LIVE Memorial Mamma e Papà Cairo - Torino-Inter 3-3, 6-5 dcr - Il Toro vince il Mamma e Papà Cairo

11.08.2023 20:57 di  M. V.   vedi letture

CALCI DI RIGORE
Belinga, GOOOOOOOOOL TORO! Realizza Belinga il suo rigore e permette al Toro di vincere la sua prima competizione.
Guercio, PARATO! La blocca Abati, e ora il Toro ha il rigore che potrebbe essere decisivo.
Mendes, e lo segna dopo averlo sbagliato ieri.
Tigani, rete anche per lui.
Mahari, spiazza il portiere, e si va avanti.
Cocchi, rete anche per lui.
Ora però bisogna segnare, c'è Galantai. Rete, pareggia il Toro.
Sante, PARATO! Para il portiere granata, e ora il Toro può pareggiare
Franzoni, rete di Franzoni, ora rigore che potrebbe essere decisivo
Akinsanmiro, lo para Abati
Longoni, anche questo è parato, purtroppo
Vedovati, intuisce Abati, ma è angolatissimo anche questo.
Dellavalle, spiazza il portiere, primo rigore segnato dal Toro.
Spinaccè, la tocca Abati ma non riesce a respingerla.
Savva, rigoraccio questa volta, Calligaris la respinge con i piedi.
Berenbruch, intuise Abati, ma il tiro è potente e angolato, gol.

Sarà l'Inter a tirare per primo.

Palla messa fuori e arriva il triplice fischio. Si andrà ai rigori.
51' OCCASIONE INTER! Entra l'uomo sulla sinistra, Abati gli chiude lo specchio in corner.
49' Ultimo minuto, che inizia con la palla al Toro.
48' Altro cambio nell'Inter. Nel Toro entra Mendes per Gabellini.
47' GOOOOOOOOOL TORO! Longoni. Intuisce Calligaris, ma non può arrivarci. Ancora pari Toro.
46' CALCIO DI RIGORE TORO! Sul controcross spizza in area per Savva che brucia il tempo all'avversario ed è ancora penalty.
45' Schema mal riuscito, ma la palla rimane al Toro.
44' Punizione per il Toro conquistata da Franzoni. Arriva anche un giuallo per Zoppi. Saranno sei i minuti di recupero.
42' GOL INTER! Palla sulla barriera, ma il Toro non riesce a spazzare, nuovo pallone messo in mezzo, Berenbruch la tocca come riesce, ma basta per mandarla sul palo interno e segnare.
40' Palla messa in area, ennesima dormita per spazzare, poi ci riesce Keita. Subito dopo falo ingenuo di Mahari, punizione dal limite per l'Inter.
39' L'Inter torna subito in avanti, arriva un altro corner.
37' GOOOOOOOOOL TORO! Gabellini. Rilancio dalle retrovie, la palla genera una piccola mischia in area, la raccoglie Belinga che non calcia ma serve Gabellini che da buona posizione la mette sul secondo palo. Nuovo pari Toro.
36' Palla che arriva sul secondo palo, Dellavalla la gira di testa ma non riesce a tenerla bassa.
35' Franzoni in area prova la conclusione, fermato da un difensore in angolo.
33' Nel Toro entrano Franzoni per Antolini a Galantai per Ruszel.
32' Il Toro pare aver accusato pesantemente il colpo.
30' OCCASIONE INTER! Contropiede nerazzurri, cross dalla sinistra per il solissimo attaccante, miracolo a dir poco di Abati.
29' Intanto ci saranno quattro cambi per l'Inter.
28' GOL INTER! Kamate. Dopo aver dominato la partita, l'nter si ricorda di meritare di vincere e Kamate servito in mezzo a tre giocatori del Toro, li elude tutti e porta di nuovo avanti i suoi.
26' GOOOOOOOOOL TORO! Savva spiazza Calligaris e pareggia per il Toro al suo primo tiro in porta della gara.
25' CALCIO DI RIGORE TORO! Savva prende palla fuori dell'area, prova ad entrare in velocità, finta sull'uomo che riesce a saltare, Savva cade e l'arbitro decreta il penalty.
23' Ennesimo lancio di Abati verso il portiere avversario.
21' Continua la sterilità offensiva del Toro.
19' Retropassaggio di Guercio che per poco non porta al parti del Toro, recupera però Calligaris.
18' Altri cambi: nell'Inter entrano Vedovati e Spinaccè per Sarr.
16' Kamate in mezzo, allontana il Toro che non riesce a ripartire, Inter decisamente più attenta e pimpante.
15' Savva prova a servire in area Gabellini, passaggio intercettato.
13' Nel Toro entra Mahari per uno spento Acar.
11' Battuto male, anzi riparte l'Inter, questa volta è Ruszel per l'evidente trattenuta a prendersi il giallo.
10' Lancio di Abati in area avversaria per Belinga, il rimbalzo non lo favorisce. Punizione ora per i granata che possono mettere palla in area.
8' Ancora l'Inter in area, Abati costretto ad uscire per choiudere lo specchio, Sarr non tira, serve dietro per Akinsanmiro che calcia altissimo.
7' Fallo netto su Ruszel, l'arbitro che era li a due passi lo ignora, qualche lamentela dagli spalti.
5' Vediamo se i granata riescono a mostrare una parvenza di reazione.
3' OCCASIONE INTER! Keita regala palla all'Inter, che può solo mettere in mezzo con due uomini, in questo caso gli avanti nerazzurri sbagliano tutto e salvano i granata.
1' OCCASIONE INTER! Subito in avanti i nerazzurri con Kamate servito in area solo davanti ad Abati che compie un intervento prodigioso chiudendo lo specchio in due tempi.
Riparte adesso la gara, è il Toro a muovere palla.
Rientrano in campo le due formazioni, vedremo se mister Scurto avrà optato per cambi nell'intervallo. Cocchi per Motta nell'Inter, nel Toro dentro Longoni e Belinga per Dalla Vecchia e Ciammaglichella.

