Juventus-Torino 2-1. Non importa, sei stato un grande Toro. Da applausi

30.11.2014 18:58 di  Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Tanta amarezza per una partita che il Torino ha giocato a testa alta e poteva anche vincere, poi nel finale il solito Pirlo ha trovato il tiro della vittoria. Juventus sotto tono per quasi tutto il secondo tempo, rimane in dieci nel finale per l'espulsione di Lichsteiner e rischia di segnare nei minuti finali. Alleri che trema e toglie Tevez er Ogbonna. Poi la beffa finale, Toro zero punti per quella che è stata la sua miglior partita della stagione, forse di tutta l'esperienza in panchina di Ventura. Questa volta si può proprio dire, il Toro ha giocato bene, a tratti benissimo, ha tenuto testa alla migliore del campionato. Da qui si riparte.

48' finisce il match.

47' esce El Kaddouri per Sanchez Mino

45' tre i minuti di recupero

45' Ammonito Moretti

44' El Kaddouri vicino al vantaggio

42' fallo su Chiellini, peccato il Toor stava andando in porta

38' Glik pericoloso. Entra Ogbonna per Tevez, Allegri ha paura e si copre

37' ci prova El Kaddouri, cade in area ma non ci sono gli estremi del rigore.

36' grande azione del Torino ispirata da Peres, ma Benassi si fa rimontare

33' Juve in dieci per espulsione di Lichsteiner

Il Toro sta giocando la miglior partita della stagione

32' segna Vidal, festeggia, ma l'arbitro annulla per netto fuorigioco segnalato dal guardialinee

27' esce Quagliarella, tra gli applausi dei suoi ex tifosi, entra Larrondo

26' giallo peri Amauri per fallo su Bonucci, un'ammonizione esagerata

23' ci prova Tevez ma il Toro non si fa sorprendere

22' Lichtsteiner colpito al volto è sanguinante

21' tira El Kaddouri, deviato, angolo

20' sbaglia ancora la Juve e il pubblico inizia a rumoreggiare

19' Pereyra rileva Marchisio

18' ci prova ancora Peres

15' fallo di Pogba, ammonito

13' esce Llorente per Morata nella Juve

12' tiro pericoloso di Bonucci, Gillet lo contiene

8' esce Vives per problemi muscolari, entra Benassi

7' grande azione in area, Amauri per Quagliarella che sbaglia di pochissimo il gol del possibile vantaggio. Quagliarella si lamenta per una spinta

2' giallo per Gazzi

1' ricomincia il match

Primo Tempo

Chi l'avrebbe mai detto? Il Torino, dopo il rigore, che comunque c'era, segnato dalla Juventus, ammutolisce lo Stadium andando a segnare un gol bellissimo con Bruno Peres. I bianconeri da questo momento vanno in confusione e sbagliano spesso sotto rete mandando alto. Il Toro fa la sua partita senza timori reverenziali e può ancora sperare di portare a casa almeno un punto da questo derby.

45' il Toro finisce il match in attacco con El Kaddouri. Senza recupero Orsato fischia la fine.

45' Tevez, ma tira alto, tutti altissimi i tiri juventini sembrano davvero in affanno

43' angolo per la Juve nulla di fatto, confusione in casa Juve

41' passa Evra che lancia Vidal, ma il tiro è altissimo

36' tira Marchisio, è angolo

33' la Juve è andata in tilt, non si aspettava un gol del Toro

30' ci prova Quagliarella, gioca bene il Toro

22' BRUNOOOOOOOOOOOOOOO PERESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS. Dopo Cauet è Bruno Peressssssssssss a srgnare dopo 12 anni nove mesi e sette giorni. Forza Brasil, che gol, che gol, che gol

18' tiene bene il campo ma la pioggia incessante lo sta inzuppando

15' ribatte Vidal e adesso è gol

14' batte Vidal ed è gol, ma non è valido e va ribattuto

13' punizione per la Juve, ribattuto con un fallo di gomito di El Kaddouri, è rigore

11' bella punizione di Quagliarella, para Storari

10' punizione per il Toro

6' Juve davanti e Toro che cerca di contenere