LIVE Primavera - Empoli-Torino 2-2 - Finisce così

30.03.2024 12:55 di  M. V.   vedi letture

Mullen da fuori trova l'uomo, poi l'arbitro fischia la fine.
48' Ultimo minuto di gioco.
47' Muntu liberato sulla sinistra salta l'uomo ma calcia male il pallone.
46' Non è entrato bene in campo Gabellini.
45' Vallarelli da fuori prova a centrare il jolly, palla quasi in fallo laterale.
44' Corner conquistato adesso dall'Empoli che ci crede e porta tanti uomini in area. Matteazzi ci arriva di testa ma è un passaggio per Abati. Quattro i minuti di recupero.
42' Nell'Empoli fuori un ex, dentro un altro ex: esce Corona entra Ansah.
40' Confusione generale adesso in campo.
39' L'uscita di Padula, con il Toro che lancia lungo adesso, è stato probabilmente un errore.
37' Cambio nel Toro: dentro Dellavalle per Dell'Aquila.
35' GOL EMPOLI! Ennesima dormita della difesa granata, la palla arriva a Corona che calcia centralmente, male l'intervento di Abati e palla in rete.
33' Fallo di Muntu, punizione per i granata. Intanto Njie va a protestare e prende un giallo evitabilissimo.
32' OCCASIONE EMPOLI! Sodero salta sul fondo Muntu, entra in area e calcia ma Abati copra bene il palo.
31' Njie da fuori, trova un uomo sulla traiettoria. Subito dopo Dell'Aquila per Ciammaglichella, botta da fuori ma non colpisce bene.
29' Rischia un po' troppo il Toro. Ora però riparte Njie, Bacci lo trattiene e prende il giallo.
27' Palla in mezzo del Toro per la testa di Njie, il portiere con coraggio esce e anticipa l'attaccante granata.
26' Nell'Empoli dentro Stassin per Dragoner.
25' Matteazzi in area, da posizione impossibile, provala conclusione, totalmente sballata.
23' Due cambi nell'Empoli: fuori Bucancil e Cesari, dentro Gaj e Sodero. Nel Toro entrano Gabellini, Mullen e Ciammaglichella per Padula, Ruszel e Silva.
22' OCCASIONE EMPOLI! Altra dormita del Toro, questa volta di Mendes, la difesa però in qualche modo si salva, poi palla fuori area dove Bacci calcia di potenza cercando l'incrocio, sfiorandolo ad Abati battuto.
20' Njie prova il taglio in area per Padula, capisce tutto il difensore e interrompe il passaggio.
18' Fallo di Perciun che si prende, anche lui, il giallo. El Biache ci prova da lontano, facile per il portiere granata.
17' GOOOOOOOOOL TORO! Perciun. Grande azione dei granata, palla sul fondo per Muntu di Njie, cross basso all'indietro, veloci Padula e Perciun da solo mette sul secondo palo operando il sorpasso.
16' Padula in area si gira nel traffico, murato.
15' Nulla di fatto dalla battuta, ma il Toro recupera subito il pallone.
14' Njie si beve due uomini in dribbling ma non può andare via per la trattenuta di Vallarelli che si prende il giusto giallo.
13' Insiste adesso il Toro, arriva un altro tiro dalla bandierina. Sulla palla messa in mezzo l'Empoli rischia l'autorete ma l’arbitro aveva fischiato un fallo in attacco.
11' Conclusione da molto lontano di Matteazzi, Abati si fa sorprendere ma respinge il pallone.
10' Nulla di fatto dalla battuta, palla messa fuori e Ruszel ci prova senza fortuna.
9' OCCASIONE TORO! Padula si libera al tiro, palla che sfiora il palo sul tocco del portiere. Corner.
7' OCCASIONE EMPOLI! L'ex granata Corona servito in area prova a girare sul secondo palo, si distende e respinge Abati. Sulla ripartenza fallo di Dragoner su Padula e primo giallo dell'incontro giallo.
5' GOOOOOOOOOL TORO! Mendes. Battuta precisa di Dell'Aquila per Mendes che di testa batte Seghetti e pareggia la gara.
4' Il corner adesso lo conquista il Toro che prova nuovamente ad attaccare e mettere sotto l'Empoli.
3' OCCASIONE EMPOLI! Sulla battuta Corona non ci arriva di testa ma la palla arriva a Matteazzi sul secondo palo, incredibilmente solo, questi calcia a lato.
2' Corner conquistato dalla formazione di casa.
0' Cross dalla destra per Padula che prova a girare al volo, palla a lato con netta deviazione, arbitro e guardalinee non se ne accorgono.
Ricomincia in questo momento la gara: nell'Empoli dentro Bacci per Bacciardi, nel Toro entra Njie per Dalla Vecchia.
Tornano in campo le due formazioni.

