori.
38' Contropiede del Toro, trattenuta su Ansah che poteva andare via, l'arbitro ignora tutto.
37' Chesti da lontano, non trova la porta.
35' OCCASIONE ROMA! Pagano dalla destra ha spazio e calcia sul secondo palo, grande risposta di Passador, poi un attaccante di testa non riesce a ribadire in rete.
33' Ansah in area, tocco con il braccio di un difensore ignorato dall'arbitro.
32' OCCASIONE ROMA! Dall'altra parta si salva il Toro, cross basso di Satriano, sulk secondo palo, tutto solo, non ci arriva Pagano in scivolata.
31' Pericoloso il Toro in area, salva tutto la Roma con una scivolata all'ultimo per anticipare il tiro di Gineitis.
29' Intanto si riprende a giocare.
27' Cooling Break.
25' Pagano da lontanissimo, non fa paura alla porta di Passador.
23' Nella Roma fuori Oliveras per Faticanti, e Faticanti per Vetkal.
21' Cassano va direttamente sulla barriera.
20' Cambio subito per Scurto, dentro Gaj per Jurgens.
18' Toro in dieci per un fallo sul vertice dell'area di Anton che era stato ammonito precedentemente e prende il rosso.
17' Ripresa in cui i giallorossi si sono molto placati in agonismo.
14' N'Guessan rischia il rosso scalciando da terra un avversario, giallo che è forse anche gentile.
12' Tentativo di Pisilli da fuori, totalmente sballato.
10 Ripresa per ora sicuramente meglio per il Torino.
8' Cambi nel Toro: fuori Caccavo, Dell'Aquila e Antolini dentro Ansah, Weidmann e D'Agostino. Nella Roma dentro Pagano per Tahirovic.
6' OCCASIONE TORO! Contropiede dei granata con Caccavo servito sulla destra, da ottima posizione calcia in diagonale ma non basta per battere il portiere.
4' OCCASIONE TORO! Dell'Aquila serve tutto solo Gineitis in posizione laterale ma davanti al portiere che gli esce addosso e neutralizza il tiro a giro.
3' Corner per i giallorossi, il primo del secondo tempo.
1' OCCASIONE TORO! Ripartono in contropiede i granata, Jurgens dal vertice dell'area calcia a giro, palla alta non di molto.
Riparte la gara, questa volta è la Roma a muovere il pallone.

Tornano in campo le due formazioni.

Finisce qui il primo tempo, 1-1 tra Roma e Toro.
45' Non viene indicato il recupero, ma si va avanti.
43' Prova a farsi vedere il Toro davanti, ma c'è poco da fare.
41' GOL ROMA! Cassano, lasciato incredibilmente tutto libero, pareggia battendo sul secondo palo Passador.
40' Continua a collezionare angoli la Roma.
38' Ancora Costa, a giro, da fuori, nuovamente centrale, blocca Passador.
35' Costa da fuori, centrale e facile per Passador.
34' La Roma transita troppo tempo nell'area del Torino, che deve inventare qualcosa perché non può pensare di andare così fino alla fine.
32' Proteste giallorosse per una possibile manata in area di N'Guessan su Satriano, l'arbitro fischia il fallo per il Toro.
29' Si riprende a giocare, non è corner ma rimessa laterale.
27' Allontana adesso la difesa, ma il pallone rimane tra i piedi dei rossoneri. Sarà di nuovo corner, ma prima il cooling break.
26' Insiste la Roma che conquista il calcio d'angolo. Sul cross N'Guessan di testa la rispedisce in corner.
24' Tentativo giallorosso con cross e colpo di testa, non fa paura alla porta di Passador.
22' GOOOOOOOOOL TORO! Gineitis. Dembele servito in area da destra calcia sul portiere che risponde male di piede, fa ancora peggio per allontanare il difensore, raccoglie al limite Gineitis che di potenza insacca a porta sguarnita.
19' Ancora una conclusione da fuori per i padroni di casa, centrale e facile per Passador.
18' Dalla battuta non si produce nulla.
17' OCCASIONE ROMA! Errore difensivo del Toro, Pisilli solo davanti a Passador si fa ipnotizzare dal portiere granata che gli chiude lo specchio in corner.
15' Contropiede granata architettato da Dell'Aquila, che serve Caccavo al limite, tiro da dimenticare, in porta ma centrale e poco meno di un passaggio al portiere.
12' E la Roma che fa la partita, il Toro difende, non senza difficoltà, provando poi a ripartire.
10' Dopo un avvio scoppiettante rallenta un po' il ritmo di gioco.
7' Joao Costa commette fallo tattico a centrocampo, giallo per lui.
5' Che avvio scoppiettante di gara.
4' OCCASIONE ROMA! Questa volta è il Toro a sbagliare tutto e lasciar partire la Roma in contropiede, che porta alla conclusione ravvicinata disinnescata da Passador e poi salvata sulla linea.
3' OCCASIONE TORO! Sbaglia tutto la Roma, ripartono i granata con Dell'Aquila che arriva al limite e calcia a botta sicura, trovando il piede di un giallorosso a deviare in corner. dalla battuta si produce un altro calcio d'angolo.
2' OCCASIONE ROMA! Pisilli da fuori sul primo palo, vola il portiere del Torino a deviare in corner.

E' il Toro ad aprire le danze della gara.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Seguite la diretta della sfida insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della gara del campionato Primavera tra Roma e Torino, con i granata che viaggiano in testa a punteggio pieno dopo tre gare giocate.

ROMA-TORINO 1-1 (1-1)
: pt 23' Gineitis, 43' Cassano.
ROMA: Baldi, Missori (40' st Louakima), Foubert-Jacquemin, Chesti, Pisilli, Cassano, Oliveras (24' st Falasca), Faticanti (24' st Vetktal), Satriano, Costa (24' st Koffi), Tahirovic (9' st Pagano). A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Cherubini, Pellegrini, Misitano, D'Alessio, Majchrzak, Silva, Ciufferi, Graziani. Allenatore: Guidi.
TORINO: Passador, Anton, N'Guessan, Gineitis, Caccavo (9' st Ansah), Dell'Aquila (9' st Weidmann), Jurgens (21' st Gaj), Antolini (9' st D'Agostino), Dellavalle, Dembele, Ruszel (41' st Rettore). A disposizione: Hennaux, Brezzo, Corona, Dalla Vecchia, Savva, Bura, Njie, Marchioro. Allenatore: Scurto.
ARBITRO: Mirabella di Napoli.
NOTE: ammoniti Costa, N'Guessan, Anton, Chesti. Espulso Anton al 19' st per doppia ammonizione. Recupero 2', 8'.