LIVE Primavera - Milan-Torino 2-1 - Il Toro cade a Milano allo scadere

15.04.2023 14:54 di  M. V.   vedi letture

50' GOL MILAN! El Hilali spiazza Passador e regala la vittoria al Milan, perché subito dopo il gol l'arbitro fischia la fine della gara.
49' CALCIO DI RIGORE MILAN! Stop probabilmente con il bracico di Longhi in area, fallo inutile in area e rigore per il Milan.
47' Punizione adesso per il Milan che può mettere palla vicino alla porta dal vertice dell'area. Battuto troppo lungo, palla direttamente sul fondo.
45' Cinque i minuti di recupero segnalati dall'arbitro.
44' Altro cambio nel Toro: dentro Barzago per Savva e Longhi nel Milan per Zeroli.
43' Una palla messa ancora in area del Toro, Passador esce e la fa sua.
42' Cuenca servito in area, si gira e calcia ma trova una deviazione che smorza la velocità del pallone agevolando il portiere granata.
41' Palla battuta direttamente tra le mani del portiere del Toro.
40' Corner ancora per il Milan, che adesso spinge per cercare il gol della vittoria. intanto esce Casali nel Milan, dentro Simic.
38' Ancora Capac servito in area, punta l'uomo, poi cade, ma si è tuffato.
37' Capac lanciato in velocità, palla in mezzo per Caccavo che stoppa male. Poi conclusione dei Dembele che non fa paura a nessuno, facile per il portiere.
36' Nel Milan dentro Alesi per Sia.
34' Granata che adesso pensano solo a difendere il risultato.
33' Esecuzione da dimenticare, per fortuna, da parte di El Hilali.
32' Punizione per il Milan dalla sinistra, possibilità di mettere un nuovo pallone in mezzo all'area.
30' L'uscita di Dell'Aquila, di fatto, ha spento la fantasia offensiva del Toro.
28' Nulla di fatto dalla battuta. Dall'altra parte fallo di mano di Coubis che ferma un contropiede del Toro, giallo.
27' Corner conquistato dal Milan che adesso insiste.
26' Scurto lo capisce e toglie subito Ansah, al suo posto Capac.
25' Ansah, dannoso fino ad ora, prende anche un giallo per un fallo, inutile, su un calciatore del Milan. Oltretutto posizione da cui si può mettere palla in area.
24' Tentativo di Casali da fuori, ma sbaglia tutto. l'uscita di Dell'Aquila ha tolto ogni tipo di fantasia all'attacco del Toro.
23' OCCASIONE MILAN! Cuenca servito in area, stop e conclusione da posizione ravvicinata, grande risposta di Passador.
21' Si mette fuori il pallone, problemi per Anton nel Torino.
19' OCCASIONE MILAN! Zeroli servito da El Hilali da fuori ha spazio per calciare ma sfiora solo il palo.
18' Ansah dal suo ingresso ha portato solo problemi fino ad ora, cambio al momento sbagliatissimo.
16' Toro che desso alza il baricentro alla ricerca del vantaggio.
14' GOL MILAN! Dall'errore di Ansah dalla parte opposta arriva il pari del El Hilali, errore di Dembele che in scivolata anticipa Passador in uscita ma serve El Hilali che segna a porta vuota.
13' Ciammaglichella per Ansah in velocità, ancora un errore di valutazione dell'attaccante che non serve il compagno Caccavo Liberissimo e perde palla.
12' Allontana la formazione granata ma la palla è ancora pe il Milan.
11' Corner per i rossoneri, ma è incredibile davvero il gol sbagliato dal Torino.
10' OCCASIONE TORO! Contropiede dei granata con palla per Ansah che solo davanti al portiere inspiegabilmente si ferma, rientra e calcia, palla in diagonale che esce di un soffio.
8' Nel Toro dentro Ciammaglichella per Silva e Ansah per Dell'Aquila.
7' Eletu da fuori, palla deviata in corner. Dalla battuta non accade nulla, palla per i granata.
6' Toro che lascia tanto spazio per le ripartenze del Milan, per ora non pericolose ma sempre rischiose comunque.
4' Palla in mezzo dalla destra per il Milan, El Hilali di testa ci arriva ma è impossibile girarla in porta.
3' Qualche errore del Toro in fase di ripartenza, errori che andrebbero evitati.
2' El Hilali servito al limite, prova il diagonale ma colpisce malissimo.
Tornano in campo le due squadre per disputare la ripresa. Nel Milan esce Stalmach, dentro Foglio. Nel Toro dentro Caccavo per Opoku.