Finisce qui il primo tempo, Empoli avanti 1-0 grazie al regalo di Casali.
43' OCCASIONE TORO! Casali libera al cross Silva, palla sul primo palo per Padula che batte l'uomo di testa ma mette a lato di un soffio.
42' Granata che dovrebbero essere più cinici e meno belli, cercare la cosa facile e non quella spettacolare.
40' Dell'Aquila servito al limite, con una finta si libera dell'uomo, ha tutto lo spazio che vuole per calciare ma preferisce la potenza e sbaglia tutto.
39' Dalla Vecchia di potenza da fuori, colpisce un avversario sulla schiena.
38' Cesari da fuori raccoglie un pallone respinto dalla difesa, prova a concludere, calcia male.
36' Silva liberato sulla destra entra in area, salta l'uomo poi sbaglia clamorosamente l'appoggio dietro.
35' Ora l'Empoli fa scorrere il tempo passandosi la palla tra difensori senza pressione.
33' Dell'Aquila in area trova un tiro dalla bandierina. Palla battuta troppo lunga sul secondo palo, Mendes può toccare ma non evitare che la palla sfili oltre il fondo.
32' OCCASIONE TORO! Dalla Vecchia ha spazio per la conclusione, respinge in tuffo con i pugni Seghetti.
31' Prova a reagire subito il Toro, cross di Muntu, Silva di testa non è preciso.
29' GOL EMPOLI! Incredibile errore di Casali che tocca verso Abati servendo però El Biache che porta avanti i suoi.
27' PALO EMPOLI! El Biache ci prova da lontano da posizione pure defilata sul primo palo, Abati parte in ritardo sorpreso, la palla colpisce il montante e si spegne sul fondo.
26' Casali vede lo spazio da fuori, ci prova ma la sua conclusione è lenta e centrale.
24' Padula da lontano si libera per il tiro che prova, si distende e blocca in tuffo l'estremo difensore avversario.
22' I toscani provano a ripartire ogni volta con tanti uomini, per ora non sono pericolosi.
20' El Biache prova a mettere un pallone in mezzo, non pericoloso e preda di Abati.
18' Tanto gioco da parte del Toro, poca concretezza però al momento di segnare.
16' Della Vecchia liberato da Muntu sulla sinistra, cross immediato, palla messa in corner. Sulla battuta però la palla è già uscita dal campo, azione finita.
14' Dell'Aquila stoppa dal limite, si gira per calciare ma viene fermato sul più bello da un intervento da tergo sul pallone.
13' Sulla battuta, allontana Ruszel di testa senza problemi.
12' Nulla di fatto dalla battuta, l'Empoli rimane però in zona offensiva. Sulla rimessa laterale l'Empoli conquista un calcio di punizione da posizione laterale ma molto interessante.
11' OCCASIONE EMPOLI! Ripartenza dei toscani, Cesari da fuori, Abati in modo poco ortodosso ma efficace devia il pallone in corner.
9' Dell'Aquila semina il panico saltando tutti, al limite dell'area viene steso in modo evidente, l'arbitro lascia correre.
7' Per ora il tema è Toro perennemente all’attacco, Empoli alla ricerca del contropiede.
5' E' un Toro aggressivo alla ricerca del vantaggio, in una gara importantissima per i play off.
3' Domina il Toro, prima Dalla Vecchia da fuori, poi Dell'Aquila raccogliendo una respinta corta della difesa, la palla non arriva verso la porta.
2' Casali liberato a destra per il cross, totalmente sballato, la palla finisce direttamente sul fondo.
0' OCCASIONE TORO! Ruba subito palla Dell'Aquila, palla messa in mezzo, si apre una mischia con un rilancio che colpisce Dalla Vecchia, la palla per poco non entra in porta, la difesa in qualche modo allontana.
Comincia in questo momento la partita, dopo il minuto di silenzio in ricordo di Joe Barone, primo pallone mosso della formazione di casa.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della sfida insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della gara del campionato Primavera tra Empoli e Torino.

EMPOLI-TORINO 2-2 (1-0)
MARCATORI: pt 30' El Biache; st 5' Mendes, 17' Perciun, 36' Corona.
EMPOLI: Seghetti, Cesari (24' st Sodero), Corona (43' st Ansah), Bacciardi (1' st Bacci), Matteazzi, Indragoli, Tosto, Vallarelli, Bucancil (24' st Gaj), El Biache, Dragoner (27' st Stassin). A disposizione: Vertua, Majdandzic, Stoyanov, Falcusan, Popov, Tempre. Allenatore: Birindelli.
TORINO: Abati, Casali, Ruszel (24' st Mullen), Dell’Aquila (39' st Dellavalle), Padula (24' st Gabellini), Perciun, Silva (24' st Ciammaglichella), Mendes, Bonadiman, Dalla Vecchia (1' st Njie), Muntu. A disposizione: Brezzo, Rettore, Acar, Longoni, Franzoni, Marchioro. Allenatore: Scurto.
ARBITRO: Luongo di Napoli.
NOTE: ammoniti Dragoner, Vallarelli, Perciun, Bacci, Njie. Recupero 1', 4'.