LIVE Atalanta-Torino 3-1 - Finisce così

01.09.2022 20:33 di  M. V.   vedi letture

Non accade nulla nel recupero, e finisce così, vince l'Atalanta 3-1.
45' Ci saranno tre minuti di recupero.
43' Vlasic salta l'uomo al limite dell'area, viene steso prima di entrare, ancora per l'arbitro non c'è nulla.
40' Anche il rimpallo favorevole per l'Atalanta che conquista il corner.
38' GOL ATALANTA! Koopmeiners. Questa volta intuisce Savic, ma non può arrivarci.
37' CALCIO DI RIGORE ATALANTA! Mischia in area Toro, erroraccio di Lazaro che per rinviare il pallone calcia sul petto del suo avversario, anche qui poco da dire sul penalty.
36' Vlasic anticipa l'uomo prendendo il pallone ma col piede teso, giallo anche per lui.
34' Nell'Atalanta entrano Ruggeri per Toloi e Malinovskyi per Pasalic
33' Radonjic va via all'uomo, entra in area, cross basso e palla messa in angolo. Brutta la successiva battuta del corner però.
32' Ora Pellegri in mezzo a due si prende un fallo e carica la squadra insieme a Juric.
31' GOOOOOOOOOL TORO! Vlasic. Pellegri servito sulla destra mette in mezzo per Vlasic che stoppa e calcia di potenza sotto la traversa riaprendo la gara.
30' Intanto nel Toro entra Radonjic per Seck.
29' TRAVERSA TORO! Linetty servito in area da Vlasic dopo una palla rubata da Pellegri, colpisce centralmente e colpisce la traversa.
28' Per due volte il Toro ha la possibilità di crossare in area ma preferisce ripiegare.
26' Arriva un altro corner per la squadra di casa. Allontanano i granata, ma non riescono a ripartire.
25' Qualche errore pericoloso per il Toro, retropassaggio di Vojvoda sbagliato su cui ha salvato Savic.
23' Il Toro non riesce più a rialzare la testa verso la porta avversaria se non con conclusioni da fuori.
21' OCCASIONE TORO! Sanabria, servito da Vlasic, controlla e tira, palla sopra la traversa non di molto. Intanto esce lui, gara incolore, dentro Pellegri.
20' TRAVERSA ATALANTA! Toloi di potenza colpisce la traversa, poi segnalato offside ma Milinkovic-Savic aveva comunque respinto di pugno.
19' Arriva un corner per l'Atalanta. Dal cross di produce un nuovo tiro dalla bandierina.
18' Toro che adesso pare un po' tirare il fiato.
16' Troppo possesso, poi palla a Linetty che può calciare ma la da indietro.
15' Punizione conquistata da Djidji, si può provare lo schema in area.
14' Intervento duro su Linetty, fallo. Recupera palla il Toro.
12' Nell'Atalanta esce Ederson, al suo posto Lookman.
11' Cross di Rodriguez da dimenticare, direttamente sul fondo.
9' Vlasic azione solitaria di potenza, ne salta tre, arriva al limite poi serve Seck che a giro calcia altissimo.
8' Vojvoda prova il cross, palla direttamente sul fondo.
7' Finalmente un fallo per il Toro, a centrocampo.
5' Fallo su Seck che entra in mezzo a tre, l'arbitro non interviene e Juric si arrabbia.
3' Sbanda un po' il Toro adesso, Atalanta galvanizzata dal doppio vantaggio.
1' GOL ATALANTA! Allontana di testa Buongiorno, palla dietro per Koopmeiners che calcia sul primo palo, ci arriva Milinkovic-Savic ma non riesce a toglierla dalla porta complice anche una deviazione.
0' Subito un giallo per un fallo di Buongiorno, l'Atalanta può mettere palla in mezzo. Proteste vibranti del granata.
Riprende in questo momento la gara, il Toro deve recuperare una rete.

Rientrano in campo le due squadre, nel Toro entra Vojvoda al posto di Aina, scelta saggia, perché il nigeriano, già ammonito, ha rischiato non poco con il penalty regalato all'Atalanta che sta decidendo l'incontro. Nell'Atalanta dentro Zortea per Zappacosta.

