LIVE Parma-Torino 0-3, finisce così

03.01.2021 16:00 di  M. V.   vedi letture

49' GOOOOOOOOOL TORO! Gojak. Gran palla di Belotti per Gojak che davanti al portiere insacca.
47' Gojak subisce fallo in situazione offensiva, scorrono i secondi.
45' OCCASIONE PARMA! Inglese di testa, Sirigu è attento a volare e toccare in angolo. Saranno cinque i minuti di recupero. Allontanano la minaccia i giocatori di Giampaolo.
44' Ammonito il granata per essersi tolto la maglia. E Punizione per il Parma da quaranta metri.
43' GOOOOOOOOOL TORO! Izzo. Batte Gojak e Izzo di testa inganna l'avversario e realizza il raddoppio.
42' OCCASIONE TORO! Sulla battuta palla messa fuori, la prende Rincon che si libera per la conclusione, deviata, ingannato Sepe ma palla in corner.
41' Cross di Gojak intercettato da Bruno Alves in angolo, qualche protesta dei granata.
40' Belotti trattenuto a centrocampo da Bruno Alves che viene ammonito.
39' Problemi per Belotti che è a terra, intanto cambi: dentro Kucka per Cyprien, e nel Toro Segre per Linetty
38' Belotti cade al limite dell'area, tutto regolare per Doveri e il Parma riparte, ma c'è Singo.
36' Stranamente non esce Sirigu su una palla alta, Kucka riesce da due passi di testa ad appoggiare la palla e l'estremo difensore la fa sua.
35' Linetty si libera bene in area per andare al tiro, troppo centrale per impensierire Sepe. Poco dopo Gojak spreca una ripartenza pericolosa e il Parma dall'altro lato conquista un corner.
34' il Gallo da fuori, stop spalle alla porta e tiro al volo in girata, impreciso.
33' Bel fallo subito da Belotti che fa rifiatare il Toro
32' Ruba palla il Toro, Belotti di nuovo per l'inserimento questa volta di Gojak che parte però con iun attimo di ritardo e Sepe lo anticipa.
30' Singo prova a puntare l'area, poi calcia cercando il sette sul secondo palo ma non è preciso.
29' Nel Parma esce Karamoh, dentro Mihaila.
28' OCCASIONE PARMA! Karamoh dal limite in posizione angolata calcia a giro sul secondo palo, ottimo il volo di Sirigu a smanacciare in corner. Sulla battuta arriva un nuovo angolo. Male il tiro, non bene Sirigu, ma poi il Parma mette fuori.
27' OCCASIONE TORO! Rincon in area per Belotti che prova il tiro di prima, in due tempi si salva Sepe.
26' Va Belotti direttamente in porta, palla alta sopra la traversa.
25' Belotti contro Iacoponi a pochi passi dall'area, il difensore lo stende e c'è punizione.
24' Nel Toro esce Verdi per Gojak.
23' Battuta senza conseguenze, Singo recupera il pallone e lo allontana in fallo laterale. Dalla battuta cross in mezzo, Cornelius di testa batte tutti ma mette alto.
22' OCCASIONE PARMA! Perde palla Singo, Inglese servito ci prova da lontano, ottimo Sirigu ad alzarla sopra la traversa.
20' Scontro durissimo a centrocampo tra Linetty e un avversario, per fortuna senza conseguenze.
18' Bravissimo Izzo a fermare una ripartenza del Parma sul nascere.
16' Gara ancora a ritmo basso, i granata sono molto chiusi.
14' Cambi nel Parma: dentro Inglese per Brunetta, Sohm per Hernani e Busi per Osorio.
12' OCCASIONE TORO! Ruba palla Belotti, viene via all'uomo, resiste alla carica e serve Verdi solo davanti al portiere, ma il granata calcia a lato.
11' Belotti ruba una palla velenosa al limite dell'area su Osorio che poi ritorna su di lui e lo travolge, proteste del capitano.
10' Direttamente in porta, di nuovo, Verdi. Calcia meglio ma la palla è di poco sopra la traversa.
9' Ottimo fallo subito da Belotti, punizione pericolosa da posizione laterale ma vicino all'area.
7' Gagliolo di prepotenza entra in area, contro Lyanco calcia in porta e mette sull'esterno della rete, ma cade dolorante.
6' Brunetta al tiro libera Bruno Alves che sponda di testa verso il mezzo ma non trova nessuno dei suoi.
5' Fallo di Lukic sulla trequarti, possibilità eventuale di mettere palla in mezzo all'area.
3' Kucka servito sul primo palo, si trova solo per la conclusione ma è in posizione difficile e colpendo male mette a lato.
2' Errore di Bremer che regala un calcio d'angolo agli avversari.
Riprende la gara senza cambi, tocca al Parma muovere il pallone.

