LIVE Amichevole - Lens-Torino 0-0 - Finisce così

02.08.2023 18:53 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui la gara, 0-0 tra Lens e Torino.
47' Bravo Dembele ad andare via all'uomo e subire fallo, facendo socorrere il tempo tenendo il Lens lontano dall'area granata.
45' Tentativo di conclusione da fauori per il Lens, palla lata. Saranno tre i minuti di recupero.
43' Si avvicina la fine della sfida, risultato ancora fermo sullo 0-0.
41' Deve entrare un altro portiere. Palla messa in mezzo da Verdi, segnalato però un offside.
39' Si soccorre il portiere avversario che rimane un po' stordito per il colpo subito.
38' Fallaccio in contropiede su Gineitis, che però riesce a tocchere per Dembele che si fa anticipare in uscita dal portiere che poi colpisce al volto. Ci satrebbe un giallo che non arriva per l'avversario. Punizione per i granata.
36' Ancora una conclusione da fuori di Guilavogui a giro, risponde di pugno Gemello.
35' Tra i granata esce Vojvoda, dentro Dembele.
34' Il Toro pare aver perso verve davanti e a centrocampo con i cambi.
33' Battuta da dimenticare. E arrivano altri cambi per il Lens.
32' Ancora un tiro dalla bandierina per il Lens.
31' Bayeye allontana di testa, poi palla messa in mezzo bassa, ci pensa Gemello ad agguantarla.
30' Nel Toro entra N'Guessan per Zima. Arriva un altro tiro dalla bandierina per il Lens che adesso insiste.
29' Ammonito Pellegri e Medina per reciproche scorrettezze.
28' OCCASIONE LENS! Cross dalla destra da dentro area, esce Gemellom anticipato di testa da Guilavogui che mette sopra la traversa.
27' Intanto nel Toro entrano Verdi per Seck e Gineitis per Ricci.
26'Cross di Vojvoda, allontana la difesa in fallo laterale.
25' OCCASIONE LENS! Palla messa fuori, ribattuta in diagonale dal limite, Schuurs in scivolata salva sulla linea mettendo di nuovo in angolo.
24' Vojvoda ferma un'incursione pericolosa del Lens in corner.
23' Per il Lens arriva un traversone dalla destra che non spaventa Gemello, palla che termina direttamente sul fondo oltre il secondo palo.
21' Tameze ferma l'avversario in corner, ma la palla era già uscita. Arrivano altri cambi nella formazione transalpina: fuori Le Cardinal, Diouf e Machado, dentro Thomasson, Frankowski e Gradit.
20' Tentativo di Guilavodui da fuori, fa buona guardia ancora Gemello.
18' Bravo Bayeye in zona difensiva a conquistare un fallo con intelligenza fermando una possibile azione pericolosa avversaria.
16' Un paio di cambi nel Lens. Dentro Abdul Samed e Fulgini per Spierings e Da Costa.
15' OCCASIONE LENS! Cross dalla destra, colpo di testa ravvicinato di Machado, riposnda ancora pronta in corner di Gemello.
14' Punizione adesso conquistata dai francesi, fallo del neo entrato Bayeye. Il Lens ha possibilità di provare uno schema in area. Battuto male, poi dalla palla messa fuori da Buongiorno e rigirata in area, Gemello la fa sua senza problemi.
12' Intanto nel Toro dentro Zima, Bayeye e Pellegri per Rodriguez, Singo e Sanabria.
11' OCCASIONE TORO! Mischia in area sulla battuta, palla che danza a due passi dalla linea, ma i granata non riescono incredibilmente a ribadirla in rete. L'azione prosegue, Vojvoda ci prova da fuori ma calcia male.
10' Toro in avanti, il difensore sul taglio di Radonjic lo ferma in corner.
8' OCCASIONE TORO! Contropiede architettato da Seck che serve Sanabria solo davanti al portiere, il paraguaiano però calcia contro l'estremo difensore sbagliando il gol.
7' Singo liberato sulla destra, brutto il tentativo di cross, ma conquista comunque una rimessa laterale in zona offensiva.
6' Battuta della punizione direttamente in porta, Gemello accompagna la palla oltre la traversa senza toccarla, anche se i francesi richiedono un tiro dalla bandierina.
5' OCCASIONE LENS! Palla messa in area, doppio tentativo di conclusione ravvicinata salvato dalla difesa del Toro su errore in allontanamento di Schuurs, poi fallaccio di Singo che prende il giallo.
4' Granata molto fallosi quando gli avversario provano a ripartire.
2' Secondo tempo cominciato con il Toro in avanti. Tra i granata sono entrati Radonjic e Tameze per Karamoh e Ricci.
Riprende in questo momento la partita, risultato ancora fermo sullo 0-0.

Rientrano in campo le due formazioni, vedremo se i due allenatori applicheranno cambi sin da subito per questa ripresa.