Finisce il primo tempo senza battere.
47' GOL ATALANTA! Koopmeiners spiazza Milinkovic-Savic e porta avanti l'Atalanta. Squadre che rientrano negli spogliatoi.
46' CALCIO DI RIGORE ATALANTA! Ingenuità del granata a pochi secondi dalla fine del tempo, Soppy lo punta, lui mette la gamba e lo stende, rigore netto.
44' Intanto ci saranno due minuti di recupero.
43' C'è il Var in azione ma la posizione sembra irregolare.
42' Vlasic servito da Lukic porta avanti il Toro in diagonale, ma c'è offsite.
41' Palla messa fuori di testa dalla  battuta della punizione, la raccoglie Linetty che calcia di potenza, palla deviata che spiazza Musso ma esce in corner. Dalla battuta ci arriva Buongiorno di testa ma non riesce a girarla in mezzo.
40' OCCASIONE TORO ! Ruba un gran pallone Seck, che poi serve Sanabria solo davanti al portiere ma il granata è lento. Intanto finalmente arriva il primo giallo per i nerazzurri, lo rimedia Zappacosta per un intervento a centrocampo.
38' Va via Aina a Soppy che fa fallo tattico, incredibilmente ancora non si alza il giallo.
36' E infatti esce, dentro Hojlund al suo posto.
35' Non ce la fa Zapata.
33' PALO TORO! Seck rientra puntando l'uomo, calcia sul primo palo con deviazione e lo colpisce, poi offside di Sanabria.
32' Atalanta per il momento in dieci, problemi per Zapata che è stato accompagnato fuori dal campo.
31' PALO ATALANTA! Incredibile Demiral che tutto solo di piede centra il palo, poi sulla ribattuta Savic la tocca il tanto che basta per impedirgli di ribadire in rete.
30' Zapata lanciato in velocità, nonostante il ritardo Djidji riesce a rimontarlo e fermarlo in angolo.
28' Tentativo di lanciare Linetty in area, troppo forte il pallone.
26' OCCASIONE ATALANTA! Zapata ruba palla a Buongiorno con un evidente fallo da dietro, si presenta davanti a Savic che compie un intervento prodigioso. Scelta assurda dell'arbitro rivisto al replay.
25' Zappacosta fa quello che vuole con Lazaro, va al cross, Koopmeiners ci arriva di testa ma è contrastato bene da Djidji che non gli permette di girarla in porta.
24' Buongiorno bravissimo a chiudere Zapata, poi la difesa mette in fallo laterale.
22' OCCASIONE TORO! Seck libera Linetty in area, palla in mezzo bassa per Sanabria anticipato all'ultimo da Demiral.
20' Incredibile, riparte il Toro, fallo durissimo su Lukic, l'arbitro l'ascia correre, poi ignora un fallo netto su Vlasic e quando la palla esce non estra il giallo che sarebbe stato sacrosanto per l'intervento precedente.
19' Lo stesso Aina allontana di testa sul cross in mezzo successivo.
18' Ammonito AIna per aver alzato il braccio in difesa del pallone. Si arrabbia Juric perché i nerazzurri stanno intervenendo spesso duro e non hanno ancora ricevuto gialli.
17' Segnalato fallo sul portiere.
16' Ci arriva Toloi di testa ma era impossibile girare verso la porta, palla alta sopra la traversa. Dall'altra parte fallo duro su Seck di Zapata, c'è punizione con possibilità di mettere palla in area.
15' OCCASIONE ATALANTA! Koopmeiners di potenza da fuori, Savic ben posizionato alza in tuffo in corner.
14' OCCASIONE TORO! Incredibile errore di Linetty che servito in corsa al limite da Vlasic sbaglia il passaggio per la conclusione di Seck che arrivava di gran carriera alla sua destra.
13' Sanabria al limite, fermato da Demiral in fallo laterale.
11' Problemi per Demiral dopo uno scontro con Sanabria, si ferma il gioco per un minuto circa.
9' Fallo su Lukic ignorato dall'arbitro sul vertice dell'area destro.
7' OCCASIONE ATALANTA! Toloi da fuori calcia sul secondo palo, Savic non ci arriva, palla sul fondo ma c'è stata una deviazione di Buongiorno. Recupera palla il Toro che rilancia, Zappacosta ferma tutto con le mani, ci stava il giallo qui.
5' Gara sin da subito vivace, su ritmi alti
3' Aina in mezzo, la difesa allontana.
1' OCCASIONE TORO! Velo di Sanabria sul cross da destra di Lukic, Vlasic stoppa bene, serve dietro per Linetty che tira, palla deviata ma Musso è bravissimo in due tempi e fermare la palla.
Comincia in questo momento la gara, primo pallone mosso dall'Atalanta.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della gara insieme a noi, Ricordiamo che nel riscaldamento si è infortunato Ricci, al suo posto giocherà Seck.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Atalanta-Torino, gara che chiuderà il quarto turno di campionato.

ATALANTA-TORINO 3-1 (1-0)