LIVE Frosinone-Torino 0-0 - Finisce così

10.12.2023 12:17 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui, 0-0 tra Frosinone e Torino.
49' Nulla di fatto dalla battuta.
48' Karamoh semina il panico in area e conquista un corner prezioso.
46' OCCASIONE TORO! Bellanova servito in area è fermato a contrasto, poi palla a Seck che non calcia, rientra e l'azione sfuma.
44' Mischia in area, palla che arriva da un rimpallo a Buongiorno che mette in ret ma era offisde. Piuttosto evidente. Cinque i minuti di recupero.
43' Palla alta per apata, che subisce il fallo. Possibilità di provare uno schema in area per i granata.
42' Cross direttamente tra le braccia del portiere. Dal lato opposto Cheddira servito oin area a contrasto con Ilic, non riesce a calciare come vorrebbe e sparacchia sul fondo.
41' Zapata in proiezione offensiva, si accontenta del corner a contrasto con l'avversario.
40' Ancora un angolo per il Toro, lo conquista con determinazione Seck. Palla messa in mezzo, ci arriva Zapata che colpisce male.
38' OCCASIONE TORO! Karamoh ruba palla a centrocampo, avanza verso l'area ma perde tempo per calciare e quando lo fa serve un passaggio al portiere grazie alla deviazione del difensore.
37' Cheddira per Kaio Jorge nel Frosinone. Tra i granata dentro anche Zima per Rodriguez.
36' Battuto male sul primo palo, poi riparte il Frosinone.
35' Mischia in area del Frosinone, arriva un altro tiro dalla bandierina.
34' Arriva un corner per il Torino, femrato un cross basso di Bellanova dala linea di fondo.
33' Tentativo di azione dei granata, mal riuscito. Dall'altra parte palla buttata anche da parte dei ciociari.
31' Bellanova dalla destra punta l'uomo e crossa, impreciso però.
30' Caso servito in area, si gira e calcia, facile per Savic.
28' Zapata servito in area da Karamoh, prova a sparare sul primo paloo, respinge il portiere poi il granata commette fallo.
26' Nel Toro entra Lazaro per Vojvoda, Seck per Vlasic e Karamoh per Sanabria.
25' Cambi nel Frosinone: dentro Caso per Ibrahimovic e Lulic per Gelli.
24' Possibilità per i granata nei pressi del limite, mal sfruttata dal Toro.
22' Gara che già aveva poco da dire ma che al momento appare spenta.
20' Tentativo di cross di Vojvoda, troppo alto e verso il portiere.
18' Primo cambio per il Toro, entra Djidji per Ricci. Facilmente Tameze tornerà a centrocampo.
16' Si spezzetta di nuovo troppo spesso il gioco, che non è per nulla fluido.
14' Lirola per Garritano le Frosinone.
13' Troppo lezioso il Toro al limite dell'area ciociara.
11' Giallo anche per Garritano, che interrompe un'azione a centrocampo su Ilic. Subito dopo subisce un destino analogo Tameze.
10' Tentativo da lontano per Garritano, che colpisce male e debolmente, facile per Savic. Subito dopo Ilic si prende un giallo inutile per un contrasto evitabile.
8' Ricci colpisce il pallone con il volto su un cross dalla destra del Frosinone. Ferma il gioco l'arbitro. Si riprende quasi subito a giocare.
6' Ricci servito al limite, si sposta per calciare ma trova un muro davanti a sé.
5' Nulla di fatto dalla battuta, allontana la difesa granata.
4' OCCASIONE FROSINONE! Errore in impostazione di Tameze, ripartono i ciociari che portano Kaio Jorge da solo al limite a calciare in porta, attentissimo Savic in tuffo a deviare in corner.
2' OCCASIONE TORO! Vojvoda dalla sinistra, Sanabria non ci arriva ingannando anche il difensore che calcia addosso a Zapata, la palla esce lambendo il palo.
1' Subito un tentativo di Zapata, che non crea problemi al portiere avversario.
Ricomincia la gara. Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
Tornano in campo le due formazioni.