Sul secondo palo la recupera Ricci, che prova a rientrare e calciare ma trova un muro di giocatori. Poi l'arbitro fischia la fine del primo tempo-
44' Seck dalla linea di fondo entra in area, prova a saltare l'uomo ma è fermato in scivolata in calcio d'angolo.
43' Nulla da segnalare dalla successiva battuta, il Lens riparte ma il Toro recupera bene palla.
42' OCCASIONE TORO! Finalmente i granata di nuovo pericolosi, Karamoh servito in area da posizione defilata prova la staffilata sul primo palo, il portiere in tuffo alza sopra la traversa. Dalla battuta si produce un nuovo tiro dalla bandierina.
41' OCCASIONE LENS! Da Costa si libera dell'uomo ed entra in area, pallonetto su Gemello ma sulla linea i difensori granata allontanano il pericolo.
40' Lens pericoloso in area Toro con cross bassi e tesi, per ora la difesa tiene bene.
38' Gara molto spezzettata adesso.
36' Qualche imprecisione in fase di riproposizione per i calciatori di Juric.
35' Si crea una mischia in area con la difesa che allontana e prova a ripartire, ma il Lens ferma tutto. Poi Machado da lontanissimo prova un qualcosa di troppo complicato, palla a lato.
34' Ora il Lens ha preso il controllo delle operazioni con maggiore velocità, probabilmente per una migliore freschezza in campo. E fioccano i falli dei granata. Punizione adesso da posizione laterale ma con ghiotta possibilità di mettere la palla in area.
33' OCCASIONE LENS! Machado ancora servito in area, diagonale potente da pochi metri, ottima risposta ad una mano di Gemello.
32' Cross pericoloso in area Toro, sul secondo palo arriva Machado per la conclusione, chiusa da Singo.
31' Ancora nulla di fatto dalla battuta, ma il Toro rimane in zona d'attacco con la rimessa laterale, poi infruttifera.
30' Bravo Vojvoda dal fondo, su una situazione in cui non poteva fare molto, a conquistare con intelligenza un corner.
29' Karamoh lanciato in contropiede, ha la meglio il difensore che gli era davanti e serve indietro il portiere.
28' Machado in area, affrontato con coraggio e fermato da Singo, che evita anche il corner.
27' Sanabria lanciato in velocità, fermato dalla segnalazione di offside.
25' Prova a spingere adesso il Lens, fermato adesso di prepotenza da Ricci in fallo laterale.
23' OCCASIONE LENS! Da Costa supera la barriera ma fortunatamente la sua conclusione passa oltre il palo.
22' Punizione pericolosa dal limite dell'area per i padroni di casa, fallo di Schuurs.
21' Traversone del Lens dalla destra, Schuurs, allontana di testa.
20' Nulla di fatto dalla battuta. Allontana la difesa francese.
19' Nuovo calcio d'angolo conquistato dal Torino da un cross di Vojvoda.
17' Francesi che potrebbero essere leggermente avanti nella condizione atletica, cominciando il campionato già il prossimo weekend.
15' Rilancio lungo di Gemello che prova a imitare Savic, Karamoh si appropria del pallone saltando l'avversario ma viene segnalata un'irregolarità.
13' Reazione francese, con un'azione veloce, ma sulla possibile conclusione di Machado a palla termina direttamente oltre la linea di fondo campo senza impensierire Gemello.
12' OCCASIONE TORO! Nuovo corner per la formazione granata. La palla viene allontanata, raccoglie Rodriguez che da fuori calcia, c'è una deviazione che costringe il portiere avversario a raggiungere il pallone all'ultimo sul palo.
11' Sulla battuta del corner il Toro allontana, poi l'azione sfuma dopo un nuovo tentativo di traversone.
10' Ripartenza del Lens, Ricci in copertura ferma tutto in corner.
8' OCCASIONE TORO! Sulla battuta di Ilic, c'è un tocco in mischia e la grande risposta del portiere a sventare l'occasione.
7' Schema sulla battuta, un po' laborioso, ma arriva un tiro dalla bandierina.
6' Singo servito sulla destra, si gira per servire un compagno all'indietro e viene steso, punizione per mettere palla in area.
5' Karamoh servito splendidamente in area, si incespica sul pallone e viene fermato.
3' Karamoh ruba palla a centrocampo da ottima posizione per ripartire, l'arbitro però ci vede il fallo.
2' Il Toro prova un palleggio difensivo con il portiere con il Lens in forte pressione.
1' Lancio dalle retrovie per la squadra di casa, palla che arriva comodamente tra le braccia di Gemello.
0' Comincia in questo momento la gara, primo pallone mosso dalla formazione granata, oggi schierata in maglia bianca.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Lens-Torino, gara amichevole estiva.

LENS-TORINO 0-0 (0-0)
LENS (3-4-2-1): Samba; Le Cardinal (23' st Thomasson), Danso, Medina (34' st Cortes); Haidara, Spierings (17' st Fulgini), Diouf (23' st Frankowski), Machado (23' st Gradit); Sotoca (34' st Khusanov), Pereira Da Costa (17' st Abdul Samed); Guilavogui (34' st Shishuba). A disposizione: Leca, Pandor, El Aynaoui, Sylla. Allenatore: Haise.
TORINO (3-4-2-1): Gemello; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez (13' st Zima) (31' st N'Guessan); Singo (13' st Bayeye), Ricci (1' st Tameze), IIic (28' st Gineitis), Vojvoda (36' st Dembele); Seck (28' st Verdi), Karamoh (1' st Radonjic); Sanabria (13' st Pellegri). A disposizione: Brezzo, Popa, Ilkhan, Dellavalle, Silva, Savva. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Landry (Francia).
NOTE: ammonito Singo, Medina, Pellegri. Recupero 0'.