LIVE Empoli-Torino 3-2 - Finisce così

06.04.2024 20:33 di  M. V.   vedi letture
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom

Finisce qui, il Toro si butta via.
93' GOL EMPOLI! Niang condanna il Toro. Errore di Blelnova che perde palla dal fondo per falra uscire, Cacace gliela toglie e la mette in mezzo per Niang che a porta vuota insacca.
47' Bellanova in mezzo, Buongiorno su tutti fa sponda, la difesa in qualche modo si salva.
45' GOOOOOOOOOL TORO! Zapata libera al cross Belanova, che gliela restituisce e il colombiano di testa pareggia.
44' Cinque minuti di recupero.
43' Okereke in mezzo, Sanabria prova un qualcosa di improponibile, l'esito è scontato.
42' Nel Toro entra Masina per Linetty.
41' Cross di Lazaro, fallo di Zapata. Nell'Empoli esce Zurkowski, dentro Fazzini.
40' Ultimi cinque minuti.
38' Okereke prova il cross, da dimenticare, la palla termina direttamente sul fondo.
36' Nel Toro Toro entra Lovato per Ricci. Entra anche Okereke per Rodriguez.
35' Toscani ora ben chiusi, gli spazi saranno minimi.
34' Duri adesso a contrasto gli empolesi che cercano di impedire la costruzione del gioco. Riuscendoci peraltro.
32' Rodriguez ottiene un calcio di punizione da cui si può provare uno schema. Rodriguez sul secondo palo, esce Caprile e la agguanta in due tempi.
31' Tameze in mezzo, la difesa allontana.
29' C'è un check in corso, che non produce nulla. Nel Toro entra Lazaro per Vojvoda.
28' GOL EMPOLI! Cancellieri. Secondo tiro e secondo gol dell'Empoli. Riparte la squadra toscana, dal vertice dell'area Cancellieri, appena entrato, calcia in porta, Savic non ci arriva.
27' Linetty liberato al tiro da fuori da Vlasic, prova a giro, trova la testa di un difensore, angolo. Con i pugni allontana Caprile.
26' Dalla battuta si alza la sfera, esce Caprile e la agguanta in presa alta.
25' Nuovo corner per il Toro, dalla parte di dove è arrivato il gol del pareggio.
24' Nell'Empoli altri cambi: dentro Niang e Cancellieri per Cerri e Cambiaghi.
23' Bellanova sarebbe stato librato per andare via, Cacace lo trattiene in modo evidente, Massa lascia correre.
22' Rodriguez per liberare Bellanova che va al volo, palla respinta, poi arriva l'angolo. Sulla battuta arriva Sanabria al volo, da dimenticare.
21' Sanabria trattenuto da dietro, punizione per il Toro da posizione centrale, siamo ai trenta metri.
20' Vlasic in mezzo, Zapata non ci arriva, potrebbe arrivarci Sanabria che però è sorpreso e da due passi non riesce a colpire.
19' Nell'Empoli entrano Maleh e Cacace al posto di Bastoni e Pezzella.
18' Problemi per Pezzella intanto, che rimane a terra.
17' Trattenuta evidente su Bellanova, ci stava il giallo qui. Poi il Toro batte subito ma sbaglia.
16' Adesso prova a insistere il Toro, altro corner, conquistato da Bellanova. Allontana la difesa ma il Toro mantiene il pallone.
15' GOOOOOOOOOL TORO! Zapata. Batte bene Vojvoda, Zapata trattenuto da Luperto riesce lo stesso a girare di testa in gol.
14' Sanabria serve in area Zapata che stoppa e al momento del tiro il difensore con il piede mette in angolo.
13' Proseguono i granata cn i veli senza esito, questa volta tocca a Linetty in area.
12' Zapata in mezzo, Sanabria fa velo per nessuno, la palla termina direttamente sul fondo.
11' Vlasic in area per Linetty che liscia il pallone.
9' L'Empoli prova a tenere sotto il Torino, lontano dalla propria area.
7' Problemi per Walukiewicz con l'Empoli che comincia già a far scorrere il tempo.
6' OCCASIONE TORO! Incredibile, sul secondo palo sponda in mezzo di Tameze, Zapata da due passi la gira in porta, Caprile è li e salva la porta.
5' Bellanova liberato al cross che parte subito, palla deviata in corner.
4' Bellanova in mezzo, Zapata di testa, centrale.
2' Ripresa cominciata con l'Empoli subito aggressivo.
Riprende in questo momento la partita, il Toro deve recuperare una rete.