Tornano in campo le due squadre per disputare la ripresa.

Finisce qui il primo tempo.
45' Nulla di fatto ma il Toro rimane in fase offensiva. Un minuto di recupero intanto.
44' Punizione conquistata da Belotti, Verdi pronto a mettere palla in mezzo. Belotti anticipato da Cornelius che mette in angolo.
42' Kucka dalla destra ruba palla e va in mezzo per il colpo di testa di Kurtic che mette a lato colpendo come poteva.
41' OCCASIONE TORO! Dalla destra Lukic serve in area il troppo solo Belotti che stoppa male il pallone e Sepe in uscita bassa salva la porta.
40' Belotti fermato al limite dell'area nel tentativo di girarsi per andare al tiro.
39' Qualche rischio inutile dei difensori granata con la palla tra i piedi in fase di impostazione.
37' Rincon con intelligenza, recupera una palla difensiva ed in mezzo a tre prende un fallo di esperienza.
35' Dalla battuta palla allontanata dall'area, Kurtic al volo, esecuzione da dimenticare.
34' OCCASIONE PARMA! Sirigu in appoggio regala palla a Karamoh, Bremer è salvifico a mettere in angolo.
33' Il Parma cerca di far girare il pallone per scoprire il Toro che però al momento è attento e ordinato.
31' Lo stesso Verdi perde un pallone sanguinoso a centrocampo poi stende l'uomo per fermarlo spendendo il giallo.
30' Verdi prova ad andare direttamente in porta ma non è preciso.
29' Singo punta e salta Gagliolo che lo stende, fallo, giallo e punizione che somiglia un corner corto.
27' Gara molto spezzettata fino a qui.
25' Palla messa in mezzo, quasi dal limite dell'area il colpo di testa di Cornelius, alto e lento.
24' Questa volta è duro l'intervento di Rincon sulla trequarti difensiva, rischia il giallo nel frangente.
23' Problemi per Brunetta rimasto a terra dopo uno scontro in cui ha commesso fallo.
21' Karamoh in mezzo per il colpo di testa, difficile, di Kurtic, che alza solo il pallone sopra la traversa di almeno un metro.
19' Durissimo Bruno Alves su Verdi a centrocampo, solo fallo per Doveri.
17' Possibile ripartenza del Torino sprecata da un lancio sballato di Linetty.
15' Gara in questo momento a ritmi bassissimi, situazione che può favorire i granata.
13' Parma che fino ad ora non ha costruito nulla di realmente pericoloso, ma il Toro pare esseresi di nuovo abbassato troppo.
11' Cornelius in area si gira e calcia sul secondo palo da posizione obiettivamente complicata, la palla attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno intervenisse.
9' Nulla di fatto dalla battuta seguente. Poi Sirigu rilancia su un avversario al limite che per fortuna non stoppa bene il pallone.
8' Il Parma prova subito a riprendersi e conquista un tiro dalla bandierina.
7' GOOOOOOOOOL TORO! Singo. Contropiede del Toro architettato da Belotti che lancia Singo in velocità, il granata salta tutta la difesa e si trova davanti a Sepoe bruciandolo.
6' Allontana il Toro che riparte con Lukic poi fermato dopo un bel dribbling.
5' Bremer ferma in corner Karamoh impedendogli il traversone basso.
3' Cross di Kucka, Linetty lo ferma in fallo laterale evitando il corner.
1' Palla messa in mezzo ma allontanato dalla difesa ducale.
0' Il Toro conquista subito un calcio di punizione da posizione avanzata.
Comincia la gara in questo momento.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Seguite la sfida con noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Parma-Torino, gara valida per il quindicesimo turno di campionato.

PARMA-TORINO 0-3 (0-1)
MARCATORI: pt 8' Singo; st 44' Izzo, 50' Gojak.
PARMA (4-3-2-1): Sepe; Iacoponi, Osorio (15' st Busi), Bruno Alves, Gagliolo; Hernani (15' st Sohm), Brunetta (15' st Inglese), Kurtic; Kucka (40' st Cypriuen), Karamoh (30' st Mihaila); Cornelius. A disposizione: Colombi, Balogh, Brugman, Laurini, Valentin, Ricci, Camara. Allenatore: Liverani.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Singo, Lukic, Rincon, Linetty (40' st Segre), Rodriguez; Verdi (25' st Gojak), Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Baselli, Zaza, Edera, Meite, Bonazzoli, Vojvoda, Murru, Nkoulou. Allenatore: Giampaolo.
ARBITRO: Doveri di Roma.
NOTE: ammoniti Gagliolo, Verdi, Bruno Alves, Izzo. Recupero 1'.