LIVE Primavera 1, Cagliari-Torino 3-2 risultato finale. Mutandwa doppietta e gol di Achour. Per i granata segnano Dell'Aquila e Longoni

17.02.2024 10:55 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Elena Rossin
Immagine di repertorio
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Trasferta amara in Sardegna per il Torino che tona a casa sconfitto dopo una partita dove ha faticato molto,anche se per due volte è riuscito a riaprirla con Dell'Aquila e Longoni, ma alla fine è stato fatale il rigore messo a segno da Achour. Mutandwa ha messo in seria difficoltà la retroguardia granata e soprattutto Rettore, in giornata decisamente negativa. I ragazzi di Scurto non sono praticamente mai riusciti a imporre il proprio gioco, si spera solo una battuta d'arresto viste le tante positive, per gioco e risultati, partite precedenti.

90'+6' L'arbitro fischia la fine

90'+4' Il Torino non ha più benzina e il Cagliari, forte del vantaggio, mantiene il possesso palla

90' Concessi 6 minuti di recupero

89' Achour prova la conclusione, ma senza fortuna

88' Abati con la punta delle dita manda in angolo un tiro dalla distanza di Vinciguerra

85' Il Torino respinge tre assalti consecutivo del Cagliari

83' Cambio Torino: esce Dalla Vecchia ed entra Acar

83' Cambi Cagliari: in campo Malfitano e Conti per Simonetta e Marcolini

82' Gol Cagliari: Achour dagli undici metri non sbaglia

81' Calcio di rigore per il Cagliari: Rettore in area trattiene Achour che lo aveva saltato

80' Ammonito Muntu per un fallo in scivolata su Vinciguerra

76' Ammonito Njie, aveva fatto fallo su Vinciguerra, per proteste

75' Doppio tentativo di Mutandwa, ma la difesa del Torino fa buona guardia

74' Cambio Cagliari: esce Sulev ed entra Achour

69' GOOOOOL TORINO: Longoni batte la punizione che scavalca la barriera e s'insacca

67' Ammonito Pintus con punizione dal limite per il Torino

65' Cambio Torino: esce Dell’Aquila ed entra Longoni

64' Occasione Cagliari: cross di Idrissi per Vinciguerra che ostacolato da Muntu finisce per calciare alto

62' In area c'è un contrasto tra Pintus e Gabellini con i granata che chiedono a gran voce il calcio di rigore che però l'arbitro non concede

61' Marcolini tenta la conclusione, dopo un errore di Mendes, ma la palla finisce sul fondo

57' Cambio Cagliari: Abba non riesce a continuare al suo posto Pintus

57' Cambio Torino: in campo Gabellini per Savva

56' Per il momento il Torino è ancora alla ricerca di un gioco efficace

55' Ora anche Arba, a seguito di un contrasto con Silva, chiede l'intervento dei sanitari per una caduta che gli ha procurato male alla spalla

52' Sulev è a terra e chiede l’intervento dei sanitari

51' Tiro a giro di Savva che però finisce altissimo

48′ Mendes ferma Vinciguerra che stava avanzando vero la porta

47' Vinciguerra serve Mutandwa, ma intuisce tutto Abati che esce con tempismo

46' Cambi Torino: fuori Franzoni e Perciun e dentro Njie e Ciammaglichella

46' Si riparte

Sin dall'inizio il Torino non ha approcciato bene la partita ed è stato messo subito in difficoltà dal Cagliari partito a razzo in pressing. Mutandwa ha dato grande fio da torcere  Rettore che in occasione di entrambi i gol non è riuscito a contrastarlo a dovere. Il gol del momentaneo pareggio di Dell'Aquila è così apparso più un'occasione estemporanea che altro.

45'+1' Finisce il primo tempo

45' L'arbitro ha concesso 1 minuto di recupero

40' La difesa del Torino allontana con Marchioro un altro potenziale pericolo creato da Mutandwa che sta mettendo in grande difficoltà Rettore

37' Dalla distanza Sulev non riesce ad impensierire Abati

36' Il Torno oggi non sembra proprio essere in giornata

33′ Occasione Torino: dalla bandierina cross di Muntu per Savva, che poi però in prossimità della porta viene anticipato di testa da Catena

32' Franzoni scodella in mezzo un pallone che vene respinto dal Cagliari e poi Muntu guadagna un calcio d'angolo

30' Gol Cagliari: altro errore in marcatura di Rettore che non arriva sulla palla e ancora Mutandwa ne approfitta per riportare in vantaggio i suoi con un tiro di controbalzo

25' GOOOOOL TORINO: con una conclusione dal limite rasoterra indirizzata sul primo palo Dell'Aquila pareggia

24' Mutandwa per pochissimo non arriva al tiro

21' Simonetta conquista un calcio d'angolo, ma il Cagliari non lo sfrutta a dovere

19' Gol Cagliari: su calcio d'angolo, Simonetta disegna un cross preciso e Mutandwa, non ben marcato da Rettore, stacca di testa e insacca con un tiro imparabile per Abati

15' Un tiro da fuori area del Cagliari finisce altro sopra la traversa

13' Occasione Cagliari: su sviluppo da calcio d'angolo, Marcolini di testa manda la palla sulla traversa

12' Mendes contrasta Mutandwa e manda in angolo

11' Marchioro vince il duello con Vinciguerra, ma poi viene fermato

9' La palla arriva a Sulev. che va a sbattere contro l'arbitro e così non riesce a proseguire l'azione

7' Savva è tamponato in area da Idrissi, ma l’arbitro non ritiene che sia fallo

4' Muntu entra in area e tenta la rovesciata, ma colpisce malissimo e la palla finisce fra i guantoni di Wodzicky

3' Franzoni contiene Mutandwa

2' Occasione Cagliari: Abati si esibisce in un'ottima parata con deviazione della palla in angolo sul tiro di ravvicinato e a botta sicura di Mutandwa, che aveva combinato con Vinciguerra

1' Partiti, calcio d'inizio battuto dal Cagliari

Osservato un minuto di silenzio per la tragedia avvenuta sul lavoro ieri a Firenze