El Hilali in porta, facile per Passador, e finisce il primo tempo.
46' Contropiede del Milan, Opoku stende l'avversario a un paio di metri dall'area, punizione pericolosa e giallo per il granata.
45' Due i minuti di recupero segnalati dall'arbitro.
43' Qualche disattenzione difensiva del Toro, il Milan non ne approfitta.
41' OCCASIONE MILAN! Azione in velocità del Milan, El Hilali libera per il tiro da dentro area Bozzolan, palla sull'esterno della rete.
40' Retropassaggio per Passador un po' pericoloso, ma se la cava il portiere della Primavera del Toro.
39' Dembele, cross in mezzo, non ci arriva nessuno.
37' OCCASIONE MILAN! Dormita della difesa granata, con un filtrante da centrocampo El Hilali servito solo davanti al portiere, tiro di potenza ma non c'è precisione.
36' Non corre altri rischi per il momento la difesa di Scurto.
34' Dembele in posizione difensiva perde palla, ma il Milan non ne approfitta.
32' Tentativo da fuori di Savva, facile per il portiere del Milan.
31' Conclusione da lontano per il Milan, non precisa ma c'è una deviazione. Dalla battuta recupera palla il Toro e riparte.
29' OCCASIONE MILAN! El Hilali da fuori, dopo un'azione in ripartenza del Milan, ci prova da fuori, para in tuffo Passador.
28' Dell'Aquila prova a saltare tutti ma viene fermato in extremis.
26' Giallo per Makadji nel Torino per una trattenuta, francamente inutile, a centrocampo.
25' Si riprende a giocare solamente adesso. Palla tra i piedi dei calciatori di Scurto.
23' Gioco fermo, ne approfittano le due squadre per abbeverarsi.
22' Si spegne un po' il momento offensivo del Milan, il Toro gestisce e prova a trovare spazi.
20' Dalla battuta colpo di testa sul secondo palo di Makadji, palla a lato della porta.
19' OCCASIONE TORO! Dembele in area del Milan ruba palla, la mette in mezzo bassa ma il Milan si rifugia in corner.
18' Mischia al limite dell'area del Milan, poi Opoku ci prova da fuori, palla contro un difensore.
16' Battuta malissimo, poi il Milan rimette palla in area ma è offside.
15' E' il Milan adesso a usufruire del tiro dalla bandierina.
14' Palla battuta direttamente tra le braccia del portiere.
13' Corner conquistato adesso dal Torino che prova a respirare.
12' OCCASIONE MILAN! Sulla battuta colpo di testa da posizione ravvicinata di Bozzolan, palla a lato di poco.
11' OCCASIONE MILAN! Cross dalla sinistra, velo in area, palla a El Hilali che trova spazio da ottima posizione ma trova l'opposizione in scivolata di Dembele.
10' Il Milan prova a rendersi pericoloso ma il Toro in contropiede fa più paura.
8' Insiste il Milan che mette una palla nell'area del Toro, abile in fase difensiva a sbrogliare il pericolo.
6' Palla messa in area, ma non può arrivarci nessuno, palla direttamente sul fondo.
5' Milan che prova a reagire e trova un calcio di punizione.
3' GOOOOOOOOOL TORO! Dell'Aquila la mette dove il portiere non può arrivare, Toro in vantaggio.
2' CALCIO DI RIGORE TORO! Njie in area su dormita della difesa rossonera salta l'uomo, poi il portiere e subisce il fallo, netto, da rigore.
1' Nulla di fatto dalla battuta.
0' Subito un calcio d'angolo per i rossoneri.
Comincia la gara.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Milan-Torino, valida per il campionato Primavera.

MILAN-TORINO 2-1 (0-1)
: pt 4' rig. Dell'Aquila; st 15' El Hilali, 50' rig. El Hilali.
MILAN: Nava, Coubis, Bozzolan, Nsiala, El Hilali, Stalmach (1' st Foglio), Zeroli (45' st Longhi), Eletu, Cuenca, Sia (37' st Alesi), Casali (41' st Simic). A disposizione: Pseftis, Bartoccioni, Traore, Capone, Andrews, Malaspina, D’Alessio, Paloschi, Bartesaghi. Allenatore: Abate.
TORINO: Passador, Anton, Dell’Aquila (9' st Ansah) (27' st Capac), Antolini, Silva (9' st Ciammaglichella), Savva (45' st Barzago), Dembele, Njie, Ruszel, Opoku (1' st Caccavo), Makadji. A disposizione: Brezzo, Servalli, Gaj, Wade, Rettore, Corona, Vaiarelli, Ruiz, Marchioro. Allenatore: Scurto.
ARBITRO: Panettella di Bari.
NOTE: ammoniti Makadji, Opoku, Ansah, Coubis. Recupero 2', 5'.