Finisce qui il primo tempo con l'Inter in vantaggio e l'ennesima palla messa in area Toro.
44' Non è stato ancora segnalato recupero dal direttore di gara. Intanto nessuna reazione da parte del Torino.
42' Ancora Di Maggio sul traversone, va di testa battendo tutti, palla alta di un metro abbondante.
41' Battuta inguardabile di Acar, direttamente sopra la traversa.
40' Punizione per il Toro, che può provare a mettere una palla in area.
38' Acar prova a servire Ciammaglichella ma sbaglia malamente l'appoggio.
36' Chissà che adesso non si riesca a vedere il Toro costruire qualche cosa.
35' GOL INTER! Eccolo, purtroppo, l'episodio: disattenzione collettiva della difesa del Toro, che perde due contrasti, Di Maggio viene liberato solo davanti ad Abati che esce alla disperata ma viene saltato e l'attaccante può insaccare il vantaggio.
34' Servirà molto probabilmente un episodio, magari da palla inattiva, per sbloccare questa sfida.
32' Non decolla la sfida, bloccata tatticamente.
30' Dellavalle lancia dalle retrovie Gabellini che però da ottima posizione sbaglia lo stop e non può calciare.
29' Antolini ruba palla sulla trequarti difensiva, riparte ma subisce il fallo. Tanti i falli tattici dei nerazzurri che impediscono la ripartenza al Toro.
27' Gara piuttosto bruttina fino ad ora. Meglio l'Inter comunque.
25' Quieto da fuori prova a imitare il Millico dei bei tempi, facile per Abati.
23' Calcione in faccia a Savva da parte di Motta che viene ammonito e non chiede neanche scusa.
21' Prova una ripartenza il Toro, spenta sul nascere.
19' Ancora nessun pericolo costruito dal Torino fino ad ora.
17' OCCASIONE INTER! Kamate servito in area, contrastato da un difensore granata, prova il colpo da biliardo in diagonale, palla a lato non di molto.
16' Sarr prova dal vertice dell'area a rientrare per calciare, potente ma imprecisa la sua conclusione.
14' Nuova battuta inutile sul primo palo rasoterra, il Toro prova a ripartire e ancora un fallo.
13' Arriva un altro tiro dalla bandierina per l'Inter.
12' Sulla battuta riparte il Toro con Ciammaglichella che libera sulla destra Gabellini, il quale sbaglia però il lancio verso il compagno verso la porta.
11' Sbaglia Dalla Vecchia che serve in area Sarr, Dellavalle chiude tutto in corner. Battuto sul primo palo, Ruszel allontana nuovamente in angolo.
9' Ritmi adesso mediamente bassi di gara.
7' Ora è il Toro ad usufruire del tiro dalla bandierina, lo conquista Savva. Sulla battuta palla messa fuori, Antolini prova la conclusione, imprecisa.
6' Nulla di fatto dalla battuta, prova a ripartire il Toro, fallo su Ciammaglichella.
5' Il solito Ciammaglichella semina il panico nell'area nerazzurra, poi scarica sulla sinistra, cross in mezzo per il portiere. Sul ribaltamento di fronte l'Inter conquista il primo corner della gara.
3' Punizione per i nerazzurri, che provano a battere rapidamente ma così facendo mettono in offside colui che ha ricevuto palla.
2' L'Inter è partita subito forte, nessuna occasione ma tanta intensità.
Cominciata adesso la sfida, primo pallone mosso dalla formazione avversaria.

Il terzo posto è del Milan che supera la Juventus per 1-0 nel pomeriggio. Bianconeri dunque ultimi.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Seguite la diretta insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta della finale del Memorial Mamma e Papaà Cairo tra Torino e Inter. Di seguito le formazioni ufficiali del match.

TORINO-INTER 3-3 (0-1)
: pt 36’ Di Maggio, st 27’ Savva, st 28’ Kamate, st 38’ Gabellini, st 43’ Berenbruch, st 48’ Longoni.
TORINO: Abati, Ruszel (34’ st Galantai), Savva, Acar (14’ st Mahari), Ciammaglichella (1’ st Belinga), Dellavalle, Gabellini (49’ st Mendes), Dalla Vecchia (1’ st Longoni), Keita, Marchioro, Antolini (34’ st Franzoni). A disposizione: Bellocci, Mbida, Desole, Gallea, Zaia, Franzoni. Allenatore: Scurto.
INTER: Calligaris, Aidoo (29’ st Sante), Motta (1’ st Cocchi), Bovo (29’ st Tigani), Guercio, Maye, Akinsanmiro, Di Maggio (29’ st Berenbruch), Sarr (19’ st Vedovati), Kamate (29’ st Zoppi), Quieto (19’ st Spinaccè). A disposizione: Raimondi, Mazzola, Cocchi, Ricordi, Mosconi. Allenatore: Chivu.
ARBITRO: Andeng Tona Mbei di Cuneo.
NOTE: ammoniti Motta, Acar, Zoppi. Recupero 0', 7'.
SEQUENZA RIGORI: Berenbruch gol, Savva parato, Spinaccè gol, Dellavalle gol, Vedovati gol, Longoni parato, Akinsanmiro parato, Franzoni gol, Sante parato, Galantai gol, Cocchi gol, Mahari gol, Tigani gol, Mendes gol, Guercio parato, Belinga gol.