E' l'ultima azione del tempo, finisce così.
48' Bellanova lanciato a destra, cross in mezzo respinto.
47' Fallo di Rodriguez a centrocampo, prende il giallo.
45' Sulla battuta prova a ripartire il Frosinone, ma Buongiorno commette fallo rischiando il giallo.
44' PALO TORO! Ilic da lontano prova la conclusione e colpisce in pieno il palo, poi la difesa mette in corner.
43' Ci saranno quattro minuti di recupero prima dell'intervallo. Intanto il Toro non sfrutta un errore della difesa del Frosinone.
42' OCCASIONE FROSINONE! Palla messa in mezzo, deviata dalla barriera che la alza, Savic non esce, Monterisi a due passi sbaglia lo stop e agevola l'uscita del portiere granata.
41' Vojvoda su Soulé, per Massimi è fallo, punizione per i padroni di casa da posizione laterale non lontano dall'area di rigore.
40' Sfida molto tattica, le due squadre non riescono a trovare spazi.
38' Non bellissima la gara fino a qui.
36' Cross dalla destra di Rodriguez, deviato, Turati la raccoglie sulla linea.
35' Palla messa in mezzo, a difesa mette in corner, ma c'era offiside secondo il guardalinee.
34' L'arbitro vede un fallo di Buongiorno su Kaio Jorge a palla lontana. Punizione per il Frosinone.
33' Problemi per Monterisi, che in un movimento sbagliato si gira la caviglia. Temporaneamente fuori dal campo.
31' Azione prolungata dei granata che non riescono a crossare, ci prova Rodriguez ma è troppo prevedibile.
29' OCCASIONE FROSINONE! Erroraccio di Savic che prova il sombrero su Kaio Jorge al limite dell'area, colpisce l'avversario che per sua fortuna scivola permettendo all'estremo difensore di rientrare, cross immediato in mezzo per Garritano che calcia a lato.
28' Granata aggressivi sui palloni adesso, alzato il baricentro per impedire ai ciociari di salire.
26' Vlasic servito al limite, prova la conclusione, trova un avversario davanti a sé.
25' Gara molto spezzettata.
23' Palla messa sul secondo palo seguendo uno schema, Savic la lascia correre, ci arrivano in due ma sulla linea non possono girare verso la porta.
22' OCCASIONE FROSINONE! Cross dalla sinistra, Kaio Jorge ci arriva di testa su Buongiorno, palla forte ma centrale, respinge Savic. Corner per i ciociari.
20' OCCASIONE TORO! Sulla battuta Buongiorno anticipa il difensore ma da pochi passi alza sopra la traversa.
19' La gara inizia ad accendersi. Zapata intanto conquisto a conquistare il calcio d'angolo in proiezione offensiva solitaria.
17' Ritorna Massimi che concede, giustamente, il fallo precedente. Kaio Jorge ammonito per proteste.
16' Lo va a rivedere il direttore di gara.
15' Intanto c'è il Var in azione. Sarebbe un incredibile epilogo dopo il mancato rosso a Oyono poco fa.
14' Attenzione nell'area Toro Kaio Jorge cade in area dopo il contatto con Buongiorno, azione partita da un fallo precedente.
12' Nulla di fatto dalla battuta, riparte il Frosinone che non produce nulla.
11' Fallaccio di Oyono su Bellanova, l'arbitro incredibilmente non estrae il secondo giallo. Punizione per il Toro ma quello dell'arbitro è stato un abbaglio clamoroso.
9' Bellanova servito sul fondo, crossa in mezzo basso per Zapata che stoppa, si gira e calcia trovando un avversario. Si ferma però il gioco perché il pallone era uscito dal campo.
8' Dalla battuta riparte subito il Toro, Oyono che campo per anticipare Sanabria ma scivola e lo travolge, giallo per lui e punizione per il Toro.
7' Corner adesso conquistato dai ciociari, che provano a farsi vedere dalle parti di Savic almeno dai piazzati.
5' Frosinone che appare in difficoltà in questo inizio.
4' Sanabria servito in area, dorme il difensore, l'attaccante ci arriva prima, poi cade, tante le proteste dei granata ma si continua a giocare.
3' OCCASIONE TORO! Batte lo stesso kosovaro, Zapata di testa batte tutti, palla che esce a mezzo metro dal secondo palo.
2' Vojvoda a destra, finta e controfinta, cross deviato in corner.
1' Tameze difende il pallone in difesa, subisce il fallo.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Frosinone-Torino.

FROSINONE-TORINO 0-0 (0-0)
FROSINONE (4-3-3): Turati; Monterisi, Okoli, Romagnoli, Oyono; Brescianini, Gelli (26' st Lulic), Garritano (15' st Lirola); Soulé, Kaio Jorge (38' st Cheddira), Ibrahimovic (26' st Caso). A disposizione: Frattali, Cerofolini, Baez, Cuni, Kvernadze, Harroui, Bourabia, Vanzelli. Allenatore: Di Francesco.
TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez (38' st Zima); Bellanova, Ricci (19' st Djidji), Ilic, Vojvoda (27' st Lazaro); Vlasic (27' st Seck); Sanabria (27' st karamoh), Zapata. A disposizione: Gemello, Popa, Pellegri, Sazonov, Gineitis, Soppy. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Luca Massimi di Termoli.
NOTE: ammoniti Oyono, Kaio Jorge, Rodriguez, Ilic, Garritano, Tameze. Recupero 4', 5'.