Le due squadre stanno facendo il loro rientro in campo. Il Toro è sotto di una rete.

Finisce qui il primo tempo, Empoli avanti 1-0.
45' Nulla di fatto dalla battuta.
44' Arriva un corner per l'Empoli. Ci saranno due minuti di recupero.
43' Manovra confusionaria per il Toro che sembra non sapere molto cosa fare.
41' Linetty liberato da trentacinque metri, tenta una conclusione improbabile, palla altissima.
40' L'Empoli adesso chiude tutti gli spazi. Conquista una punizione sulla trequarti Rodriguez.
38' Zapata prende un giallo inutile per proteste.
37' Prova a darsi rivedere l'Empoli, senza pericolo però.
35' OCCASIONE TORO! Vlasic servito in area da Vojvoda, trova Sanabria da solo a centro area ma il paraguaiano spara addosso al portiere.
33' Bellanova liberato al cross dal fondo dalla destra, Sanabria male di testa.
32' Rodriguez liberato in area, cross dal fondo, per nessuno.
30' Palla messa nell'unico punto in cui non c'erano granata in area. Solito angolo infruttuoso.
29' Ricci servito in area, rientra ma si allunga troppo la palla, Luperto lo ferma in corner.
28' Si riprende a giocare solo adesso.
27' Gioco ancora fermo per i soccorsi a Buongiorno.
26' Zapata in progressione, fermato in area da Walukiewicz. Subito dopo fallo a centrocampo di Cerri su Buongiorno, arriva il giallo.
24' Doppia finta di Vlasic che si libera, cross in mezzo, la difesa allontana.
22' Rischia qualcosina Tameze in ripiegamento difensivo in area, spalla contro spalla.
21' Il Toro prova a riprendere campo.
19' Vlasic dalla sinistra, cambia campo per Bellanova che stoppa bene, si sposta e calcia di potenza ma non trova la porta.
17' Cross in mezzo di Vojvoda, Zapata prova a girarla di testa, palla alta.
16' Schema dell'Empoli per liberare Gyasi in area, riuscito, ma era offside.
15' Nulla di fatto dalla battuta, Ricci colpisce l'uomo in barriera. Subito dopo Zapata servito in area, dietro per Sanabria che calcia malissimo.
14' Zapata conquista un calcio di punizione dall'altezza dell'area di rigore a mezzo metro dalla linea del fallo laterale.
13' Insistono i padroni di casa con il pressing sul portatore di palla, richiesto a gran voce da Nicola dalla panchina.
11' Difficoltà per i granata nel costruire l'azione.
9' Zapata va via all'uomo a centrocampo. Walukiewicz prende il giallo.
7' I granata accusano il colpo, ora serve riorganizzare subito le idee.
5' GOL EMPOLI! Cambiaghi dal limite sul secondo palo, male nell'intervento Savic che si fa piegare le mani, Empoli in vantaggio.
4' OCCASIONE TORO! Sanabria in progressione dalla trequarti entra in area, poi prova lo scavetto ma mette a lato.
2' Toro che prova subito a prendere il possesso del gioco, per ora l'Empoli si difende.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Le due formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della sfida insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta della gara di campionato tra Empoli e Torino.

EMPOLI-TORINO 3-2 (1-0)
: pt 6' Cambiaghi; st 16' Zapata, 30' Cancellieri, 46' Zapata, 49' Niang.
EMPOLI (3-4-2-1): Caprile; Bereszynski, Walukiewicz, Luperto; Gyasi, Marin, Bastoni (20' st Maleh), Pezzella (20' st Cacace); Zurkowski (42' st Fazzini), Cambiaghi (25' st Cancellieri); Cerri (25' st Niang). A disposizione: Perisan, Seghetti, Goglichidze, Grassi, Shpendi, Kovalenko, Caputo, Destro. Allenatore: Nicola.
TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez (37' st Okereke); Bellanova, Ricci (37' st Lovato), Linetty (43' st Masina), Vojvoda (30' st Lazaro); Vlasic; Zapata, Sanabria. A disposizione: Gemello, Popa, Sazonov, Kabic, Savva. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Massa di Imperia.
NOTE: ammoniti Walukiewicz, Cerri, Zapata. Recupero 2', 5'.